ID работы: 11927036

между ног

Слэш
R
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
каким бы злым и мрачным не казался этот челкастый засранец, для Фэнга он остаётся мягким и податливым к нежности и ласке. а эдгар с приятным трепетом в груди принимал всю эту нежность и любовь, не мог скрыть сладкого удовольствия даже за такой длинной челкой и шарфом. но самое любимое «лакомство» Фэнга– это ноги Эдгара. как бы странно ни звучало, но Фэнг и правда мог часами наблюдать, гладить, целовать и обнимать ноги этого вечно недовольного паренька. ещё одна ночёвка. парень устроился между ног Эда, пяля на экран телевизора, рассматривая совершенно знакомый ему фильм, поэтому и интереса он особо не вызывал. тонкие пальцы нежно массировали кожу головы и игрались с прядями азиата. это вызывало мурашки, которые приятно щекотали поясницу и щёки. в комнате Эда было темно и лишь свет от экрана мелькал разными красками на стенах, иногда красиво поблескивая на коже. очередное красное пятно мелькнуло на коленке эмо, и Фэнг понял, что снова загляделся на стройные ноги своей второй половинки. бледная кожа казалось чуть сверкала при свете телевизора и это ещё больше завораживало. перевалившись на живот с тихим вздохом, он не церемонясь прислонился щекой к ляжке Эда. тот вздрогнул от неожиданного тепла на своей коже и вопросительно взглянул на парня. Фэнг хитро сощурил глаза и с улыбкой провел второй рукой по коленке Эдгара. он выглядел словно лис, укравший самую красивую курицу из курятника и гордился своей добычей. парнишка засмущался и не в силах смотреть дальше на такого довольно азиата, снова переключился на фильм. длинноволосый опустил мешающую ткань домашних шорт и тёплые губы Фэнга сначала почти невесомо прикоснулись к коже ног, а рукой он продолжал поглаживать то колено, то бедро возлюбленного. дальше последовали более настойчивые поцелуи, и уже влажные следы оставались на разгоряченной коже челкастого. а внутри него все невыносимо пылало, ведь каждый раз это приносило тягучее удовольствие, для него это сравнимо со сладкой карамелью… и когда острые белые зубы аккуратно зацепили нежную кожу послышался первый тихий стон, прорывающийся сквозь плотно сомкнутые губы. конечно Фэнга это завело ещё больше, и он продолжал уже настойчивее кусать эти любимые ноги и оставлять еле заметные засосы на чистом полотне. лёгкие будто сгорали и из-за этого сложно было сдерживать нежные тихие стоны, но Эд уже не стеснялся, а просто отдался эмоциям. вот так частенько Фэнг любил проводить вечера между ног у своего челкастого чуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.