ID работы: 11927909

Моменты в которых я перестаю дышать.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это все ты.

Настройки текста
Мэй всю неделю вела себя странно. Их посиделки впятером, сократились в посиделки вчетвером. Она явно избегала Тайлера. А как только он ее догонял, она заливалась краской, она краснела,смущалась, перебиралась с ноги на ногу, отводила взгляд. Она стала странной? -Мэй,что с тобой? - Вот настала суббота. Была онли девичья посиделка. Где уже переживавшая Мириам задала мучающий ее всю неделю вопрос. -О чем ты? -Мэйлин беззаботно мешала тесто венчиком, смотря своими яшмовыми глазами. -Ты и Тайлер. При нем ты ведешь себя странно. - - Осматривая свои черные ногти проговорила лениво Прия. Тут же как по сигналу Мэй залилась румянцем, выпуская уши и хвост Панды. Ее глаза были наполнены страхом и округлились. -Да нет.. Такая же. - Поставила Мэй миску на стол. -Просто.. ну... понимаете. -Мялась рыжеволосая. -Он тебе нравится! - Воскликнула Эбби, излучая своими глазками свет. Мэй сглотнула тихо угукая,но что все ее три подруги вскрикнули. С одной стороны Мэй кто-то понравился, с другой какого хуя это Тайлер? Но было не важно, важны ее чувства и ее выбор. А если это ее выбор, они не имеют права ей что-либо говорить. -Ммм кстати о Тайлере. - Пробурчала Прия, которая достала телефон с заднего кармана когда прозвучало уведомление. - Он идет сюда. Мэй вгналась в панику, панда дала себе знать. Как бы ее Мэй не контролировала, она знала что только Тайлер способен разрушить весь ее контроль. -Как идет?! В смысле идет?! Я ж не красиво выгляжу! Что блять делать?! - Подруги ахнули услышав мат с уст рыжеволосой. Но их удивление прервал звонок в дверь. Мэй спряталась за стол, шепча заветные слова " О нет, о нет, о нет, только не это!". --Здаров девчонки, я тут нам фильмов принес. - вошел Тайлер ,которую в этот момент Эбби открыла дверь. -Ну да, я знал ,что у вас девичий праздник и т.д.Но... ЗАЦЕНИТЕ! --Парень достал с спины сборник новых песен 4*town, вкусняшки и пиццу. От вида всего этого девчонки завизжали пуская его внутрь. - А где моя пандочка? - Осматриваясь по сторонам произнес ,привычно для себя Тайли. -Твоя? -В изумлении произнесли три подруги. -Ну да, она ведь моя подруга. И близкий человек,что в этом такого? - Тайлер не понимал их удивления. В этот момент сердце Мэй сжалось, ей было и приятно и больно одновременно. Панда снова вышла наружу. - Оо ,а вот и моя пандочка! - Воскликнула Тайлер. Мэй заново стала человеком и в ту же секунду Тайлер подхватил ее на руки обнимаю. -Неужели опять меня избегаешь? Что с тобой Мэй? -Тайлер улыбался, он всегда улыбался при виде Мэй. Она ему тоже нравилась. -Ничего. Просто, уронила венчик. - Улыбнулась, показывая венчик. Тайлер отпустил ее на землю, он рукой махнул, показывая девчатам,что пора идти смотреть фильм. Мэй смотрела в след наклонив голову вниз. -Это все ты. - Стоило произнести эту фразу. Как тут же дева почувствовала легкий поцелуй в лоб. Подняв голову, она увидела Тайлера,что нежно ей улыбался чуть краснея. -Эй пандочка, пошли уже. А то, я не хочу чтоб моя девушка-пандочка ревновала. - Улыбнулся Тайлер Мэй, оставив ее всю красную и в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.