ID работы: 11927623

Пьяные

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Скрипит дверь. В проходе комнаты появляется Монти, устало зевающий. Невыключенная неоновая подсветка от зеркала тут же озаряет его лицо, когда он проходит чуть внутрь. На часах уже перевалило за одиннадцать часов, что было не привычно для него, хотя, он мог бы прийти и позже, но посидеть с Бонни и Фредди Монтгомери уже не сможет, ведь те начали попивать. Аллигатор не переносил алкоголь и предпочитал не находиться в компании пьющих, даже если это его парни. Одним движением руки Монти снимает очки и оставляет их на тумбочке, но сам не спешит отходить, залезая в его любимый отсек с кучей разных приспособлений для хорошей игры. На гладкую поблескивающую поверхность ставят полюбившуюся персиковую смазку и вполне приличных размеров дилдо, с его членом оно, конечно, не сравнится, но тоже неплохо. Вместе с этим доставая специальный спрей-очиститель и из другого отсека чистый платок. Надо же почистить игрушки перед использованием, верно? Пока Монтгомери протирает дилдо, в его голове кружится мысль, что он забыл что-то сделать, но что именно так и не приходит на ум. Дабы не издавать каких-то лишних громких звуков, аллигатор включает музыкальную колонку, стоящую на тумбе. В последнее время ему нравится слушать разные песни, находясь в комнате или же банально спать под них. Усевшись на диван, Монти стягивает уже изрядно надоевшие, давящие штаны и неаккуратно бросает куда-то на кресло. Боксеры бы повторили их судьбу, но их он всё же в какой-то мере бережно откладывает на другой край дивана. Поудобнее устроившись и выбрав позу получше, аллигатор берёт в руки тюбик смазки, открывая его и выдавливая достаточно содержимого для своего комфорта. В этот же самый момент музыка на колонке сменяется, задавая ещё более хорни вайб. Монтгомери прикусывает губу, усмехаясь, пальцы привычно разрабатывают вход. Особо много времени это не занимает и вскоре пальцы вынимаются, а головка дилдо пристраивается к аналу. Со стоном и откинув голову назад, рука одним движением вставляет игрушку наполовину, при этом затрагивая простату. Хвост от предвкушения дальнейших действий завилял, похлопывая по полу. — Блять, почему я такой чувствительный сейчас.. — пробубнев, Монти выдыхает, — Ладно, кому я вру. Резиновый член плавным движением руки оказывается на всю рабочую длину внутри, после чего не двигается, давая насладиться заполненностью. Пошире раздвинув ноги, Монтгомери шумно вздыхает. В это же самое время два пьяных парня уже вышли из гримерки, шагая шатающейся походкой, в сторону комнаты Монти. Конечно, они хотели сразу разойтись спать, но подумали, что стоило бы его навестить. Подойдя к двери, в каких-то места исцарапанной и покоцанной, они отворяют её. Кажется, Монтгомери забыл её закрыть, хотя обычно закрывает, когда идёт спать. Их это, если честно, не смутило, а разве пьяных это бы смутило? Верно, не особо. Слегка скрипнула дверь, сразу в глаза ударило зеленью от зеркала. Когда же глаза привыкли, то открылась картина : разбросанный, изрядно помятый и поцапанный жизнью хлам лежал на полу, но это, пожалуй, не было самым интересным, ведь если поднять взгляд чуть выше, то открывалась картина с Монти, широко раздвигающим ноги, прикусывающим край майки и блаженно закрывшим глаза, пока снизу он активно двигал игрушкой вверх-вниз, то входя на всю, то почти выходя, но сразу же одним резким толчком снова беря всю длину, откидывая голову назад при этом. В голову сразу лезут разные мысли и сдержаться, чтобы не воплотить их.. Определённо сложно. Стараясь создавать как можно меньше звуков и как можно меньше шататься, Фредди идёт в направление аллигатора, а Бонни идёт за ним, но чуть поодаль, шатаясь слегка больше медведя. Чем ближе они подходят, тем более слышными начинают становиться постанывания Монтгомери сквозь прикусанную ткань. Это заводит ещё больше. Слишком отдаваясь процессу, Монти даже и не слышит каких-то посторонних звуков, кроме музыки на фоне и хлюпающих звуков внизу, создаваемых им же. Его глаза открываются только когда Фредди уже стоял перед ним, слегка пристроившись, а Бонни присел рядом и коснулся руки, отодвигая её и заставляя вынуть дилдо. На какое-то время образовалась прозрачная ниточка смазки, но довольно быстро пропала. Шею Монтгомери обожгло горячим дыханием кролика. По ногам прошлись ногтями, оставляя красноватый след. Из зубов заставили выпустить майку, поворачивая голову в сторону лица Бонни и после утягивая в поцелуй, в ход которого кролик сразу же пускает язык. На это Монти лишь жмурится. От того сильно тянет виноградной газировкой и виски, впрочем, это ощущается и при самом поцелуе на языке, как некое послевкусие. Песня на фоне на секунду выключилась перед тем, как вновь заиграть, но в эту же секунду прозвучал звук расстегивающийся ширинки, заставившийся Монтгомери сжать рукой диван. Отстранившись, Бонни заползает за Монти, как только тот немного съезжает, образовывая пространство за его спиной. Руками он стаскивает футболку, мешающую лапать чужое тело, после начиная мять открывшуюся грудь, носом утыкаясь в плечо. Головка члена Фредди прислонилась к уже подготовленному входу, с рыком одним немного резким толчком проникая в анус аллигатора. Не ожидая этого, Монтгомери внезапно для себя простонал громче, чем надо. По ляжкам вновь прошлись ногти медведя, но на этот раз царапая, иногда руки задерживались подольше на ягодицах, сильно сжимая их, так же проходясь ногтями. Монти тихо застонал, откидывая голову назад, укладывая её на плечо Бонни. Довольно быстро начались толчки, причем в довольно резвом, резковатом темпе, не обходясь без глубоких толчков. Сзади кролик во всю исцеловывал шею с плечами, оставляя на них багровые засосы и изредка укусы. Фредди не отставал от того, наклоняясь к груди с ключицами, покрывая их таким множеством следов, иногда отстраняясь и осматривая их. Со временем движения медведя становятся всё быстрее и грубее от каждого сладкого постанывая со стороны Монти и всё более активного похлопывания хвостом по полу. Кролик спустился одной рукой к члену аллигатора, начиная ему надрачивать, другой же продолжая мять грудь того. И так близкий к тому, чтобы кончить, Монтгомери, слегка продрогнув, со стоном выплескивает сперму в руку Бонни, не переставая постанывать от непрекращающихся толчков. Через какое-то время рука кролика с чужого члена перебралась на свой, надрачивая уже самому себе. Монтгомери сам начинает водить по пенису одной из свободных рук, закусывая губу. Конец уже близится, движения становятся рваными и в какой-то момент Фредди кончает внутрь, тихо прорычав. Ощущать горячую сперму внутри для аллигатора было странно, но почему-то он и сам окончил после этого. Сзади послышался стон и Бонни прикусил чужое плечо, заканчивая в свой кулак. Уставшие они завалились на диван, довольно быстро засыпая после этого, уже вскоре посыпывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.