ID работы: 11927909

Моменты в которых я перестаю дышать.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
      Вот знаете, теплыми вечерами всегда хочется ласки. Поцелуев, объятий и кое-что большее.        — Нууу же Мэй Мэй, рассказывай как прошел твой первый раз! — Вот уже битый час Мириям, Эби и Прия пытаются выбить из подруги правду.        —Нуу… я бы сказала… очень нежно. — Мэйлин покраснела вспоминая все те движения и как все происходило.        Мэй и Тайлер возвращались с романтического ужина в их дом. Заливистый смех Мэй не мог не радовать брюнета. Робкие прикосновения, обжигающие поцелуи на ее шее и его, сводили парня с ума, он думал, что вот вот и он не выдержит. И вот сейчас любовь всей его жизни, лежит перед ним совершенно голая, чуть прикрываясь ручками. Он умилялся с стеснительной девушки. Ли хоть и была бойкой, но сука, как же она чертовски хороша. Ее румянец сводил его с ума, растрепанные ярко-огненные волосы были раскинуты на белоснежной подушке.       —Мэй, я начинаю — Легкая улыбка Тайлера успокоила девушку, она медленно убрала ручки, востонавливая дыхание.        Первое, что сделал Тайлер — это страстно и нежно целовал ее. Он ее дразнил и играл с нею. Он чертил круги около сосков чуть задевая их, он медленно целовал шею, а сладостные стоны, что Мэй пыталась заглушить ручкой, доставали ему дикое удовольствие. Плавно он провел дорожку поцелуев от шеи к лобку. Целуя ляжки, чуть раздвигая ее ноги. Он почувствовал насколько сильно Мэй намокла. Он провел языком от лобка до конца промежности, вызывая у рыжей подрагивания. Он так же чертил эти чертовы круги вокруг, что до чертиков начинали бесить. Поняв это Тайлер сунул один палец в лоно девы, та в свою очередь начала подрагивать.       —Мэй? Тебе приятно? — В первую очередь Тайлер хотел доставить ей удовольствия, хотя многие думают, что он не любит такое, думаю, что Тайли любит получать нежели отдавать.        —Д…да, продолжай мхм… — Каждое движение, каждое касание ее тела, доводило ее до безумства.        Когда же Мэй была уже полностью растянута и в нее входило более 3 пальцев, Тайлер стал медленно вводить в нее своим членом. Постепенно и очень медленно, дабы она привыкла. Когда член вошел полностью, Тайлер подождал, он ждал реакции. И как только ее получил, стал наращивать темп. Шлепок за шлепком, раздавались эхом по комнате. Сладостные стоны и мольбы Мэй о жесткости, но как бы она не просила, он делал по своему, нежно, аккуратно, словно боясь сделать больно.       —Ммм подруга, а он таки классно отжарил — Мириям прикусила нижнюю губу, играя бровями.       —Да! Судя по твоему рассказу, было просто волшебно! — Радовалась Эбби.        И так тот вечер был теплым, нежным и полон ласки. Но Мэй никогда не забудет. Как после всей их оргии, Тайлер бережно ее протер, одел и уложил спать. Все же это она ценила всем больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.