ID работы: 11927774

Разгон.. Прыжок.. И Полет в неизвестность (Название ещё может поменяться )

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Покушав обалденную пиццу, мы решили поехать в больницу и уже спустя 20 минут скуки мы приехали. Выглядели мы не комильфо, и уже около входа нас буквально разобрали врачи, кого то повели в один кабинет кого то в другой. Меня повели на другой этаж и сразу же после осмотра начали допрос, хорошо что мы еще перед приездом сюда договорились об одной версией событий. Соврав о том что мы с мои папой и его другом ехали домой от его друга, а потом нас занесло из-за дождя и нулевой видимости, а после видимо я ничего не помню, помню только я очнулась на той машине на которой мы приехали. Мне видимо поверили и оставили в покое, сказав что папу я смогу увидеть через пару часиков когда он проснется (всю ночь не спав и потратив куче нервов он почти сразу отрубился в палате). Решив тоже не тратить силы, я быстренько уснула Проснулась я от того что меня кто то тормошил, и открыв глаза я увидела что это был был мужчина одетый в форму полицейского, который очень мило мне улыбался увидев что я проснулась -Привет, я офицер Эдди Купер, прости что бужу, просто мне нужны твои показания, тебе нужно всего лишь рассказать что именно произошло и когда, тебя ведь зовут Настя Майлз? Мне про тебя рассказал твой отец, после того как ты все расскажешь, вы сможете увидеться и уже завтра выписаться если врачи и твой отец будете согласны, а другу твоего отца придется еще пару дней полежать в палате. Так вот можешь пожалуйста рассказать про ту ночь Пересказав всю выдуманную историю заново он слушал ее внимательно и что то смотрел у себя на листке, видимо сверял показания и судя по лицу у нас все получилось. Когда полицейский наконец то ушел я осмотрела себя, на мне была все таже майка и шорты, только руки и ноги были все в пластырях, так же немного и лицо, видимо бегая от психов много раз поцарапалась, и даже не заметила. Осмотрев себя и поправив волосы я вышла в коридор и сразу же увидела Майлза на скамейке на против, и разбежавшись прыгнула к нему в обьятья, в которые он меня с улыбкой поймал) -Привееет) Я так счастлива что все с тобой в порядке, жаль только Вейлона ему придется еще полежать -привет, привет, не переживай завтра мы уже выпишемся и поедем в твой новый дом, единственное надо будет навестить одного моего знакомого что бы сделать тебе документы и все будет хорошо -Ага, а еще надо выложить те видео тогда Мэркоф хана буга га га га)) -Хех точно, нус ладно мы все устали и надо бы отдохнуть, иди в свою палаты поспи а завтра я тебя заберу и мы поедем в твой новый дом)) -Ненавижу больницы теперь, но ради тебя так уж и быть полежу ту денек хех спокойной ночи папа) -Спокойной ночи )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.