ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/«Я дорожу вами.» • Гильдия./

Настройки текста
Примечания:
Люси Монтгомери. — Дорожишь? Хм, мне плевать! — она гордо подняла подбородок и зашагала мимо вас, задевая плечом. Мда, если хотите с ней подружиться надо набраться терпения. Но давайте признаем, она не такая черствая. Ей было приятно, но на людях эмоций не показывает. Маргарет Митчелл. Она пройдёт мимо, но может добавить фразу: «Знай своё место! Где ты, а где я?» Ею не многие дорожат, она понимает, что сделает вам больно, но таков ее образ. Возможно, когда-нибудь, что-нибудь, да сведёт вас напрямую. Марк Твен. Парнишка улыбнётся, а его куклы на плечах захихикают. Ему очень приятно такое отношение к себе. — Я тоже дорожу тобой! Только не подведите его, все в ваших руках. Луиза Олкотт. Девушка покраснеет, но улыбнётся, затем обнимет вас. — Я тоже! — поспешно удалится, ведь ей может быть стыдно. Эдгар Аллан По. Его глаза нервно забегают, а щеки поалеют, но из под челки этого не видно. — Я-я…Т-т-то-о-ож-же!! — протягивая слоги, скажет он. Затем убежит в кабинет, где его уже ждёт Карл. Натаниэль Готорн. Мужчина и глазом не поведёт, но скажет. — Ага… — похоже, ему все равно. Он занят чем-то другим, попробуйте чуть позже. Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд. Он улыбнулся, и немного потрепал вас по волосам. — Но зарплату не повышу! — Нет… Я не это хотела сказать! — Правда? Хм, ко мне обычно только за деньгами приходят, что ж, тогда мне очень приятно, спасибо. Он дорожит вашим доверием, не растеряйте его. Говард Филлипс Лавкрафт. После того, как вы это сказали, он повернул на вас голову. — М-м-м, не-е-е, мешайся-я-я, я сп-а-а-а-ть иду-у-у-у… — он протягивал каждый слог до невозможности, затем скрылся в воде. Джон Стейнбек. Парень улыбнётся. Он ценит людское доверие. Будьте готовы к тому, что он сам будет пытаться с вами подружиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.