ID работы: 11927473

Терпкий вкус победы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тут ничего нет, Sorry

Настройки текста
Примечания:
Оливия дура. Неплохое начало, не правда ли? Такой вердикт вынес Ботан ровно в шесть часов вечера сегодняшнего дня. Нет, конечно, дурой она стала не сегодня, а лет, ну… семнадцать назад. Но почему вердикт Ботаник вынес именно сегодня? А вот почему. Сегодняшний день обещал быть одним из самых продуктивных за жизнь Ботана. Обещал. Однако не все сдерживают обещания, как и день. Помахал он ботанику ручкой и скрылся, как ни в чем не бывало. А виной всему день рождения. Причём ещё и не его. Ботан и вовсе забыл, что Оливия когда-то родилась и тоже празднует свой день. По правде говоря, даже в голову прийти не могло. У Брайна тоже были планы, которые пришлось перенести, и перспектива того, что Ботан нагло сбежит, а он, Брайн, будет отдуваться за двоих, его явно не устраивала. — Эй, очкарик, — дернул он Ботана за рукав вечером, когда они втроем сидели в гостиной — смотрели очередной любимый сериал Оливии. — Ты же не надеешься, полагаю, завтра сбежать? Ботан недоуменно вздернул бровь. Интересно, в самом деле не понимает или прикидывается?.. — Я про день рождения Оливии, — Брайн произнес последние слова совсем тихо, чтоб Оливия не услышала. Впрочем, она продолжала запихиваться крекерами и во все глаза смотреть в экран телевизора. Таки не слышала. — Что ты имеешь в виду? — Хочу всех ее друзей пригласить, тусовку устроить… Ну, ты знаешь. В конце концов, мы ей и так этого нечасто позволяем, — Брайн снова покосился на Оливию. — А так будет праздник. — Это будет ее праздник, — недовольно прошептал Ботан. Оливия отвлеклась от сериала, окинула их подозрительным взглядом. — Вы чего тут шушукаетесь? Брайн уже было открыл рот для ответа — прямо из телевизора раздался громкий крик, и Оливия с шепотом «Кого убили?!» снова вперилась взглядом в экран. — Иди сюда, — шикнул Ботан, жестами подзывая Брайна поближе. Тот придвинулся вплотную, раскрыл журнальчик, валявшийся на диване, и, притворившись, что читает, скрыл их обоих от глаз Оливии. Убеждать Ботана в рациональности принятого решения было тратой времени — все равно тот сопротивлялся предстоящему грандиозному празднику как мог. Под конец Брайн потерял всякое терпение и прибегнул к самому проверенному способу внушения «Соглашайся, а то врежу». Это сработало. Праздник был запланирован.

***

Гостей нагрянуло даже больше, чем ожидал Брайн. Он и опомниться не успел, как вся квартира оказалась буквально захвачена в плен целой оравой бесшабашных друзей Оливии. Уже через полчаса Брайн был готов открыть дверь нараспашку и выпроводить всех к чертям собачьим. Но посмотрел на Оливию, которая, счастливая и со сверкающими глазами, бесилась в самом центре праздника, — и передумал. Один день в году — можно, наверное… На Ботана было жалко смотреть. Забившись в самый угол комнаты и притиснув к груди книжку, он поглядывал на всеобщий шабаш так загнанно и напугано, что что-то прямо кольнуло Брайна в сердце. Он подступил к Ботану, еле продравшись через бурные танцы прямо посреди комнаты, осторожно тронул за плечо: — Слышь, Ботан? Ты чего такой? Тот перепуганно посмотрел на него, покрепче прижал к себе книжку. «Как завоевывать друзей» — красовалось большими буквами на обложке. Вот это да. Он что это, друзей искать вздумал?.. Вот только по виду Ботана стало ясно, что никаких друзей ему не найти, по крайней мере, сегодня. Он вообще выглядел мокрым, побитым котенком — такой же несчастный и растерянный. — Мне страшно, Брайн, — как-то плаксиво выдохнул Ботан, ухватив Брайн за рукав. — Они все уже в стельку пьяные, смотри. — Он кивнул на веселящихся ребят. Брайн с сомнением осмотрел комнату. Отовсюду слышались бухие выкрики, смех, музыка гремела сразу из нескольких колонок и из каждой — разная. Гам стоял невыносимый. Брайн уже и сам пожалел, что устроил это дикое мероприятие. — Сделай что-нибудь, ты же хозяин в доме! — потребовал Ботан. Как раз в этот момент какой-то полупьяный парень весь в татухах и с дредами налетел на них сбоку, повалившись прямо Ботану на колени. Ботан вскрикнул и вскочил, обхватил Брайна руками: — Да сделай что-то, пока меня тут не убили!.. Брайн почувствовал, как дрожит в его руках хрупкое тело. Ботан и впрямь был напуган, почти что потерял голову от страха. Столько чужих людей в доме — и почти все не в адеквате. Есть от чего потерять голову… — Ладно, хорошо, — Брайн обхватил его за дрожащие плечи, подвел к столу, усадил. — Сиди тут, кушай. Еды полно. Я сейчас с Оливией поговорю. Оливия предложила сыграть в дженгу на раздеванние. Браво. Как оригинально! И зачем только согласился — Брайн сам не понял. Наверное, настолько уж было скучно после массового выговора за произведенное безобразие, — поэтому и решил. Мужик сказал — мужик сделал! Теперь перед Брайном красовалась огромная деревянная башня, состоящая в общем-то из брусков. Скучнее не придумаешь, правда? Контраст был налицо, но Ботан сидел, довольный и спокойный. — Ну что, чмошники, повеселимся?! — Раскрасневшаяся от алкаголя, Оливия была похожа на яркий огонёк, такой же резкий и лучистый. А может, в глазах рябит… «Сама ты чмошница», — пронеслось в голове. Оливия подсела к ним, ухватила ближайшую бутылку и стакан, неизвесно кому принадлежавший до этого, расплескивая шампанское на новую скатерть, наполнила стакан до краев. — На, — протянула Ботану. Тот отрицательно замотал головой. — Пей, пей, пей, — не терпящим возражений тоном приказала Оливия и сунула стакан ему прямо под нос. — Оливия, он же немытый… — Ботан закашлялся, чувствуя, как в него вливается обжигающая жидкость. Полный стакан!.. — Теперь ты! — приказала Оливия, снова наполняя стакан, и вручила Брайну. — А то вы, гребанные ЗОЖники, мне совсем настроение испортили!.. — И угрожающе захрустела суставами. Брайн выпил беспрекословно, просто чтоб не спорить. Это же Оливия — ее и не переспоришь. Чуть что — лезет морды бить. Полупьяная дженга длилась около часа. Как бы странно это не звучало, ни Оливия, ни Ботан, не даже Брайн ни разу не накосячили. К концу игры все трое так и остались абсолютно одеты, в то время как уже все прибывшие гости были раздеты, некоторые даже очень… Ботан сиял. Наконец-то праздник, который ему по душе! — Так, ребятки, пора проветриться! Радости Оливии не было предела. Что же, хоть кто-то сегодня счастлив. Дружная компания потоком хлынула из квартиры. Остались лишь Брайн да Ботан, застенчиво сидящий напротив. Последний смущённо теребил маленький брусок от когда-то бывшей башни и то и дело посматривал на Брайна, вальяжно рассевшегося напротив. — Продолжим? — странная, застенчивая улыбка. Все-таки ударил алкоголь в голову этому ботанику!.. Брайн кивнул. Как-никак, играть с Ботаном намного интереснее, чем с Оливией и её компашкой. Брайн ошибся. Игру с Ботаном можно было олицетворить одним единственным словом — скукотень. И как бы Мапс ни старался расшевилить друга, у него это получалось скверно. Не получалось вообще. — Слушай, Ботан, а может вернёмся к первоночальным планам игры? Ну, я имею в виду партию на раздевание. Ботан удивленно взглянул на друга, покраснел и отвернулся. — Можно, конечно. Только ты обязательно проиграешь. Брайн самодовольно ухмыльнулся. — Мы оба продержались целый час против Оливкиной банды. Давай посмотрим, кто тут круче среди крутых. Ботан улыбнулся, поправил очки на носу. — А давай! — Впервые за столько времени его глаза горели азартом. Брайн ухмыльнулся, рассматривая раскрасневшееся от перевозбуждения лицо Ботана. Вздернул бровь, нарочито медленно придвинулся ближе к столу. Игра началась.

***

Башня обвалилась спустя десять минут. Ботан застыл, стиснув в пальце вытащенный кирпичик. Перевел взгляд на Брайна, как бы спрашивая: «Когда я успел стать лузером?» Брайн скрестил руки на груди, самодовольно ухмыльнулся. — Ну, Ботан, стаскивай одежонку. Ботан поежился. Улыбка Брайна его явно напрягла. — И что же ты хочешь, чтобы я снял? Спокойно, это не Оливия, Брайн не станет… — Рубашку давай, для начала. Ботан вздрогнул. Неужели Брайн серьёзно? Нет, это, наверное, шутка! Ботан никогда, никогда в своей сознательной жизни, ни разу не представал перед кем-либо раздетым. Ни разу. Даже когда наступала пора переодеваться на физкультуру, ботаник либо сразу был одет, либо забивался в самый дальний и тёмный угол раздевалки. Ему было неуютно, неприятно да и просто страшно, когда на него смотрели остальные. То ли дело в прошлом ботаника, которое по сей день остаётся для всех тайной, а возможно, он стеснялся своего тела. Стеснялся настолько, что даже если ребята всей компанией выбирались на отдых, к примеру, поесть на озере шашлыков, все, кроме Ботана, с радостью сбрасывали с себя лишнюю одежду и со спокойной душой шли плавать, в то время как несчастный студент оставался на берегу. Ботан ещё раз взглянул на Брайна. Было очень страшно, до дрожи. Он заволновался, дыхание участились, а некогда сухие ладони тут же вспотели. Но это же Брайн. Просто Брайн. Он не обидит, не будет смеяться над ним, над Ботаном. Он друг. С ним безопасно. Увидев, как Мапс выжидающе наблюдает за ним, ботаник покраснел и смущённо принялся расстегивать пуговицы. Брайн в который раз улыбнулся, глядя, как тонкие пальцы бегают от одной пуговицы к другой. Наконец-то он указал этому заумному Ботанику его место. Брайн сиял своей самой обворожительной ухмылкой, когда, все так же разглядывая Ботана, вытащил из башни еще один кирпич. Башня пошатнулась, но устояла. Ботан придвинулся поближе к столу, тоже взялся за ближайший брусок, осторожно вытащил… Башня стояла. Ботан окинул Брайна полупрезрительным взглядом — он еще отыграется!.. Прошло еще несколько минут. Ботан то и дело поглядывал за окно — сумерки, сгущавшиеся там полчаса назад, теперь превратились в непроглядную темноту, и Ботану сделалось холодно. Холод подобрался совсем незаметно, пополз по ногам, но Ботан не собирался сдаваться. — Ага! — ликующе воскликнул, когда Брайн неосторожным движением таки обвалил башню. Хоть он и продрог уже до костей, но когда Брайн с наигранным вздохом принялся стаскивать с себя толстовку, даже усмехнулся. — Эх, ладно, — Брайн поднялся, подошел к Ботану со спины. Тот и опомниться не успел, как ему на плечи легла теплая материя. — Вижу же, как тебе холодно!.. Ботан почувствовал, как еще теплая толстовка приятно греет спину, окутывает, словно обнимает теплом. Приятно. — С-спасибо, — выдавил, укутавшись в нее потеплее. Спустя несколько ходов потянулся, вытащил кирпичик — башня обвалилась с громким стуком. — Не судьба тебе, Ботаник, сегодня одетым быть, — рассмеялся Брайн. — Снимай носок. — Футболку, — потребовал Ботан, когда Брайн в очередной раз проиграл. — Ремень, — не остался в долгу тот. Вот тут Ботан реально прифигел. Что же это такое, в конце концов! — Т-ты уверен? Негоже Ботану, девственнику, со спущенными штанами сидеть, даже перед парнем. — А сам как думаешь? Ботан не думал. Голова после выпитого недавно стакана шампанского гудела, не давая толком анализировать ситуацию. Брякнула пряжка ремня. Штаны сами сползли на пол, враз какие-то ненужные и широкие. Брайн присвистнул, разглядывая ноги Ботана так, словно видел мужские ноги впервые в жизни. — Играем дальше или тебе уже нечего терять? — с усмешкой спросил, подбросив в руке один кирпичик. — Иг-граем, — выдохнул Ботан, забегав глазами по комнате. Брайн подсел ближе, накрыл его колено ладонью, осторожно провел вверх по ноге. — Какой ты игривый, тебе лишь бы отыграться. — Б-брайн, что ты делаешь? — Ботан дернулся, застыл, словно боясь лишним действием сделать самому себе больно. Улыбка Брайна сияла в паре сантиметров от его лица. — Надоело мне играть, Ботаник. В дженгу, — уточнил он внезапно, второй рукой приобнимая Ботана за плечи. Во взгляде Ботана вспыхнуло внезапное понимание, и он задергался, скинул с колена ладонь Брайна. — Отпусти! — Зачем? Тебе разве больно? — наиграно удивился Брайн. — Рассла-а-абься, пожалуйста. Все равно ведь не убежишь — я поймаю. Ботан заскулил, уткнулся лбом в плечо Брайну. — Ты же вроде не так много выпил… — Да не пьяный я, — шелестнул ответ в ухо. Рука поползла по бедру вверх, скользнула ногтями по коже. Ботан, не в силах пошевелиться, просто лежал на диване, безвольно уцепившись пальцами за локоть Брайна. Ловит момент. Ухо обожгло горячим дыханием, поползло по венам, растеклось по рукам, животу. Ботан вздрогнул, сильнее цепляясь за локоть Брайна. — Чш-ш-ш… Одной рукой погладил гладкое колено, в то время как вторая уже сжимала чужие волосы, оттягивая с самых корней. Неприятно. У Ботана попросту не осталось сил на сопротивление. А возможно, противиться происходящему не стоит. Это же Брайн. Замычал что-то невнятное, упираясь руками в чужие плечи, отнимая голову. Встретились глазами. Ботан и сам не понял, как оказался на коленях у Брайна. Джинсы касались оголенных ног, заставляя парнишу елозить изо всех сил. Приятно. На этот раз — Брайну. Руку от волос так и не отнял, зато теперь вторая переместилась на ягодицу, перед этим пройдя путь от шеи. Тело Ботана покрылось сотнями мурашек, заставляя невольно съёжиться. Что он творит? — Б-брайн… — Наконец-то подал голос. — Ч-что ты делаешь? Мапс улыбнулся, метнул на Ботана безумный взгляд: — Пока ничего. С волос переместил руку на шею, несильно сжимая. Приблизился, обжигая дыханием, и припал губами к горячей шее, обхватывая распаленную кожу. — Ах! Ботан с силой сжал плечи Брайна, откидывая голову назад. Боже, боже, боже! — Я ещё не начал, а ты уже стонешь. Брайн улыбался так, как будто этот стон был целью всей его жизни. Ну да. Дорвался до самого вкусного!.. Тут уж конечно заулыбаешься. — Н-не начал? О чем ты? — вопрос вывел из равновесия. Голова гудела, тело не слушалось, и даже если бы Ботан очень хотел, бежать не мог. Не успел сообразить, оттолкнуть, сделать хоть что-нибудь. Брайн схватил тонкими пальцами красивую изящную челюсть, буквально врезаясь губами в приоткрытый рот. Лизнул обветренные губы, запуская раскалённый язык в рот Ботаника. Легко провел им по правильным, красивым зубам, которые тот — ботан как-никак! — чистил по восемь раз на день. Вот когда пригодилась эта глупая привычка! Брайн ухмылялся, продолжая целовать так властно и повелительно, что Ботану просто не оставалось ничего другого, кроме как слабо, неумело отвечать на поцелуй. Он торопливо двинул напряженными до предела губами, словно пытаясь поймать ускользающее нечто, и Брайн на мгновение отстранился. — Ты чё, типа вообще никогда не целовался? Ботан вдруг судорожно всхлипнул и отрицательно мотнул головой. Ни разу. — Не бойся, — шепот ожёг слух. — Не бойся, — увещивал Брайн, а сам снова тянулся к его губам, сминая их мягко, ласково, будто показывая, как. Его рука сама потянулась к промежности Ботана, погладила сквозь трусы, и вдруг сжала, словно играясь. Ботан вздрогнул. Обхватил торс Брайна руками, прижался к нему изо всех сил, словно ища защиты. Пальцы Брайна медленно заползали под трусы, очерчивая ногтем, щекоча. Брайн ощущал горячее, тяжелое дыхание Ботана на своей груди, шее. Тот безвольно хватал ртом воздух, вцепившись пальцами в его тело. Брайн почувствовал, как ягодицы Ботана сжались, усмехнулся и вдруг навалился всем весом, прижал Ботана к дивану, придавил за плечи, улыбнулся медленно, не отрывая губ от его манящего рта. От неожиданности Ботан вскрикнул, оторвался от чужого лица и резко свёл ноги вместе, тем самым зажимая между них нависшего над ним парня. Брайн рассмеялся. Привстал, облакачиваясь на одну руку, другую приблизился к лицу ботаника. — Очки-то сними, дурик. Медленно ухватился за оправу, стаскивая очки с лица. Теперь малыш обезоружен окончательно. Брайн склонился близко-близко, чувствуя, как Ботан на ощупь находит его грудь, ведет рукой вдоль всего тела. Неуверенно, робко, словно боясь, что в ответ получит по рукам. Осторожно прочертил ногтем линию по его бедру и коснулся напрягшегося члена. Р-раз, два. Брайн размеренно выдохнул ему в рот, тихонько застонал. Приятно все-таки. Ботан вздрогнул, испуганно ища ртом губы Брайна. — Тебе н-не… не больно? Брайн рассмеялся так легко и заливисто, что совсем выбил Ботана из колеи, и тот отдернул руку. — Верни! — захрипел Брайн, ухватил его запястье, положил обратно себе на промежность. — Продолж-жай. Неуверенное движение пальцем. Боится. Наивный, глупый Ботаник. А ведь так приятно ласкал… Почти вошел во вкус… Даже слюна потекла при одном воспоминании. Брайн ухватил Ботана за плечи, умоляюще прижался. — Это было хорошо, Ботан, — прохрипел, вспоминая каждую секунду. — Не бойся, сделай так еще. Сделай, пожалуйста… Голова кружилась, перед глазами взрывались огоньки-фейерверки. Хотелось еще этого безумного щекотливого чувства. Хотелось, господи… Ботан, ну пожалуйста… Рука неуверенно провела по члену, разгоряченному так, что, казалось, вот-вот — и… Стук раскрытой двери ударил по мозгам. Брайн резко развернулся, Ботан под ним вздрогнул и притиснулся, обхватив руками, словно ища поддержки. Нет-нет-нет-нет... В комнату первой ввалилась Оливия. Вскрикнула, зажала рот рукой. Ее глаза забегали по комнате, замерли на мгновение на рассыпаным по столу кирпичикам дженги, побежали дальше, остановились на разбросанной одежде. Вскинула руку, останавливая вбежавших вслед приятелей. — Ну все, ребят. Шабаш окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.