ID работы: 1192761

World of Fantasy

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Перед появлением богов не было такого способностей или как сказать магии. Перед началом жизни в галактике было только одна расса и назывались Неру. Спустя некоторое время у них появился лидер называл себя Вардум, по началу все шло хорошо, но он осознал что уже не молод и не хотел умирать. Несколько учёных биологи разработали нано оружие которые дают не виданные силы и бессмертия, но был риск что он испортит носителя. Невзирая на предупреждения учёных Вардум вколол в себя препарат, после лабораторию была уничтоженной в мести с учёными. Спустя 5 лет не было такого звание как Кароль или лидер были старейшины ведущий народ на светлое будущие. Старейшины нашли препарат, записи исследование и они восстановили исследование. Старейшины согласились на применении на живых существ, более 30 Неру согласились вколоть препарат, один за другим умирали, но выжили только двое Люкатцу и Цетес. После пошли уже через месяц велась великая война силы, клан Сонуе лидер Люкатцу против клана Расс лидер Цетес, старейшины смотрели из стороны пытаясь их остановить ну все без полезно. Спустя год уже все имели нану силу даже дети, старейшинам надоело на это смотреть и вкололи в себя эту силу и пошли против своего народа. Люкатцу и Цетес разозлившись объединили силы и пошли против своих же учителей. Они обеднявшими силами отправились на город Богов где жили старейшины, и настало последняя сражения 238 старейшин против 30 тысяч Неру, сражение шла уже час, а у старейшины их было слишком мало и в последнюю минуту из земли вышло огромное чудище который был покрыт смертью его глаза светились красным как кровь из спины выпирали шипы кожа была красным, и тут чудовище начало всех убивать, дробить, жечь, все убегали в страхе и ужаса, но старейшины несмотря на то что их народ предал они их защищали, ведь когда то они дали клятву что они будут защищать свой народ, когда все стояли в безопасности старейшины вступили в полную силу с этим монстрам ведь они не хотели убивать весь свой народ. Один за другим старейшины падали, но когда их стало слишком мало в бой ступили Люкатцу и Цетес, а за ними их народ так они повалили монстра, но не смогли уничтожить, он был бессмертным, после его закрыли в тюрьме под названием Солнце он назвал себя Жаждущий крови. Люкатцу и Цетас пере клонили головы перед 32 выжавших старейшинами.После великой сражении Люкатцу стал правителем света(Богам) а Цетес правителям тьмы(Сатана) так и появились боги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.