ID работы: 11927637

О чём говорят звёзды..

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зеленский проснулся довольно рано, если учесть то, что он практически не спал.  После того, как он провёл долгие пол часа на полу в коридоре, Вова направился в ванную. Забравшись под душ, мужчина почувствовал облегчение, будто горячая вода, обжигая его кожу, заглушала боль в его серце. Но как только он вышел оттуда, эффект сразу же пропал. Когда Зеленский зашёл в спальню, на него сразу же накатили воспоминания той ночи. Перед глазами пронеслись картинки одного из самых счастливых моментов, имеющих место в его жизни. Его поцелуи,  касания... " Я не должен об этом думать. Он не нужный мне человек. Обманул, воспользовался и... Что и? Он ведь не бросил тебя, это ты его, - думал Владимир, лёжа на простынях и смотря в потолок, - Макрон не рассказал, что встречался с этим русским. Фу! Да об этом даже думать мерзко. Как они вообще сошлись... Я не стал его слушать. И не стану. Наши пути расходятся и я должен с этим смириться" Внутреннее я хрипло захохотало: - Как расходятся,  когда вы президенты, которым 100% придётся встречаться на саммитах, конференциях и тд. Как ты собираешься разговаривать с этим сексуальным французом, не снимая с него одежды. Не дотрагиваясь, не касаясь его совсем. Ты не выдержишь! " Оо..заткнись!  " - отчаянно думал Зеленский, борясь с самим собой.   Подобное длилось почти всю ночь. Его давило эмоциями, чувствами, голова не хотела отключаться, а дурацкие мысли лезли в неё бесконечным потоком. Заснул президент под утро, часов в 5. Сейчас проснувшись Вова, на удивление, чувствовал себя хорошо. Быстро приготовив себе завтрак, с пары оставшихся яиц и бекона, и запив это всё порошковым кофе, Зеленский начал собирать вещи. Это не отняло у него много времени, ведь половину он уже сложил тогда, когда собирался сваливать. В тот момент, когда мужчина засовывал последнюю толстовку наверх сумки, телефон неожиданно зазвонил. Молясь, чтобы это был не Макрон, Вова поднял звонящий гаджет. На экране светилось имя его помощника. " Ало, здравствуйте, мистер Президент. Ваша машина в аэропорт уже готова. Через сколько вы будете?" - поинтересовался он. - Спасибо. Буду через 2 минуты. Уже выхожу. " Только бы Эммануэль не решил меня переубеждать. Только не сейчас, когда я уже всё для себя решил. Мне придётся сказать много обидного, а я этого не хочу". Внутреннее я снова отозвалось: - Или ты просто боишься, что не сможешь отказать. Ничего ты не решил. Одно его слово и ты как послушный пёсик тут как тут. " Ещё одно твоё слово и я тебе врежу" - Угрожаешь сам себе? Как умно. Ну вреж, я понаблюдаю. "Я не чувствую ничего к этому человеку, а ты не смей лезть не в своё дело". - Конечно, конечно... Ничего не чувствуешь... Спорим встанет? - Свали из моей головы! - Вова сам не заметил, что сказал это вголос, на что его помощник взволновано спросил: - Всё в порядке? - Да. Да, простите меня. Устал за это время сильно, - обьяснил украинец, неся в одной руке чемодан, а в другой ключи от своего номера. - Хорошо, - кивнул парень, всё ещё настороженно поглядывая на гаранта. - Тогда относите ключ, я подожду вас в машине. - Договорились, - Зеленский двинулся к главному зданию во дворце, в душе надеясь, что сможет быстро отдать ключи и уехать отсюда к чертям собачьим. Проходя по коридору к стойке, Вова краем глаза отметил пустынность этого места, хотя обычно здесь толпилось много разных людей от персонала до более высоких званий. " Где все? Неужели спят? Вроде бы не рано. Пол 11 как никак", - пронеслось у мужчины. - Извините, могу я сдать ключ от номера, я уезжаю и..., - Зеленский заглянул за стойку, там никого не было. - А. Мм. Окей. Тогда я просто оставлю его здесь. Мужчина наклонился и засунул руку за стойку, вешая уже ненужную вещь на крючок. Затем,  поднявшись, обернулся. На секунду весь его организм похолодел. Прямо перед ним, опёршись на стену у дверей, сложив руки на груди, стоял Эммануэль. Лицо французского президента не выражало никаких эмоций, а глаза внимательно следили за украинцем. - Что вы здесь делаете? - спросил Вова, глотая ком в горле. Макрон буквально на одну секунду скользнул взглядом вниз по телу Владимира, но затем опомнился. - Мой долг как президента этой страны проводить тебя, - спокойно объяснил он. - Президент Макрон, прошу вас, обращайтесь ко мне на вы. Так мне будет комфортнее, - переборов укол боли, сказал украинский гарант, открывая дверь и слыша как бесшумно, словно кот, двинулся за ним француз. - Хорошо. Если вам так угодно. - Спасибо за гостеприимство и...за всё вообщем спасибо, - неловко закончил Зеленский, желая как можно скорее добраться до машины. " Для чего он за мной увязался?! Мог бы кого-то другого отправить. Но нет же. Конечно, должен сам меня отвести. Надеется остановить? Не будет такого. Семья превыше всего" - в который раз напомнил себе Вова, краем глаза наблюдая за бывшим любовником. - Не за что. Владимир, помните вам и вашим людям всегда здесь рады, - Макрон сделал паузу, но продолжил: - И кто-то всё ещё надеется, что вы останетесь. Хотя бы на пару дней. Украинец остановился. Француз тоже. - Эммануэль, я высказал вам всё вчера. Я не желаю больше находится в этом доме и в этой стране, поэтому оставьте свои попытки задержать, а лучше подобающе проведите. " Чёёёрт..и почему каждое слово режет не хуже ножа?" - Я понял вас, Владимир. Но..., – начал было Эммануэль,  но украинец, понимая, что тот не отстанет, решился ударить тяжелой артиллерией: - Никаких но. Мы... Это было ошибкой. Вы мне никто, а та ночь...была не больше чем развлечение. Мужчины уже подошли к аутлендеру, поэтому Вова направился к нему, собираясь сесть внутрь. Но Макрон схватил его за рукав рубашки и Зеленский остановился. - Хочу всего лишь пожать вам руку, - тихо произнёс он,  в ответ на удивлённый взгляд карих глаз. - Конечно, - согласился Вова и взял того, за запястье. По коже пробежали электрические импульсы, когда два участка кожи объединились. Украинец сразу же убрал руку и быстро сел. - Не уезжай, - в отчаянии прошептал ему Эммануэль. " Я практически готов остаться. Я не позволю себе. Жена, дети, жена, дети..." - гарант в который раз повторял себе это как мантру. - Ты мне не нужен, - так же шепнул Зеленский, закрывая дверцу аутлендера. Последняя фраза выдернула французу землю из-под ног. Макрон расфокусированно смотрел на машину, день не задался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.