ID работы: 11927053

Сбывшаяся мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный мир

Настройки текста
Примечания:
Мир как будто круговорот, дни крутились в одинаковых движениях танца, школа, унижения, уроки, смех одноклассников, дом, рука, боль, пощёчина, крик, домашка, сон. И ничего нового, люди все как буд-то одинаковыми, ничего нового... В один день девчонке это надоело, после очередного ора она в слезах убежала в свою комнату, горячие слезы стекали по щекам на подушку, глухие стоны иногда выбивались из глотки, все заебало, хоть убейте. После 10 минутного плача и проклиная всех и вся, Ама залезла в телефон и через слезы улыбнулась, новый отзыв на фанфик по 13 карт, так хорошо когда ты кому-то нужна, слезы радости снова прокатили по красным щекам. После того как девушка написала новую главу она легла спать, кошмары... Вот что мешало девочке спать, но только один нюанс, их не было. Секунда и Амбрелла уже упала на холодный пол Ф: кто там упал? И кто не спит? В команду зашёл парень с желтыми волосами и в светло жёлтой пижаме, Феликс... Феликс! В: что у ва- ты кто?._. В ту же комнату вошёл зелёноволосый шутник в зелёной пижаме и очках, вару... А: а ...а... Я Амбрелла, если просто то Ама... А в-вы клоны? Вы р-реальны? Ф:ну да... А ты как тут оказалась? А: я-я... Я не з-знаю... Я уснула у себя в реальном мире как я поняла... А потом упала сюда... В: воу, видел такой в тик токе, чё реально?) Прикольно у нас новенькая) Ф: люди сюда! Захлопал Феликс с улыбкой на лице немного подпрыгивая. Через несколько минут они уже сидели на кухне за столом, девочку одели во вторую пижаму зонтика, она была на него ужасно похожа... Такие же длинные волосы и почти такой же характер, Решив что будь оно как будет её положили к трефам, Клео переехала а кровать осталась.

Утро

10:29

Все уже проснулись, Ама сидела на кухне, ей нарисовали знак треф, ей было так хорошо... Тут её не будут унижать, бить или издеваться, ну только вару но хрен его честно знает, может если она расскажет что с ней было он не станет ещё добавлять. З: а как тебе было в реальном мире? Спросил голубой у девочки попивая чай, вопрос которого так не хотела девушка... После рассказала зонтик уже держал ее в объятиях и сам немного плакал, вару тоже там был и немного разозлился из-за того что родители амбреллы ее били не за что В: ладно, освобождаю тебя от названия тряпки, да и от издевательств...во первых — Тебе и так досталось, во вторых — тебе уже и так психику испортили, а щас начну смеятся с тебя и краской обливать как у тебя нервный срыв ещё случится... Этого мы не хотим. Ответил вару пивший кофе. Дни с клонами были такими хорошими... Они с зонтиком подружились, с вару шутили, с габри на вопросы отвечали, когда скучно было можно было к габри прийти и скучно не будет, с Куро занимались, с Феликсом готовили, с ромкой девушек обсуждали, Ромка как пар, а Амбрелла как подруг, с пиком бухали и на моцике катались, а как было хорошо летать с Данте на облаке и попивать с ним чай! Короче было хорошо, это были самые лучшие дни в её жизни. Её мечта сбылась! А мычта была такова «что бы прекратилось насилие психическое и физичиское, что бы не видела я всех их и было бы мне хорошо» а сейчас ей так хорошо! Амбрелла даже не думала что ей будет так весело и радостно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.