ID работы: 1192788

Всё ради тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Однажды это должно было случиться. Всё когда-то случается, но мы не знаем, в какой момент, судьба преподнесёт нам этот печальный сюрприз. Я до сих пор верю, что ты вернёшься, но, к сожалению этого не происходит. Может быть, завтра ты уже будешь сидеть возле меня и хихикать над самыми разными шутками, а может быть, я больше никогда не услышу твоего задорного смеха. Это одной этой мысли мне становится плохо. Я ещё раз осмотрела твою комнату. В ней всё так же оставался яркий свет, как и до твоей смерти. На ярко оранжевых стенах висели плакаты с улыбающимися на них знаменитостями: несколько Дэми Ловато, Майли Сайрус, Джастин Бибер (никогда не понимала, как можно его любить), и полусотня One direction. Мир для тебя вообще перевернулся, когда ты узнала об их существовании. Ты гордо называла себя Дирикшионером, а я считала это полным безумием, хотя не отрицала, что они отличные певцы и сногсшибательные парни. Но для тебя они были жизнью, мечтой, любовью. Ох, подруга моя, я с безумным лицом выслушивала твои ночные пения их песен, с трудом смотрела на футболки с надписью «I love 1D», не выносила, когда ты начинала расхваливать кудряшки какого-то милого парня. Я даже не знала их имён. Кажется, твоего любимчика звали Гэрри, или Горри. Почему-то они для тебя были дороже всех, ведь ты даже никогда не разговаривала с ними вживую. Я подошла к твоему столу. Вдруг, под мой обзор попал небольшой блокнот, с надписью «Дневник Оливии». Неужели ты бы оставила его на таком видном месте? Если там и были секреты, то наверняка тебе бы не хотелось, что бы кто-то прочитал их. Но с одной стороны я же твоя лучшая подруга, и думаю, что ты бы мне доверила всякие тайны. Тем более тебе уже нечего скрывать. Я, немного волнуясь, перелистнула страничку и внимательно вчиталась: «Здравствуй дорогой дневник, Я не буду писать здесь какие либо секреты или рассказывать о своих проблемах. Я буду писать свои мечты. На данный момент моя жизнь кардинально поменялась. Я стала больше верить в себя, стала больше улыбаться. Мне стало совершенно наплевать на мнение людей, ведь сейчас самое главное ВЫ, One direction. Моей самой сокровенной мечтой было встретиться с вами. К сожалению, ваш приезд в самый ближайший город намечается на 8 апреля, но боюсь, к тому времени, я не доживу. Если бы вы чуть-чуть пораньше устроили свой грандиозный тур, ехали бы быстрее, то я бы имела все шансы сфотографироваться с тобой, Гарри, наесться до отвала с тобой, Найл, крепко обнять Зейна, посмеяться с Луи и поцеловать в щечку Лиама. Но видимо не судьба. Если честно, то мне даже не важно, встречусь ли я когда-нибудь с вами, важно то, что вы меня любите. Вы любите каждого Дирикшионера, абсолютно каждого. Единственное, чего я так безудержно хочу, что бы узнали обо мне. Помнили, что среди всех фанатов была такая, которая преодолела практически всё, но не хватило сил на самое последнее. Я не выиграла какую-то игру, не победила в известном конкурсе, нет. Я почти преодолела болезнь, с которой многие теряют жизнь. Надеюсь, что хоть когда-нибудь получу от вас автограф или же просто расскажу о себе. Прощайте навсегда…» Из моих глаз потекли слёзы. Это было твоей самой сокровенной мечтой. Боже, какая я после этого подруга, раз даже не помогла тебе осуществить ее? Я ещё раз взглянула на плакат. -Обещаю, Олив, они ещё узнают о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.