ID работы: 11927791

Сокрыты луной

Фемслэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
      Багровые закатные лучи только начинали прорезаться сквозь тонкое стекло, а сосредоточенность с лица Магистра уже сошла. Ну и как можно так долго оставаться сконцентрированной, когда уходящий день так и манит попрощаться с ним чашечкой чая в компании симпатичного библиотекаря? Джинн уже перестала замечать, который вечер она проводит с прекрасной дамой, глаза которой напоминают ослепляющие красотой изумруды, а шелковистые волосы струятся по плечам подобно водопаду. Так должно было случиться и в этот раз, но на Магистра с самого утра свалилась львиная доля просьб жителей, будь то потеря важных припасов или пропажа домашнего питомца — всем вдруг понадобилась помощь Джинн. Обеспечивать заботой других, напрочь забывая о себе и своём состоянии — это ей удавалось запросто, только вот где найти того человека, кто бы мог позаботиться о ней?       Мало кто посещает Магистра во время рабочего дня. Все в штабе Ордо Фавониус передают сообщения жителей Эмбер и Кэйе, зная, что если они не решат поступившие проблемы, то решение обязательно найдёт Джинн, к которой они непременно сходят. И только после шести вечера, когда рыцари медленно и устало плетутся домой, в кабинете Магистра сразу же оказывается девушка с фарфоровым сервизом и парочкой вкусных воздушных пирожных. Сегодня же Джинн сначала не заметила окончания работы и явно упустила тот момент, когда нужно было отложить документы и расслабиться. Лизы в её кабинете так и не было, да и на протяжении дня она не заглядывала, так что Магистр и не думала о ней совсем, сделав вывод о том, что девушка, возможно, заболела и не предупредила об этом. — Ну ничего страшного, надеюсь, с ней все в порядке, — озвучила свои мысли Джинн и сразу же поднялась со своего места. Мимолётно посмотрев в окно, она перевела взгляд на часы и поняла, что время уже далеко за семь часов вечера. — Получается, я здесь сейчас одна? — Не совсем, — послышался полушёпот. В воздухе заискрили частички электро, а глаз бога, покоившийся сбоку на поясе, срезонировал небольшой вибрацией. — Что-то ты сегодня поздновато, — не успела действующий Магистр произнести эти слова, как сразу же почувствовала нежные руки на своей талии. Чаще всего эти объятия были жизненно необходимы, так как только они способны привести в себя человека, слишком погружённого в работу. — Я задержалась по действительно важной причине, солнце, — Лиза тут же поправила выбившуюся светлую прядь за ухо. — Позволь сегодня себе отдохнуть как следует, я обещаю об этом позаботиться, — библиотекарь взяла за руку Джинн и повела к мягкому бархатному дивану, который изредка служил в кабинете источником сна при определённых обстоятельствах.       Перед тем, как встать на колени перед диваном, Лиза усадила на него Джинн. Библиотекарь быстро проверила наличие маленькой подушечки под диваном, а затем аккуратно вытащила её, разместив под своими коленями. — Лиза, что ты делаешь? — Джинн до последнего не могла понять действий библиотекаря, они казались ей уж очень странными. — Дорогая, тебе нужно отдохнуть, прошу тебя, ничего не делай и предоставь мне полную свободу действий, — Лиза полностью сняла белый жилет и расстегнула две пуговицы шёлковой блузки. Посмотрев на Джинн снизу вверх, Лиза тут же поймала смущённый взгляд и румянец на щеках, которые сильно вспыхнули при виде всего, что происходит. Когда тонкие пальцы потянулись к ремню, плотно сидевшему на бёдрах, библиотекаря остановили руки Джинн. — Лиза, что ты делаешь! Это же такие неприличности! А что, если мы тут не одни? — Об этом можешь не переживать, я лично побеспокоилась о том, чтобы каждый рыцарь покинул здание, а еще заперла входную дверь изнутри, — казалось, эта девушка продумала абсолютно всё. — Тем не менее, думаешь ли ты, что нам стоит п-продолжить? — по коже Магистра пронеслись мурашки, которые были случайно вызваны ласковыми прикосновениями к внутренней стороне бедра. Аккуратно раздвинув мягкие ноги, на лице Лизы возникла хитрая улыбка. — Ни капли не сомневаюсь, что стоит продолжить начатое, — ее заострённые ногти чуть задели светлую кожу Джинн, оставляя небольшие следы. Совершенно не замечая сладкого возбуждения, которое слегка отдавало в нижней части живота, Лиза не обделила вниманием и аккуратную грудь, соски которой вмиг затвердели, чувствуя к себе жадное прикосновение.       Белое тонкое кружевное белье небрежно лежало на полу, а рядом с ним покоилась небольшая фиолетовая шляпка с маленькой розочкой. Томные вздохи заполонили всё пространство комнаты. Влажный язык нежно касался клитора, цепкие руки крепко держали бёдра. Лиза меняла темп движений пальцев в зависимости от реакции Джинн, не давая процессу наскучить. Будучи вымотанной после работы, Магистр никак не рассчитывала на такое завершение дня, хоть оно и казалось практически нереальным. Со временем вздохи переходили в мелодичные стоны, а дыхание становилось всё сложнее выровнять. Лиза уже сама чувствовала, что заведена до предела, но не могла прервать наслаждение своей любимой. Она заботилась прежде всего о её благополучии, поскольку Джинн являлась если не центром вселенной библиотекаря, то уж точно значимым человеком в её жизни. Вмиг глаза Магистра слегка прикрылись, а Лиза пальцами почувствовала усиленное сжатие, которое превратилось в мелкую дрожь, пролежавшую по ногам Джинн. Её руки слегка сдавили шёлковые волосы Лизы, бережно оттягивая их чуть назад, отчего библиотекарь издала шумный выдох. Пытаясь перевести дух, Джинн попыталась связать пару слов: — Почему ты сделала это без предупреждения? Я отнюдь не была готова к этому, — в тоне Магистра послышались нотки злости и негодования. — Я каждый день вижу, как такая чудесная девушка берёт на себя непосильную работу и всё равно в любое время суток умудряется оставаться такой же очаровательной, воодушевляющей и просто незабываемой. Думаю, я в праве считать то, что она готова ко всем возможным испытаниям в любую минуту, ведь её практически никогда не возможно застать врасплох, — слова библиотекаря лились, словно патока, заставляя Джинн краснеть. Магистр не смогла найти подходящих слов, да и обстановка не способствовала как следует отвечать Лизе на её провокации. Не теряя момента, Джинн тут же потянулась за поцелуем, погружаясь в атмосферу забвения, граничащего с полным отрешением от мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.