ID работы: 11927827

День остановки сердца Хэви

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Всё началось как обычно: Хэви проспал школу, за что Вики торопила его в школу, после она конечно сказала "аргх, да пох.й". Ди красился. Глэм помог ему убрать волосы. Завтрак прошёл успешно: вся семья опаздывала на запланированные мероприятия минимум на час. Вики что-то бубнила, Глэм же спокойно реагировал на ситуацию. Сегодня они должны навестить Лидию и поговорить о яхте (Вики была очень рада данной идее). Именно поэтому сегодня Вики была в чёрном платье и сапожках с каблуком. Максимально некомфортно, буээ - комментировала сама Вики. Вскоре, родители уехали, оставив двух мелких по пути в школу. -Хэээй, Дии...- резко начал Хэви- Может прогуляем школу сегодня? -Нам влетит -Ну и что? Давай! Или ты трусишь,а !?- конопатый дразнил брата. -Вот ты мелкий!...- Ди элегантно поправил пряди- А впрочем, никто об этом не узнает. - о да! Узнаю своего брата!- Хэви ярко улыбаясь обнял Ди и побежал в сторону дома, мимо лающей собаки за забором. Он немного подразнил её, даже залез на забор, и помчал дальше. Блондин же что-то печатал в телефоне, не особо следя за дорогой. Хэви постоянно догонял его и торопил. Вскоре, они занялись своими делами. Ну как... Хэви бегал по дому, пытаясь найти на свою попу новых приключений. А Ди слушал рок и общался с ноу неймами в чатиках. Внезапно, ему на комп стаи приходить сообщения. Опять эти вопросы-подумал он. -Хэви!- громко крикнул блондин. Рыжий тут же оказался в комнате. -Тут как тут. Зачем звал? -Да тут вопросы пришли. Походу нам с тобой. Быстрее ответим, быстрее освободимся от этого. -О, согласен. А то мне тут надо лягушку надуть.. Знаешь чо нашел??? Ну кароче... Берешь лягушку, штопор, носки и иголки и... -Так стоп. Сначала вопросы- вытнув руку вперёд сказал Ди. Он открыл сайт, писем было немеренно. Хэви сел на подоконник, изображая звуки пердежа, пока сосредоточенный брат искал что-то более-менее вменяемое. -А ну и к черту- безучастно ответил он, тыкнув на первое попавшеея письмо. "Правда или действие" - гласил заголовок.-Хэй, мелкий. П или Д? -Правда. -Любишь начос?- спросил блондин, про себя добавив, что Хэви может есть всё, что не приколочено. -Ну даа, люблю. Особенно с сырным соусом.. Ну прикольно так получается, ага. - Рыжий задумчиво кивал головой, видимо вспоминая каковы на вкус начос. -Отлично. Мне тоже правду. Читай отсюда.- Хэви уселся рядом с Ди, откыл случайное письмо и озвучил вопрос -Куришь? -Когда чувствую себя счастливым.- медленно сказал Ди, закатив глаза, будто это вообще не имело смысла. -О, это как из анекдота! Там потом доктор говорит, что пациент имеет чистые лёгкие а тот такой грустный улыбается типо да....- -Дальше...- Хэви снова перебили- Что выберешь? -Давай... Действие!- в это время мальчик начал что-то накручивать на носок и иголку. -См....Че блять? Нахуй,нахуй. -Что там? -Неее, давай не надо. -Да чо там?- В зеленых глазах проснулся азарт. Он защекотал Ди, столкнул с места. Они дрались некоторое время, а затем ему удалось подсмотреть что там. "Правда: любишь ДИ? Действие: поцелуй брата... в губы" Увидев это Хэви сразу поник и успокоился. Так, еще минут тридцать играли в правду или действие, но особого интереса у зеленоглазого больше не наблюдалось. После ответа на вопросы, Ди вырубил комп и спросил что случилось. -Да так... А знаешь, я ведь действительно...- его глаза бегали по комнате-л... -Эй, сейчас снова эта мармеладная чушь будет да? ЧИтал такие фанфики, ага. -Нет, ты что. Я эт...это... Брат твой же... Ди внимательно исследовал лицо Хэви, взял его за подбородок и повернул к себе. Он заглянул в зелень его погрустневших глаз, что пытались утаить правду, такую постыдную, но очевидную. -Ты абсолютно не умеешь врать.- Лицо Ди рекзо приблизилось к Хэви. Тот был более чем ошарашен и непонимающе глядел на брата, почти не моргая.-Скажи это вслух. -Я...Я...- дыхание Хэви абсолютно сбилось. В комнате с завешеннми шторами, дома только эти двое, и приглушенный свет тускло отражается в голубых глазах оппонента, пугая своей глубиной, будто забирая за собой под льдины затуманненого взгляда. Парень собрался с мыслями, а вместе с тем с дыханием. Он глубоко вдохнул.- Люблю тебя- тихо сказал на выдохе, отвернувшись. Тонкие бледные пальцы вернули лицо Хэви в обратное положение, губы впились в губы рыжего. Он непонимающе уставился на блондина. В воздухе повисло неловкость. Мелкий абсолютно не отвечал на поцелуй. Вскоре, до него дошло. Сердце трепетно забилось в груди, то и дело наровясь остановиться. Он наконец расслабился и закрыл глаза. Всё произошло само собой. Ди вёл, а Хэви разжигал огонь страсти между ними. Он дразнил блондина, покусывая нижнюю губу или быстро отстраняясь от него, но сразу возвращался к поцелуям. Это безумие продолжалось около 20 минут. Затем, Ди крепко приобнял Хэви. -Этого не повторится. Обещаю. Забудь. Самое странное, что младшему ничего забывать совсем не хотелось. Ди улыбнулся уголком рта. Это всё же произошло! Рыжий уже пошёл было на выход, как Ди схватил его запястье, притянул к себе. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.