ID работы: 11927514

Это мило.

Слэш
R
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что-то милое?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный весенний день. После назначения членов совета прошло чуть больше недели. За это время Клайд и Диамкей возвели прекраснейшее здание совета. В котором, к слову сейчас проходило собрание. На нём не было ничего интересного. Диамкей подкалывал Зака с расспросами о "SpaseShild", на что судья старался не обращать внимания. Время было 14:48. Ещё двенадцать минут скучных разговоров о происходящем в городе. Но вот, вселенная услышала мольбы Альфёдова и их отпустили на 10 минут раньше. Все разбрелись по своим делам, а снеговик остался в здании. Ему надо было закончить некоторые дела, связанные с газетой. Сзади подкрался Джаст. - Привет Алфёдов. - сказал Чёрт, подходя ближе к другу. - Ааа!? - как будто очнувшись, спросил снеговик. - Ты меня напугал. Что-то хотел? - А да? Прости... - виновато ответил демон. - Я хотел узнать, как на новом месте? - Нормально всё вроде... - как то задумчиво произнёс Алфёдов. Его голос был сонным. Конечно не спать три дня то. - Что делаешь кстати? - Темнокожий хотел знать больше о "снеговинике" . - Ну сейчас газету готовлю, а так думал потом на базу пойти и отдохнуть. - сказал Альфёдов. - А можно я с тобой побуду? - будто бы в шутку спросил Джаст. - Тебе заняться нечем? - навязчивость чертёнка начинала надоедать. - А вот если и нечем?- с каким-то азартом ответил демон. - Ладно, но только не мешай- сдался белокожий. Джаст сел на стул рядом На его лице красовалась странная улыбка. Через пятнадцать минут снеговик закончил свои дела и отправился на свою базу. Джаст, к слову не отставал ни на шаг. Спустя ещё десять минут, двое были на базе. - И что планируешь делать теперь? - Альфёдов посмотрел на своего гостя. В столь огромной базе, демон казался маленьким. - Не знаю. А ты? - такой ответ удивил демонюгу. Как это так? Раз уж сказал отдыхать буду, так отдыхай. Пока время есть... - Альфи, ты не спал уже два дня. Сон необходим. Я сам видел, как сонно ты делал всё там. - возмущению Джаста не было предела. - И что теперь? Укутаешь меня в одеяло, а потом насильно спать заставишь? - зевнул Альфёдов. - А что, идея! - пробормотал себе под нос чёртик. Стянув с кровати жёлтый плед, Джаст подошёл к сидящему на диване Альфёдову и быстро завернул снеговика в подобие шаурмы. Альфёдов заметно покраснел. - Что ты делаешь? - возмущённо спросил снеговиник. - Теперь не убежишь! - победно сказал Джаст. С небольшими усилиями, чернокожий перенёс снеговика на кровать, предварительно выключив свет, и улёгся с ним. - И что прикажешь делать? - спросил "замурованный". С четырёх сторон плед, плотно прилегающих к телу. Со стороны спины ( там же заканчивался плед), снеговика обнимал Джаст, не желая отпускать его. Так что не выбраться. - Спать- спокойным, убаюкивающим голосом сказал Чёрт. Не прошло и пяти минут, как в комнате раздались сопение Алфёдова. Джаст лежал и смотрел на своё спящее восьмое чудо света. Такие моменты он ценил больше всего. Невольно покраснев, демон поцеловал снеговичка в лоб и тоже задремал. Всё это выглядит очень мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.