ID работы: 11927728

Дроны Убийцы Перезагрузка

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 [Как же получить проблему на свою голову?]

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня. Ее встречают не птички с солнышком,а пронзительный звук будильника. Еле разлепив глаза от сна,она кулаком вырубила будильник,приподнявшись на руках,и отприная одеяло,та начала разглядывать свою комнату,словно видела ее в первый раз,постеры на стенах. Чертежи,рисунки на стенах,от стен практически ничего не осталось. Приведя свое зрение в норму,та взяла с той же тумбочки расчёску, и начала расчёсывать свои локоны,шапки на ней не было. Отец у нее хоть и занятой,но заботливый,как мама укладывает досихпор ее спать. Чувство вины так и лежит на его руках что она покинула свою дочь так рано. Был бы он внимательней,этого можно было избежать. Она была так похожа на свою мать,черты в точь точь её. Нежные и гладкие волосы были такими же непослушными как и у нее. Она задумалась,перестав на момент расчёсывать,одумавшись,та отложила расчёску на кровать,а сама приподнялась с кровати. Поправляя свою футболку,и взяв уже резинку для волос,та завязала небольшой хвостик,настолько,сколько ей позволяла длина волос. Подойдя к двери,та приоткрыла ее,рассматривая квартиру,отца не было,время 8:40. А это значит,он уже давно ушел работать. Та быстрым шагом выбежав из комнаты,направилась на проход в квартиру,взяв свой рюкзак в руки и растегивая его,достала от туда бумагу завернутую в трубку,это был чертеж ее самого долгожданного проекта, -"Рельсотрон"! Вскрикнула девчушка развернув бумагу,и тут же побежав в свою комнату чуть не ли падая по пути лицом в пол,забежала в свою комнату. Сев за стол,та включив настольную лампу направила ее на стол,разложив чертеж на нем,она взяла карандаш с самого стола. И начав думать,чтобы ей такого добавить к дизайну оружия,та восклицательным пальцем подняв свою руку,словно ту осенило,та прерисовала пушке небольшую подвеску в виде черепа,что у нее как раз таки был как один из аксессуаров браслета,отцепив его и положив на стол,та нагнувшись к ящику,открыла его,и достала уже цельную готовую работу в виде ее оружия. Проведя по нему пальцем словно убирая незаметную пыль,та положила пушку на стол. С помощью своеобразного крепления брелка,та прицепила его к выпирающий части оружия,и вот. Рельсотрон был готов! Только вот одна небольшая проблема,судя по чертежам,для своеобразной пули для него,был необходим источник энергии в небольшой баночке,таких куча установлено в генераторах дверей,но судя по всему,ей их не достать будет. 24/7 там стоит охрана и камеры,в случае поломки будут подозревать именно Узи,работникам незачем красть это. И подозрения упадут на тех кто не на своих работах,либо же в школе. - Остаётся только поискать... Та нервно сглотнула,затем продолжила. - Снаружи. Изношенные фиговинки часто выбрасывали туда через отсек,остаётся только поискать место куда они вываливаются. Но проблема в другом,та не знает как попасть наружу,либо там на входе,находятся человек 5. А это единственный выход из бункера. Та задумавшись,тот же часом начала продумывать план действий,у нее 3 дня свободного времени. Есть время.Оно есть. И тут же фиолето волосую девушку осенило. В ее голову пришла-идея. |Часом позже| |Местоположение:Главный коридор| Кай: -Хей,а у меня тут 2 туза. Проронил один из рабочих,стуча картами по столу. Ремолд: -Да всегда так! Сказал громко тот стукнув руками по столу,карта перевернулись,а стакан подпрыгнул. Ремолд: -Какого черта тебе всегда везёт!? Снова прокричал тот спрашивая у своего собеседника. Кай: -Просто в этой игре надо скрывать эмоции старик. Сказал тот улыбнувшись. -Остальные уже отказываются со мной играть,какая жалость,и у нас кстати тут перерыв уже скоро должен быть,ты как,со мной на перекус? Приподнявшись сказал тот,жестами рук приглашая того пройтись с ним. Его собеседник лишь фыркнул на это и отвёл взгляд надувши свое красное лицо от злости. В громкоговоритель их области раздался голос бригадира. - Объявляется досрочный перерыв на полтора часа для смотрителей главного входа. Сообщение повторилось три раза. На последний раз Кай,посмотрев на Ремолда лишь кивнул в его сторону. Кай: -Ну вот видишь,сама судьба нам говорит,остыть. Пошли,пока время есть на отдых. Сказал тот направляясь по коридору в жилой комплекс. Ремолд пораздумав пару минут,встал из-за стола и направился в след за своим товарищем,ему тоже уже безумно хотелось есть,и поэтому он прибавил скорость бега,и уже за пару секунд скрылся за проходом. Узи поняв что вход свободен,попутно стыря из кабинета отца ключ карту. Подойдя к цифровому вводу,дрожащей рукой и поправив свой шарф прислонила карточку к нему. Дверь со скрежетом открылась. Разделившись на две части,вверху и внизу. Она нервно сглотнула,и собравшись с силой духа,ступнула на холодный снег,выходя из бункера,пройдя хорошее расстояние,дверь закрылась автоматически,а вокруг Узи наступила полная тишина,и ветер что дул ей прямо в лицо. Утро было зимнее,поэтому было ещё темно. Она все тем же нервным шагом,направилась в перед ,осматривая местность на объекты похожие на энергопитание. Побродив так минут 15,та уже с некой ноткой грусти ходила и искала место выпадение мусора. Ничего не найдя,та хотела уже возвращаться домой,но услышав хруст и чьи-то шаги в свою сторону,та спряталась за ближайший автомобиль. И лишь макушка ее головы была видна чтобы разглядеть тех кто идёт. Ви: - Меня уже досажает это не на шутку,может нам стоит как и в прошлые разы грубой силой их убить? Без этих всяких ...прелюдий....Буэ... С некой ноткой овратности сказала та. Джей: -Аргх,Ви,хоть раз давай сделаем там,как я тебе говорю,у нас и так балласт в виде этого придурка есть,от которого толку ноль кроме огромной физической силы и знания в этой помойки. Так что давай,не матай мне нервы,и иди лучше отдохни,у меня ещё отчёт на носу. Надо все обдумать. Сказала девушка с двумя хвостами своей сакаманднице. И направилась дальше к по вытоптанной тропе,виляя своим задом,словно модель. Ее коротковолосая подруга,в ответ той лишь показала язык,и сама судя по всему направилась в сторону грузовика. Подтягивая свои руки вверх. Узи смотря на все это,дождавшись пока обе скроются из поле зрения ее. Из-за чувства любопытства,решилась найти этого самого 3-его человека,или как те две сказали,балласт. Уж больно ей было это все интересно. Пройдя так дальше по следам от колес,та увидела весьма неприятную картину,на снегу валялись уже замерзщие трупы людей, из-за холода вонь от них не была особо и чувствительна,но блевать все так же хотелось от их вида. Тут же подняв голову чуть выше,та заметила идущую в ее сторону фигуру. Та рефлекторно прыгнув в сугроб,чуть высунув лицо стала наблюдать за ним,и когда фигура подошла ближе со стороны,она смогла ее разглядеть. Это был парень,довольно высокий,серебристые волосы больно напоминали об тех двух девушках,как и золотые глаза что светились,а на голову светились фонари. И тут она запряметила в его руке некий зелёный,светящийся объект. Что был похож на ту самую энергосберегающюю.... -Фиговину? Незаметив как та сказала это в слух,та полностью скрылась в сугробе закрывая свой рот. -"Черт,он же мог услышать..Ох....Узи...ты крупно влипла.." На те слова,фигура повернулась рефлекторно на сторону звуки,жмурившись тот разглядывал местность. Идя по окрестности тихими шагами,но хруст выдавал абсолютно всю скрытность. Узи слышала эти шаги,и все с таким же страхом сидела и ждала чего-то. Внезапно,шум прекратился,уже как пару минут,и решив рискнуть мол "может пронесло" Та высунула голову из сугроба,затем уже и полностью из него выбравшись,проходя мимо одной из машин тихим и медленным шагом,та услышала скрежет,словно кто-то взобрался на что-то железное,и подняв голову,та посмотрела на причину звука и... -Ну привет,маленькая пакость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.