ID работы: 11927033

~Вы удовлетворены лечением?~

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучшее лечение для Хиро~

Настройки текста

***

       Хиро довольно умный парень. Поступил в клёвый институт, производит необычные изобретения в мир для его улучшения. К большому сожалению два года назад он... Потерял брата, тот был ему очень дорог, но... Так уж получилось, он уже не злится на Каллагана, как раньше, но всё равно, понимание того, что Тадаши умер просто так... Но сейчас не об этом. У Хиро есть несколько крутых друзей, чем-то похожих на него, с помощью которых ему удалось спасти город, но... Он подросток! Как и любому парню шестнадцати лет, ему хочется обзавестись девушкой. Да блин, даже парень сойдёт, у него нет каких-то стандартов в отношениях, но некоторые бросали его из-за занудства, как они сами говорили, а другие те ещё стервы. Не везёт, так не везёт.        Хиро спокойно сидит в кресле, качаясь из стороны в сторону с грустным лицом, а в голове бушует ураган мыслей. Парнишка он не глупый, но заставить другого человека быть с ним не может. Хиро слишком сильно отталкивается от стола, находясь в отчаяние, из-за чего колёсики кресла ставятся неправильно и оно вместе с парнем с грохотом падает на пол. Хамада болезненно шипит, перед тем, как замечает около стены красную небольшую коробочку. Как говорил его брат: "Взгляни на ситуацию под другим углом"! Эврика! Хиро быстро поднимается с пола, затем возвращает в основное положение кресло и приступает к идее, ударившей ему в голову.        Парнишка катался от одного компьютера к другому, сам, как ребёнок, радовался своей гениальности, а от мыслей в голове щёки горели огнём. Тадаши, конечно, настраивал своё изобретение для других целей, но Хиро решил немного... Усовершенствовать его. Наконец закончив вводить необходимые данные, Хиро с предвкушением смотрит как пурпурно-розовая карточка выезжает из отсека небольшой машины рядом с компьютером. Хамада сразу хватает её, и подбегает к коробке Бэймакса, он громко выдыхает и даже представить не может, как всё сейчас будет происходить... - Бэймакс - произносит Парнишка, ожидая когда робот наконец надуется и выйдет из отсека зарядки. - Здравствуй Хиро... У тебя все показатели в норме, но немного учащённое сердцебиение - проговаривает Бэймакс своим мягким встроенным голосом - Вы почему-то волнуетесь, возможно, это из-за... - Парнишка подходит ближе нажимая на отсек на груди, который сразу открывается и появляются четыре отверстия, два из которых заняты картой Тадаши с медицинскими знаниями, а вторая Хиро с информацией о кунг-фу. Хамада как-то глупо улыбается, будто маленький ребёнок смотря на прилавок с конфетами. Он вставляет в свободный отсек новоиспечённую карту и, прикусив губу, наблюдает за тем, как робот начинает загружать информацию - Информация загружена. Но как она поможет мне помогать людям? - Ммм... - промычал смущённо Хиро, отводя взгляд - Она поможет сделать меня... С-счастливым... - Хамада прекрасно знал, что было скачано на ту карточку, а именно чуть ли не всё порно, все техники и позы для секса. Как же стыдно перед братом, перед Бэймаксом и перед собой.        Бэймакс немного помолчал, после развернулся на месте и зашуршал своими ножками в сторону лестницы. Парнишка немного постоял, наблюдая за Бэймаксом, но потом испугался, что тот может спуститься в кухню к тёте, которая кстати говоря была дома и готовила обед, и сразу же побежал к роботу, упираясь руками в его мягкий живот. - Ты куда потопал? - спросил Хиро с небольшой тревожностью. - В секс-шоп - Хамада уже привык к прямоте робота, но не в данной теме - Мне нужна анальная смазка и фаллоим... - Тихо, тихо, тихо! - прошипел парнишка, замохав руками перед сенсорами Бэймакса - У... Меня всё есть.        В доказательство этого Хиро подошёл к своему столу, доставая оттуда анальную смазку и фаллос. Робот, просканировав предметы, подошёл ближе к парню, беря его под мышки и легко поднимая, он понёс его к кровати, укладывая на мягкую подушку, после забирая необходимые предметы и кладя их рядом. - Вы бы хотели жёсткий или нежный се... - Стоп, стоп, стоп. Постарайся не произносить эти слова так громко... - Хиро немного замялся, размышляя над вопросом робота, и через несколько секунд ответил - Наверное на первый раз будет достаточно нежного...        Бэймакс кивнул и перевёл взгляд сенсоров на штаны парня, через несколько секунд те вместе с нижним бельем полетели на пол, как во многих порно видео. Следом робот взял в руки смазку и выдавил её себе на палец, который по размерам был как сам фаллоимитатор. - Стой - заволновался Брюнет, смущённо смотря на робота - Давай я сам...        Хамада забрал с пальца Бэймакса достаточное количество смазки и, раздвинув ноги, приставил средний палец к узкому колечку мышц. Следом Хиро проталкивает палец внутрь себя, что сопровождается тянущей невесомой болью. Парнишка зашипел, но старался не медлить, ведь на него таким взглядом смотрит Бэймакс, да и тётя может прийти в любой момент - позвать на обед. Посчитав, что одного пальца мало, Хамада вставляет второй, стараясь быстрее растянуть себя, как полагается, то ускоряя темп, то разводя пальцы ножницами. Парень тяжело дышит, в какие-то моменты жмурясь от небольшой боли, и тут же слышит голос. - Вам больно. Вы делаете не правильно, позвольте мне - проговорил робот и, не дожидаясь ответа, убрал руку парня в сторону. - Не нужно, я уже нормально подг... Ах... - глаза парня расширились, он жутко покраснел, прикрывая рот рукой, когда робот ввёл внутрь один свой палец.        Через несколько минут, когда Бэймакс удостоверился, что Хамада постанывает от наслаждения, а не от боли, он вытащил палец и ввёл фаллос на половину, заставляя тело подростка крупно дрожать. Капнув ещё немного смазки на оставшуюся часть игрушки, робот начал постепенно вводить инородный предмет в худощавое, изнывающее от желания тело. Хиро пришлось даже прикусить кожу руки, чтобы громко и сладко не застонать. Бэймакс водит взад-вперёд, попадая точно по желанной точке, которая отправляла в мир невероятного наслаждения. Хамада думал, что на этом всё, ведь он и так получает невообразимое удовольствие, но не тут-то было... Робот сжал его колом стоявший член между двумя пальцами, из-за чего из уст подростка вырвался хриплый стон, но в следующую секунду, Бэймакс начал немного повышать температуру пальцем, что приносило просто крышесносные ощущение. Хамада на пределе, робот ускоряет темп, сильнее вдалбливая игрушку в податливое тело, попадая ровно по точке наивысшего наслаждения, и постоянно повышающаяся температура в паховой зоне, а именно на члене, сводили Парня с ума. Он уже не мог сдерживать томных стонов и наконец, спустя несколько глубоких толчков игрушки в его тело, он наконец, сильно дрожа, обильно кончает себе на живот, и сам удивляется тому, что сперма попала даже на лицо. Бэймакс наконец выпускает теперь уже размякший член из руки, и медленно вынимает фаллоимитатор. Хиро шепчет тому, чтобы он оставил игрушку на кровати и, что парень сам всё сделает. Робот поднимается с кровати, смотря в удовлетворённые глаза парня. - Вы удовлетворены лечением? - спросил свою излюбленную фразу робот. - Да, я удовлетворён лечением. Спасибо - улыбнулся Хиро, наблюдая как робот потихоньку складывается в маленькую коробочку. - Хиро, у тебя всё нормально?! - послышался голос тёти с кухни, глаза парня расширились и он резко приподнялся на руках. - Д-да - Хамада осмотрел постель и самого себя, и понял, что он сгорит от стыда, если тётя увидит его в таком виде - Только не поднимайтесь сюда. Я... Я сильно занят... - кричал парень, чтобы тётя его наверняка услышала. - Ладно, ладно... Не буду, обед готов, спускайся.        Господи, когда-нибудь его эксперименты доведут его до психушки, но точно не сейчас, ведь он наконец-то по-настоящему удовлетворён лечением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.