ID работы: 11927076

Зимняя сказка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. У Айси был тайник, в котором было фото её и Снежки её кузины. Когда ей становилось грустно, она смотрела на фото и погружалась в воспоминания. Она со Снежкой познакомилась когда она приехала в гости к её маме. Они стали друзья не разлей вода! И вот команда хранителей чудес сражались с Харольдом. Сегодня он был сильнее чем обычно и даже вместе с Марсом и Мей они не могли его победить! Помощь пришла откуда не ждали. Харальд выпустил очередную порцию огня и Айси не успела выпустить свой лед. Она очень испугалась и закрыла глаза, но ничего не произошло. Тогда она открыла один глаз и увидела хрупкую девочку, со светлыми волосами и светло-голубыми глазами, у неё был посох, из которого выстреливалась линия льда! Снежка была сильнее Харольда поэтому она смогла ненадолго оглушить его. Айси некоторое время рассматривала незнакомку. Герда и остальные были немного в шоке. Но в конце концов Айси узнала старую подругу: —Снежка!!! Как же я скучала!—закричала Айси и бросилась к ней на шею! —Айси я тоже скучала! Как ты выросла!—обняла её Снежка. Трогательную сцену нарушил очнувшийся Харальд, который начал новую атаку. И тут раздался незнакомый голос: —Снежка осторожно!!—и во врага полетело торнадо! Это была Варя. Вскоре подключились и остальные девочки, незнакомые никому кроме Снежки. И тут заговорил Кай: —Кто-нибудь объяснит что здесь происходит?—спросил он —Ребята простите что я вам раньше не рассказывала! Это моя подруга детства, Снежка!—сказала Айси. —Девочки простите что я раньше не рассказывала что у меня недавно появилась двоюродная сестра, которая стала моей подругой кроме вас конечно же!—сказала Снежка С помощью Сказочного патруля они наконец смогли победить Харольда. Вот так они и познакомились. Оказалось что у Снежаны(так звали Снежную королеву) есть племянница которая однажды приехала к тёте в гости и заметила прячущуюся за ней маленькую девочку. У них завязался диалог: —Тётя, а это кто?—спросила Снежка —Да это дочка моя, Айси, Айси не бойся это моя племянница, Снежка —ответила королева. —Мама почему ты раньше мне не рассказывала что у меня есть кузина? —спросила Айси. Снежана лишь отмахнулась от неё и ушла, оставив их наедине. Мама всегда относилась к Айси холодно: малышка не знала что такое ласка и любовь и это в 5-6 лет! Нет её не били просто не обращали внимания на её вопросы и на неё в целом.Снежка подозвала её к себе и они пошли гулять во двор. Во дворе Снежка оставила малышку всего на одну минуту и тут же узнала больше чем хотела! Оказалось что у Айси такая же способность что и у Снежки, только ей посоха не хватает. На Айси напал белый медведь и она защищалась, но ещё не умела контролировать свои силы и магия летела не туда куда надо! Снежка сразу бросилась на помощь и Айси очень удивилась. Снежка задалась вопросом приходила ли её тётя на помощь дочери поскольку если приходила то Айси бы не так сильно удивилась. Снежка и Айси стали лучшими подругами и каждый день(Снежка приехала к тёте на зимние каникулы) узнавали друг о друге все больше и больше! Но каникулы закончились, Снежке надо было уезжать и тогда Снежана нашла способ решения проблемы и отдала дочь Герде и Каю, которые когда-то помогли ей. Но Айси все равно скучала по Снежке и тайком от Герды и Кая рассматривала фото её и Снежки и иногда тихо разговаривала с фото. —То есть именно так вы познакомились?—спросил Кай после истории —Ага!—ответила Айси. К тому времени уже была ночь и малышке пора было спать, но у неё и Снежки была традиция:перед сном Снежка пела Айси песню "Зимняя сказка" и в этот раз тоже. Снежка села рядом с кроватью Айси и спросила: —Айси спеть тебе колыбельную? —Конечно! "Зимняя сказка" как обычно!—ответила малышка Песня звучала так: Тихо тихо,сказку напевая, Проплывает в сумерках зима, Тёплым одеялом укрывая, Землю, и деревья и дома. Над полями легкий снег кружится, Словно звёзды падают с небес, Опустив мохнатые ресницы, Дремлет в тишине дремучий лес. Спят на ёлках золотые совы В сказочным сиянии луны, На опушке леса спят сугробы, Как большие, белые слоны! Все меняет форму и окраску, Гасят окна сонные дома, И зима,рассказывая сказку, Засыпает медленно сама(2 раза) Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.