ID работы: 11927764

Звёзды

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экран смартфона загорелся в тёмной комнате, издав неприятный звук вибрации. Сонная девушка простонала в подушку, проклиная себя, за то что совсем забыла поставить режим «Не беспокоить» перед сном, поэтому теперь её кто-то прервал от столь прекрасного занятия. *22:32 kk_kit опубликовал(а) историю Брюнетка, только прочитав пришедшее уведомление, широко улыбнулась. Казалось, что ее яркой улыбкой можно было бы зажечь тысячи звёзд, если не всю вселенную. Верным движением, она перешла в Инстаграм, ожидая, пока история полностью прогрузится. -Какого…? Глаза расширились от удивления, а мозг полностью не хотел воспринимать увиденное. На экране выявилась фотография, где стояла девочка, её любимая девочка и… мужское плечо? Нет, она была уверена, что их отношения были по-особенному другими. Никто из учеников никогда не проявлял к ней такого острого внимания, не интересовался её личной жизнью, не задаривал подарками. Как она. Она единственная заставляла её улыбаться каждый день, будь это простое пожелание доброго дня, либо случайная встреча глазами в коридоре, забитым однотипными подростками. Она единственная отличалась среди всех. Она — единственная. *** -Евгения Юрьевна, может вам кофе? Устало выглядите,- в кабинет вошла девушка со светлыми короткими волосами. Она широко улыбалась, даже на какой-то момент дав Жене позабыть о её переживаниях. -Спасибо большое, Эльмира Альбертовна,- шатенка кивнула в знак благодарности, принимая картонный стаканчик с горячим кофе. -Нет, серьезно, дурно выглядишь,- блондинка села за первую парту напротив учительского стола, а затем свела брови к переносице, наклонив голову,- случилось что? -Немного плохо себя чувствую,- она, сделав первый глоток, поморщилась, поскольку обожгла язык от кипятка. Хоть это её привело в чувства. -Как скажешь, если совсем плохо станет - зайди ко мне, но а лучше сразу к медичке,- Эльмира подмигнув ей, поднялась с места, только услышав звук протяжного звонка. Евгения, как только захлопнулась дверь, упала головой в сложенные руки на столе, до крови прикусывая нижнюю губу, тем самым пытаясь сдержать наступающие слёзы. *** День проходил медленно. Время убивало её всё больше и больше. Она лишь надеялась дожить до конца рабочего дня, до которого оставались единственных два урока, завершая его. Нервы были на исходе, так что Женя готовилась в любой момент свалиться от бессилия прямо на пол, наплевав на всех вокруг. Уроки проводились тяжело. Голос предательски дрожал, она запиналась, плохо объясняла новые темы ученикам, поскольку мысли были забиты совершенно другим, не давая нормально размышлять и адекватно смотреть на мир. Но, ведь, всё в конце концов заканчивается. Так и подошли к концу её мучительные рабочие часы. Она даже пропускала пару мыслей в голове, что неплохо было взять неделю отдыха, отослав на то, что заболела. Во многом, это и была бы правда. Евгения сидела в чёрном кресле и смотрела на садившееся солнце, которое пропускало в её окнах нежный свет. Попросту не было сил уходить домой. А так хотелось. Всё это умиротворение прервал громкий стук в дверь. Она, сжав челюсть, перевела стеклянные глаза в сторону входа. Только не это… -Евгения Юрь…,- по среди кабинета застыла Ева, державшая в руке маленькую флешку. Она приоткрыла рот, вглядываясь в бледное лицо преподавательницы. Куда пропал её еле заметный румянец на щеках? Теперь от него не осталось и следа. -Давай быстрее, я уходить собиралась,- шатенка отвела глаза, больше не имея ни единого желания смотреть на эту девушку. За сегодня она достаточно настрадалась от любых мыслях о ней. Теперь же её болезнь стояла посреди собственного кабинета. -У вас… всё хорошо?- брюнетка подошла ближе, неуверенно теребя пальцами подол теннисной юбки, разглядывая освещенный солнцем профиль учителя. -Я ведь сказала, что уже ухожу, какого хрена ты сейчас меня задерживаешь?!- Женя, сорвавшись на крик, резко поднялась с кресла, с характерным звуком ставя руки на поверхность стола. -Я… я по поводу моего проекта зашла, извините,- ученица, отпустив юбку, вытянула ладонь, на которой лежала флешка,- поможете? -Ева, боже, извини,- шатенка опустилась обратно в кресло, закрывая лицо руками,- я не хотела повышать на тебя голос. Извини, извини меня, пожалуйста. -Что с вами?- брюнетка положила руку на женское плечо, нежно разворачивая им преподавателя на себя. Она села на корточки перед ней, пытаясь самой сделать выводы о таком переменчивом настроении. -Просто приболела,- наконец, убрав руки от лица, Женя взглянула на Еву. В уголках красных глаз блестели бусинки слёз, вот вот готовые вырваться наружу. -Вы уверены в этом?- ученица, с большим напором сжав плечо преподавателя, нахмурила брови, дав понять о серьёзности её вопроса. Как всегда, она влезает в личную жизнь, личные переживания. Да, разве они личные? Евгения была бы рада раскрыть ей все карты сразу и полностью. -Просто скажи…- учитель всхлипнула, наконец дав волю слезам политься из глаз,- что за хуйня красуется у тебя в истории?- она обидно сжала губы, смотря кристально чистыми глазами в глаза напротив. -Женя…- Ева рывком подскочила к ней, всем телом принимая в крепкие объятья, совсем забыв о формальности обращения. Шатенка прижалась в ответ, заключив руки на спине в замок. Слёзы лились рекой, капая на серую кофту, оставляя тёмные пятна,- это мой одноклассник, друг! Я просто не понимаю, почему ты… -А я просто не понимаю, как ты ещё не заметила этого!- Евгения отстранилась от девушки, а затем грубо притянула её лицо холодными руками к своему, соединяя их губы. Ева, опешив от такого резкого действия, упала одним коленом меж ног преподавателя, а сама накрыла её тело сверху своим. Поцелуй смешался с солёным вкусом слёз и кофе. Они объединились в одно целое, оставив всё вокруг далеко за рамками реальности. Это и было правильным. Женя медленно отстранилась, мягко улыбаясь красными от поцелуя губами, дав девушкам вновь встретиться взглядами. -Ты ведь вновь помогла мне зажечь тысячи звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.