ID работы: 1192775

Время

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Я никому не нужна. » Несколько месяцев Лисанна вбивает эту мысль в свою голову. « Может братику? Или сестренке?... » Каждый день, тот же вопрос. Снова и снова девушка приходит к потрепанной фразе «Они помнят меня мертвой. » В гильдии ей нет места. Только из-за долга она остается в Хвосте Феи. Лисанна каждый день улыбается, при всех оптимистично мыслит. Но кто знает правду? Только сама девушка. Наверное, если бы все это не произошло, то Нацу был бы с ней. К сожалению, это не так. Сколько бы не пыталась Лисанна восстановить разрушенное, все оставалось так же. Забытые мечты о некой женитьбе навсегда останутся прахом. « Он выбрал другую. Я рада за него » Теперь это звучит фальшиво. Лисанна при каждой встрече с Нацу молчит - не может выдавить и слова. Ее лицо озаряет та же улыбка. « Мы навсегда будем друзьями! » Услышав эти, по ее мнению, жестокие и громкие слова, девушке захотелось плакать. Лисанна сохранила улыбку, а в одиночестве тихо поплакала. Последняя надежда исчезла. Безвозвратно. Лисаннна запуталась в путине отчаяния. Она уже не отличает, где свет, а где тьма. Девушка соглашается на неизвестность. Ее мысли характерно меняются. Стала носить маску. Ей некому выговориться, не поймут. Ее давно потеряли, ее давно забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.