ID работы: 11927944

не придумал

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сер.. - раздавался голос молодой девушки, который становился всё чётче и чётче - Сергей.. - снова этот знакомый голос, который уже теперь позвал по имени. – Сергей! - от этого не можно было не проснуться, поэтому тут же последовал резкий вскок мальчишки со встревоженным взглядом, устремлённый на молодую девушку. Оба некоторое время молчали: один, в ожидании чего-то страшного, другая - ждала, пока тот немного отойдёт от сонливости. Удостоверившись, что тот проснулся, девушка встала, одарила мальчишку нежной, что бывает утром, улыбкой: – Соня ты мой - шире улыбнувшись, тихо усмехнулась и наклонилась к нему, чтобы чмокнуть малыша в лобик - иди давай чисть зубы, потом приходи на кухню! - сделав небольшую паузу, гладя его щёчку, продолжила, не заставляя ждать мальчика - Тебя будут ждать твои любимые оладьи. - при этих словах, мальчишка явно взбодрился и обрадовался новости, последовали одобрительные кивки, после которых он спрыгнул с кровати и, поспешно надевая тапочки, побежал умываться. Девушка, чья внешность была красива в такие годы, встала и неспеша направилась на кухню. К этому времени, когда прошла мимо стола, направляясь к шкафчику за блюдцами, прибежал мальчишка и с радостью в голосе, присаживаясь за стол, спросил: – А с чем будут оладья? - с улыбкой смотрел на девушку, болтая тоненькими ножками. – Ахах, и тебе доброе утро. - улыбнувшись, олицетворяя всю нежность, как бывает только у матерей к своим любимым детям, развернулась с тарелкой в руках, где лежало кушанье, а сверху оладьей была подлива в виде шоколада - Уж прости, сгущёнка у нас закончилась, поэтому остался лишь шоколад. - всё так же улыбаясь, дойдя до места сидения мальчишки, поставила напротив тарелку. – Ничего! Шоколадная подлива мне тоже очень нравится! - лучезарно улыбаясь, проговорил так же радостно, как и глядел на девушку, от чего другая растрогалась такому ответу и улыбнулась в ответ. – Хорошо. - положила руку на его голову и немного погладила, взъерошив волосы, после чего убрала - Приятного аппетита, мой поросёныш. – Мфм! - как бы угукнул с набитым ртом, проглотил прожёванный кусок - Очень вкусно! - снова улыбнувшись яркой улыбкой, продолжил трапезничать, быстро набивая в рот еду. – Рада, что тебе понравилось - тепло улыбнулась, развернулась, думая тоже подъесть оладьей. Но в один миг, вместо пола вокруг девушки образовалась чернота, очень похожая на чёрную дыру. Перед тем, как начать падать вниз, её обдал сильный поток ветра, а вокруг, заметив краем глаза, начал расплываться мир и её окружающее, так родное место, понемногу будто исчезать. Не успев ничего понять, она уже летела вниз, это было очень тёмное место, в котором толком ничего не увидеть, вот только, по её мыслям, было очень странно, что саму себя видела - точнее свои руки.. Странное место. . - пронеслось эхом в её голове. Летя всё ниже, цвет плавно менял свою окраску на белый, а дальше уже и ослепительно белый, при котором было невозможно держать глаза открытыми. За всё время падения не было ни одной мысли. Хотя, нет. Перед исчезновением последняя мысль была: я умираю? Но мысль произнеслась не девушкой. .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.