ID работы: 1192703

Письмо, которое я тебе не отдала

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самой нашей первой встречи я чувствовала, что ты тот самый человек, с которым я захочу провести всю свою жизнь, пускай она и будет довольно коротка. Твои взгляды на жизнь отличаются от взглядов каждого, с кем я встречалась на своём пути. У тебя очень доброе и чистое сердце, и я действительно знала, на что иду, когда связывала свою жизнь с таким существом, как ты. Во что бы то ни стало, ты должен помнить, я заберу в могилу каждый твой секрет, в сердце уберегу каждую частичку тебя самого. Знаешь, я не такая сильная, как тебе может показаться. Я боюсь многого, чего уж там скрывать. Но такому уверенному мужчине, как ты, никогда не быть с растерянной и разбитой женщиной. Я стала стойкой ради тебя, я стала сильной только ради тебя. И пускай ты обвиняешь себя в том, что разрушил многие жизни, и пускай несколько жизней ты и сгубил, но знай, спас и защитил ты гораздо больше, чем сможешь себе вообразить. Ты – спасаешь всё человечество, почти без отдыха и передышки, и ничего не просишь взамен. Ты – самое прекрасное, из всего, что я когда-либо видела. Я пишу это письмо, зная, что никогда его не отдам, и что, быть может, ты найдешь его уже после моей гибели, ведь сладкий, я не буду жить вечно. И если это свершилось, если я уже умерла, то знай, в этом мире всё предначертано, случайности не случайны. Мы с тобой связаны чем-то больше, чем просто каким-либо притяжением. Нас с тобой свели звезды. Я благодарна за всё, что ты сделал моему отцу и матери. Я благодарна за то, что ты был всегда со мной. Благодарна за то, что ты показал мне, что такое настоящая любовь и вера. И помни, что бы ни случилось, ты всегда справишься со всеми трудностями.

Я люблю тебя, Доктор.

Твоя Ривер Сонг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.