ID работы: 11927782

Last Waltz

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:

Я возьму тебя с собой к концу этой

зачарованности, пойдёшь ли?

До того как наступит темнота

Девушка берёт инициативу в свои руки, взяв парня за плечи, она закрутила его в темпе вальса. Они тут совершенно одни, в этом пустом зале. Только пару писем, которые были ответом на приглашение на завтрашнюю свадьбу.

На минутку забудет, чуть-чуть

посмеёмся, ну как тебе?

Мы же так и сделаем?

Пытаясь отвлечь юношу от постоянных мыслей, девочка рассказывает забавные истории; о том, как она увидела бабушку, пока собирала грибы, когда ей запретили выходить из домика, или как они с подругами пытались найти нужные травы и чуть не собрали ядовитые, из-за их схожести.Парень только нежно улыбался на всё её истории, и правда пытался вникнуть в них, но мысли о завтра практически не давали этого.

Начнём последний танец

Это будет незабываемо

Отдохнувши, парень закружил её в новом танце, напевая под нос их песню. Он не был хорош в этом, но девушка всегда говорила, что у него талант, и если бы он занимался этим, то из него точно был бы отличный певец. Если бы мог.

Ты можешь сказать, что

видел хороший сон.

Этого будет достаточно.

Уже послезавтра они никогда больше не смогут видеться. Дама неуверена, что останется в этом городке, её хрупкое сердце не выдержит видеть возлюбленного с кем-то другим.

Берёмся за руки и дан-

дан-дан-дан-дан

Можем мы остаться в

мгновении?

Это было слишком больно для двоих, но они кружились в темпе вальса, стараясь запечатлить в памяти эти последнии часы.

В середине этого мира

Мы рисуем круги

Даже луна светит нам

Юноша действительно был бы не против убежать куда-то вместе со своей единственной любовью, но вот только она была против разрушить его успешное будущее. Поэтому она настояла на том, чтобы в этой огромной комнате не было ни одной зажженной свечи, боясь, что может вот так глупо всё испортить, если их вдруг кто-то заметит. Поэтому только луна освещала помещении в нежно-голубой.

Я — искательница счастья

Да, кто-то зовёт

меня ненормальной

Я — романтик,

Жаждущий идеального

расставания

Кружляя в этом танце вместе с ним, она уже не уверена в том, что готова отдать его кому-либо ещё, кроме неё самой.

Я собираюсь попрощаться

Когда твоё дыхание

всё еще будет тёплым

Подари мне

прощальный поцелуй

Всё ещё такой же сладкий

Пока она старается не отрывать свой взгляд, она проверяет наличие маленького ножика в кармане её платичка. Он был всегда вместе с ней, ибо так легче всего было отрезать всякие цветы и травы для лекарств. Но ведь парень парень так похож на самую красивую астру, ведь так?

Я сказала не останавливаться

Просто позволь всему

идти по течению

Заметив ноту грусти в глазах, будто что-то ужасное случилось, он хотел остановится, на что она дала отрицательный ответ и попросила, чтобы он не останавливался.

Давай много улыбаться

Улыбаться ярче

Так, чтобы даже грусть

не знала, что сегодня

станет последним

Она улыбнулась, и он улыбнулся ей в ответ, не отрывая взгляд, как почувствовал острую боль в животе. Опустив взгляд, он увидел, как её рука что-то прижимает к месту, где и было это ощущение. Не успел он ничего спросить, как она его второй раз пырнула. Юноша упал в немом шоке. Лицо замерло в замешательстве и осознания предательства навсегда.

Всё равно день будет

отдаляться

Так что, давай пройдём

да конца весь путь

Так, чтобы мы

не смогли вернуться

Девочка долго любовалась его бездыханным телом, после чего достала нож и ударила пару раз себе в шею. Упавши рядом с парнем, она последний раз взглянула на него, а потом на луну, которая до сих пор светила на них. Закрывши глаза, она улыбнулась, и больше уже их не открывала.

Во всех плохих концовках

Это самая счастливая

и прекрасная

Может ли быть что-то

идеальнее этого?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.