ID работы: 11928043

Письмо Филча к Долорес Амбридж

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Филча к Долорес Амбридж

Настройки текста

Я, вечный страж кровавых стен твердыни школы магов, Навеки чувства заточил, их от студентов спрятав, И вся любовь моя текла к «видавшей виды» кошке, Но лед в груди смогли разбить коротенькие ножки.

Как звонко цокали они по вымытым полам, Едва услышав их шпана бежала по углам, Как ловко палочкой своей могла ты их унять, Как старый дед, тебя боясь, решил быстрей сбежать.

С тобою я расцвел душой, моё сердечко пело, Что в этом мире только мы, два возбужденных тела, Слились в один поток любви и предались греху, И разучить не смогут нас ни здесь, ни наверху.

Но мрази, зависти своей не в силах удержать, Решили в цепи кабалы любовь мою сковать, Дементор кружит над тобой, стирая радость дней, В которых были мы с тобой вулкана горячей.

Ты там сейчас. Одна. Но я тебя не брошу! Я грех, навязанный толпой, несу тяжелой ношей, И пусть сейчас вся шваль кричит, что ты агент злодеев, Я не поверю никогда речам из уст плебеев!

Уже готовлю баулы, скупаю папироски, Конфеты слаще, чем елей, купил в одном киоске, Пакеты с чаем не забыл, готовь скорее чайник, Посылочка к тебе летит, мой милый синелапик!

И пусть меня осудят те, кто жизни не видал, За то, что я любовь свою одной з/к отдал, Они по первому звонку бегут к своим дощечкам, А я сижу и жду свою родную сердцу зечку…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.