ID работы: 11927909

Моменты в которых я перестаю дышать.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ситуация. Часть II

Настройки текста
Уже доходя до знакомых ворот, парочка вошла внутрь, осматривая декорации в честь праздника. Были развешаны гирлянды, везде были воздушные шары, в розовых и синих цветах. Играла приятная ,но в тоже время громкая музыка, стояли столы с вкусностями, что не могло не радовать Мэйлин. Подойдя к столу с закусками, пара налила себе в стаканы пунш со вкусом клубники и лайма. Мэй расплавилась в улыбке от прекрасного вкуса пунша -Вижу любишь клубничный пунш, девочка-панда? - - Тайлер чуть задевая ее руку локтем, так что Мэй чуть не выронила бокал, посмеивался над ней. - Мило. - Произнес парень, потрепывая чутка ее по волосам, не портя прически. -Да люблю, а что в этом такого? - - Мэй поставила свой опустевший бокал на стол, скрещивая руки на груди и поднимая одну бровь. -Ничего, я тоже его люблю, прям как тебя. --Тайлер ущипнул девчонку носик, позже целуя ее в лобик. Это порадовало Мэй и вогнала ее в краску. ----И я. - тихо прошептала себе под нос рыжеволосая. -Я отойду не надолго, там мои приятели. --Тайлер с нежной улыбкой взглянул на Мэй, беря ее руку и целуя ее в щеку,давая понять ,что скоро вернется. Как парень только ушел, Мэй расплылась в счастливой улыбке, радуясь каждому его прикосновению. Девчонка долго еще стояла около стола попивая пунш, ее платье привлекало много томных вздохов и вздохов зависти. Фигура привлекала внимание. И как же не обойтись без приключений на свою задницу, нуу почти. Попивая пунш, к Мэйлин подошел довольно красивый парень. Но в сердце пандочки засел совершенно иной. Парень пытался привлечь внимание Мэйлин, что жутко ее раздражало. Мило улыбаясь, она пыталась отказаться от танца ,да и вообще какой - либо близости с ним. Но парень в наглую касался ее, пытаясь взять девушку за талию, вдохнуть запах лилий её духов. В общем в открытую домогается до юной девы. Тайлер стоял напротив, заметив всей этой картины, но не нашутку разозлился ,ну и заревновал ор знатно. -Слушай...- Проговорила Мэй в очередной раз убирая его руку с своей талии. - Я пришла сюда с парнем, свали пожалуйста. --Парень не стенка подвинется. - ухмыльнулся парнишка ,что еще раз пытался проскользнуть рукой к талии Мэй, но рука Тайлера перехватила ее. -Оу поверь, я еще та стенка. Свалил нахуй, пока раком не отымел. - Тайлер поднял руку парня, чуть заламывая ее и отбрасывая парнишку от девушки. - Еще раз увижу, точно раком отымею. - Ухмыльнулся Тайлер глядя на испуганные глаза того парнишки. -Сразу бы нахуй сказала,что твой парень это Тайлер, шлюшка блять. - Последние два слова ,он произнес тише,дабы наш мачо Тайлер их не услышал, но! Тайли все прекрасно слышал. Резкое движение и Тайли уже около него,хватает его за ворот и тащит к выходу. Испуганная Мэйлин помчалась следом. --Видимо ты нихуяшеньки не понял. Объясню еще раз. --Тайлер волочил парнишку по полу. -Во-первых, ее парень. Во-вторых ты назвал мою девушку шлюхой,за что поплатишься. В -третьих. --Открывая дверь на выход школы,Тайлер швырнул парнишку на улицу, тот кубарем покатился по ступенькам. - - Я бы отымел тебя как и обещал, но я также обещал Мэй сегодня никого не лупасить, дрыснул отсюда.- Одного грозного взгляда Тайлера хватило,чтоб парнишка в слезах убежал к маме, пускать слезы об женскую юбчонку. Добежав до Тайлера,Мэй уткнулась носиком в грудь парня, который в этот момент разворачивался ,чтоб пойти к ней. -Мэй? Ты в порядке? - Тайлер беря в свои ладони круглое личико Мэй, осматривал его. -Да все хорошо, а ты? - - Мэй в свою очередь поступила так же, заглядывая в темные омуты Тайлера. Уже осознав ,что они держат друг друга за лица, им стало чуть неловко. Опуская друг друга ,те засмеялись. - - Не надо было от тебя отходить, знал же ,что взгляды поймаешь.- Тайлер грустно улыбаясь отвел взгляд. Мэй следила за его реакцией, мило улыбнувшись поцеловала парня в щечку. -Все хорошо Тайли. И м да.. -Мэйлин чуть замялась,тем самым привлекая внимание кучерявого, она сжимала и разжимала свои кулачки. - Станешь моим настоящим парнем? - Краснея проговорила Мэй. - Я им и был. - - Тайлер улыбнулся, беря своей рукой лицо Мэй. Он поцеловал ее ,так как умел. С нежностью и всей своей лаской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.