ID работы: 11927204

Завидовать

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завидовать

Настройки текста
Примечания:
Прежде всего, хочу кое-что уточнить, этот фик мой собственный, я уже публиковал его на Wattpad, AO3 и fanfiction.net, проблема в том, что на этих платформах я использую разные юзернеймы и публикую на испанском языке. Во-вторых, я не знаю русского языка, поэтому я использую гугл-переводчик, поэтому я могу разместить его здесь, поэтому, если есть какие-либо ошибки перевода, мои искренние извинения. ___________________________________________________________________ Поскольку он ненавидел ее, каждый раз, когда он видел, как она танцует в сопровождении мужа, единственное, что он мог чувствовать, это гнев и горечь. Каждый раз, когда он видел любовь и преданность в глазах Арвина, направленных на Латте, его наполняла такая зависть. Эти глаза должны были быть направлены на нее, а не на ее бывшую подругу, что любовь принадлежала ей, она должна была принадлежать ей!!!. Блин сто раз с того момента как он встретил Латте Эктри!!!!!, с того момента как он встретил ее все пошло не так!!!!! Из-за нее она потеряла любовь фокусника, потому что знала, что он был в ней вначале, но с каждым днем она стала замечать, как много ее внимания отвлекается от ее персоны на Латте, она не знала, что ад, который Арвин Хебрим увидел в Латте Эктри, Латте не был таким красивым, талантливым, добрым, умным или элегантным, как она. Куда бы он ни смотрел на него, он не видел смысла, потому что кто-то вроде него замечал кого-то вроде одеяла и продолжал игнорировать кого-то вроде нее. Сколько гнева и обиды она испытала, когда узнала о проклятой помолвке этих двоих, и она еще больше возросла, когда она узнала, что этот фокусник, считавший себя одним из них, тот, у кого худший статус среди Трое мужчин, которые были вокруг нее раньше, действительно были одним хозяином башни. И благодаря этому обязательству Латте Эктри стала одной из самых влиятельных женщин империи. Кроме того, она не знала как, но была уверена, что имеет какое-то отношение к тому, что герцог перестал ее искать и тоже полюбил. Единственная причина, по которой она согласилась выйти замуж первой за Рондемио*, была отчасти из мести, стремясь доказать, что она в сто раз лучше блондинки, что, хотя она всего лишь хозяйка башни, она с положением наследной принцессы , а затем заняв должность императрицы, превзошла ее как женщину с наибольшей властью и статусом в империи. Единственное, что она получила, это быть второй женой, она не знала, где ошиблась, потому что не только император, но и Рондемио не находили ее подходящей для положения кронпринцессы, она также получила холодные глаза ее муж каждый раз, когда они встречались, что это было все меньше и меньше, даже если они были женаты, потому что он видел, что также любовь и интересы, которые он ранее получил от него, уходили с каждым днем. В то время как ее муж обожал Латте и относился к ней как к самому ценному существу в мире, ей приходилось мириться со своей холодностью и неверностью. Хорошо было то, что, поскольку они вдвоем только разорвали свою дружбу, они виделись только на танцах, на которых присутствовали оба, по какой-то причине учитель Башни никогда не приводил с собой свою жену, когда он дела во дворце, и он не позволял ему посещать дворец, хотя его жена была лучшей подругой принцессы Розелии. Если оба хотели стихов, то всегда либо в башне, либо на базаре. И даже при этом он ненавидел видеть ее на танцах, если бы это зависело от нее, он предпочел бы никогда больше не пересекаться, но из-за положения, которое они обе и их мужья занимали, они были вынуждены пересекаться на тех общественные мероприятия время от времени. Хуже всего на танцах было не только видеть эту ненавистную пару, но и слышать похвалу, которую они получали, так как они были одной из лучших пар в империи, но и слышать насмешки в адрес нее и Рондемио. Как я прошла путь от вершины, преследуемой тремя самыми завидными холостяками империи, до того, чтобы быть просто второй женой, терпящей то, что главной женой была кто-то другой, и, вдобавок ко всему, терпящей весь парад любовников, который князь прошел мимо их носов. Только если бы она отреагировала раньше, если бы раньше избрала и более горячо взращивала любовь этого волшебника или даже герцога, она была бы той, кто переполняла бы любовь, той, которой все завидовали бы и не попасть в фарс брака. Но его бы не было. ____________________________________ Спасибо за прочтение, извините за писанину, я никогда ничего не писал и делаю это в первый раз. Любая критика приветствуется Некоторые моменты для уточнения. 1. Я не знаю, были ли у Рондемио причины жениться изначально в романе, однако я не думаю, что это было из-за отсутствия вариантов или потому, что он был красив. Напомним, что ею интересовались не только Рондемио, Кеннет и Арвин. Ею интересовались другие князья, а также дворяне с хорошим статусом. Она иностранка и ничто не связывало ее с пребыванием. 2. Я чувствую, что Ибелин, должно быть, продолжала испытывать негативные чувства к Латте, но видела разницу в их браках. Для тех, кто не знает, в романе Ибелин очень плохо справилась со своим браком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.