ID работы: 11927573

Перед сном

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Страха быть отвергнутым или брошенным вообще нет. Сатору может увидеть только Рендал. Они дружат друг с другом и им хорошо вместе, никто больше им не нужен Так сильно, как они друг другу. Рендал знает, что его не оставит Цукада и не уйдёт к другому человеку. Он только его. Он почти его личность, собственность. Это что-то не самое здоровое. Рыжеволосому не нужен другой человек, у него есть только его мальчик. Его вечный друг. А может вообще и не друг? Сатору стал первым товарищем Рендала за всю его жизнь. Они всегда вместе. Спать в одном гробу в обнимку стало для них как просто поздороваться. Сатору любил когда Рендал прижимался к его груди, обхватывал обеими руками и так засыпал. Бывало, яркие эмоции Рендала резко всплывали на Сатору и он мог сделать с ним все, что угодно. Поцеловать перед сном, конечно, регулярная процедура, а вот расцеловать Сатору в лицо много раз было далеко не всегда. Цукада поддавался Ивори и даже не сопротивлялся его действиям. И он его сильно любил. Ночь. Сатору и Рендал лежат в гробу. Настроение, чтобы утопить Цукаду в своих "нежностях" было не то. На душе Рендала было не спокойно, сейчас нет желания делать это Цукаде. Рыжеволосый парень лежит на спине. Рука Сатору обхватывает его живот и кладется на него. Дружеские постельные объятия. Рядом с другом очень тепло не только физически, но и морально. Это согревает душу по-настоящему. Губы Цукады несколько раз причмокивают щёку Ивори и отстраняются. Ответа нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.