ID работы: 11927988

Увязшие в песках калифорнии

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся парень ближе к вечеру, и не потому, что выспался, а из-за громкой музыки, которая доносилась из соседней комнаты. – что за чёрт?.. –чуть хрипло пробормотал Джек – кому в..–посмотрел на часы, удостоверяясь во времени– 9, блять, вечера, захочется слушать музыку? Устало поднявшись с кровати, он решил забить на это, да бы не тревожить Финна, и выйдя из комнаты пошел на кухню. Открыв холодильник, он понял что готового ничего нет и стоит приготовить ужин самостоятельно. Взяв из продуктов, лежащих в холодильнике: молоко и яйца, а из шкафчика соль/сахар, растительное масло и муку, он принялся готовить блинчики. Мама учила его их готовить ещё в детстве, когда он не доставая до плиты, брал стульчик и вставал на него. Он улыбнулся вспомнив тёплые моменты, и продолжил приготовление блюда. Заняло это занятие минут 30, после чего он все таки покушал, и решил заглянуть к Финну, чтобы сказать что приготовил блинчики "Ну вдруг захочет" подумал юноша и отправился в комнату брата. Постучал – входите!– послышалось по ту сторону двери, и, Джек собравшись с мыслями вошёл. – Финн, я это..блинчики приготовил, если захочешь, они на столе – хорошо, спасибо, надеюсь я не отравлюсь– и посмеялся – очень смешно, если и отравишься, то только своей едой– Джеки улыбнулся, принимая игру – какие мы смелые, вали уже На что младший лишь посмеялся и удалился из комнаты. – идиот! Крикнул напоследок и убежал к себе, закрывая дверь. *** – Финн! Проводи своего брата в школу, пожалуйста, тебе все равно по пути– крикнула мать сыну – ну мам! Я с друзьями! – не мамкай, как раз познакомишь – ох, боже, ладно!– чуть ли не рыча крикнул он, явно раздраженный ситуацией. Залетая без стука в комнату младшего, он обнаруживает его без футболки – блять! Научись стучать, еблан! – ой да нужен ты мне.. – видимо да, раз заходишь как к себе, надеешься меня за дрочкой спалить?– улыбаясь спросил Джеки – фу бля, ну ты и мерзкий, одевайся давай, я тебя до школы провожаю, идиот.. Джек в итоге надел белую футболку и розовую зип-кофту – ты так пойдёшь? Смахиваешь на пидора – а ты на гомофоюного стереотипного еблана, но я же молчу – пиздец ты выдал, малой, не борзей, а Младший подошёл ближе, поднимая голову и смотря ему в глаза – я не борзею, а вот ты явно да, идём уже, опоздаем На что старший фыркнул и проводил его призрительным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.