ID работы: 11928063

Достаточно попросить, доктор Камбе

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Идеальный костюм под белоснежным халатом, фирменная укладка, во взгляде — превосходство. Никаких сомнений, это главврач Дайсуке Камбе явился в больницу собственной персоной. Сразу смерил весь персонал холодным безучастным взглядом, от которого у подчинённых в страхе затряслись коленки, а у некоторых рука сама потянулась поправить волосы, и ровной походкой направился в свой шикарный кабинет. Его присутствие сразу будто бы повысило престижность заведения до максимума и казалось, что вот-вот из-за поворота появится прислуга и поспешит выполнить все прихоти миллиардера. Ведь главврач был сказочно богат. На столько, что мог никогда не работать и только прожигать свой неограниченый бюджет. Но Дайсуке Камбе почему-то выбрал себе иной путь, где на твоих плечах целая больница и населяющие её идиоты, которыми ещё и управлять нужно.       Мотивация начальника была абсолютно не ясна подчинённым, да настолько, что уже начинали ходить догадки и слухи, что мало ассоциировались с реальностью. Например, о заговоре среди самой верхушки или, что ещё более сюрреалистично, о том, что богача здесь будто бы держит нежное чувство к кому-то из персонала. Ну что за глупость! Как этот человек, полностью состоящий изо льда, эгоизма и денег, может быть способен на любовь? Вот вожделение в его случае более вероятно: низменное желание получить своё, всё и сразу, полностью и без остатка. Но такому человеку не нужно просить, чтобы получить. Всё, что от него требуется — чек с круглой суммой, и вот, уже почти любой встречный сделает всё, что нужно Камбе. Так что ему нет никакой необходимости работать, ведь деньги могут решить любую проблему. Не так ли?       Что бы не думали подчинённые за спиной, а в кабинете главврача настроение своё. Интерьер, как в респектабельном особняке, о котором Дайсуке позаботился сразу после назначения на должность, создавал ощущение, что находишься ты уже далеко не в больнице; воздух, пропитаный остатками дыма от дорогущей сигары, будто бы насмехался над запретом курения, а сам доктор Камбе в этом кабинете выглядел органично, будто бы деталь слаженого механизма на своём месте.       И утро его началось с натурального кофе из лучших отборных зёрен, так заботливо доставленого горячим идеально вовремя. Сузуе часто творит такие маленькие чудеса. Хотя можно ли назвать такую мелочь чудом в условиях неограниченых средств? Ясно одно, эта девушка никогда не подводила Дайсуке. Что нельзя сказать о его подчинённых, чья удовлетворительная по меркам Камбе продуктивность держалась только на зарплатах, на голову выше средних на той же должности. Ясно, что за столь щедрое жалование от работников не ожидалось ничего хуже общепринятого «очень-очень хорошо», а хоть немного отстающих увольняют с удивительной скоростью. В конце концов, все люди — заменяемы и на большие суммы всегда найдутся получше. Этот принцип очень быстро стал ключевым для Дайсуке, ведь если у тебя есть рычаг, ты должен уметь разумно им распоряжаться.       Доктор Камбе с самого юношества привык пользоваться своими деньгами, как щитом и мечом, не знающими ни преград, ни серьёзных угроз в обществе людей, что готовы продать себя, предложи лишь цену. И, до определённого момента, его вера в абсолютность своих средств была нерушима и тверда, но однажды нашёлся лишь один человек, что был неуязвим к оружию милионера, а значит, полностью ему неподвластен. И это тогда пугало, но также вызывало неподдельный интерес и хищное желание подчинить и получить себе во владение единственного человека, расположение которого стояло усилий. И, когда Дайсуке это всё-таки удалось, то затраченые усилия и время научили его ценить людей, не искушённых деньгами, преданных себе. И он с ужасом обнаружил, что один такой человек стоил миллиардов подкупленых простаков, а все деньги мира не стоили ничего. Этот человек неожиданно появился и только своим присутствием заставил признать, что даже вывереные правила его жизни, доказаные тысячи раз, имели исключение или, точнее сказать, это исключение имело их. И, каким бы глупым это не казалось самому Камбе, но он привязался к тому, кто не требовал денег, чтобы быть рядом. А тому «счастливчику» пришлось долго и тяжело учить Дайсуке, как работают нормальные человеческие отношения, не построеные на деньгах. Они делают успехи вместе, но впереди всё ещё много работы, ещё много уроков, которые только предстоит выучить.

***

      Утро Хару не бывает ни добрым, ни тихим, ни хорошим, а хотелось бы все сразу. Но нет, некоторым мечтам не суждено сбыться. В реальности же он ни свет ни заря выходит из маленькой квартирки в пригороде, за тридевять земель от работы, чудом обнаружив свою форму чистой после прошлой смены, чтобы опоздать хотя бы на приличное время, а не на несколько часов, как он может, судя по этим бешеным пробкам в центре города. По дороге он зайдёт за какой-то сдобой или лапшой, которой уже привык давиться, игнорируя все возможные предписания здорового питания. А ещё медбратом называется! Да уж… Сапожник без сапог.       Уже на работе, в ординаторской, сидели знакомые лица: медсестра Саэки, втихую поедающая пачку новых желеек и медбрат Камей, со слишком уж сосредоточеными глазами что-то смотрящий в телефоне. И оба, очевидно, пытаются скрыть своё безделье от заведующего Киёмизу. А тот не то чтобы слепой, просто он не такой человек, который станет каждый раз орать на работников за минуту простоя. Он знает, что ждёт таких сотрудников в пик смены и поэтому позволяет им отдохнуть, пока можно.       Оба бездельника ничего не говорят пришедшему Като, хоть им и есть, что обсудить, только как-то печально поднимают на него глаза. В последнее время в их относительно спокойные и стабильные больничные будни вторглись некоторые странности. Их источником был главврач, а вот причиной — вечный любимец всех неприятностей, медбрат Като. Вот уже какую неделю подряд стабильно случается что-то неординарное. То начальник каким-то очень страшным взглядом смотрит вслед Хару, то приходит прямо под двери ординаторской и просто стоит, будто сильно задумался, а когда его замечают, просто уходит, будто бы ничего не произошло. На днях возле ресепшена в руках доктора Камбе сломалась ручка, когда мимо прошёл Като. И из-за всех этих странностей Саэки и Камей уверились в том, что бедного медбрата Като скоро уволят и уже мысленно оплакивали бедняжку. Но это очень странно! Он же хорошо справляется с работой, даже лучше своих коллег. Поэтому сочувствующие друзья посчитали, что Хару просто невзлюбился боссу, да так, что тот ручки ломает от злости, когда видит его. И медбратва уже в страхе ожидала дня Х, когда терпение доктора лопнет. Сам же медбрат очевидно заметил это и ходил очень раздраженный и будто постоянно уставший. Сразу видно, стрессует человек!       В один страшный день в ординаторской услышали роковое сообщение по громкоговорителю, озвученое приятным женским голосом: — Медбрат Като, доктор Камбе вызывает вас в кабинет главврача! Повторяю! Доктор Камбе вызывает медбрата Като в кабинет главврача!       Вызываемый с тяжестью вздохнул и уже приготовился идти, но его задержали коллеги. Миниатюрная Саэки кинулась его обнимать и что-то бормотать про «Нам так жаль!!!» и «Мы будем скучать», а Камей сочувствующе положил руку ему на плечо и проронил скупую мужскую слезу. Хару не слабо так удивился подобному развитию событий и поспешил быстро ретироваться подальше от этой смущающей ситуации.       Уже в коридоре его выражение сменилось, а где-то во взгляде можно было разглядеть намёк на раздражение и усталось. Он уже надумал, что должно было произойти, а в голове пронеслась одна мысль: «Ну наконец-то, я уж думал, он не осмелится меня вызвать и будет вечно меня охаживать».

***

      Двери просторного кабинета открылись. —Вы меня вызывали? — Да, вызывал. — Взгляд Камбе оторвался от документов и всей своей тяжестью лег на медбрата. — Проходи.       Тот, не задерживаясь, сразу вошёл вглубь кабинета и сел в кресло, нагло развалившись и с вызовом глядя на своего прямого начальника. В нос ударил запах сигар, будто бы в помещении недавно курили. Дайсуке выглядел нервным, хоть это и было сложно определить с первого взгляда по его строгой фигуре. Его глаза иногда коротко смотрели на тело подчинённого, но тут же возвращались на его лицо, будто боялись быть уличёнными в каком-то преступлении, а сам он выглядел будто бы меньше своего роста из-за непривычно ссутуленных плеч под белым халатом. Хару внимательно за ним наблюдал и ждал его слов, ведь он уже знал суть будущего разговора. Спустя небольшое количество времени доктор перервал затянувшееся молчание: — В последнее время я наблюдал за твоей работой и… — снова пауза, будто бы Камбе собирался с мыслями. И Хару было интересно, насколько далеко от настоящей темы его начальник может увести этот разговор, чтобы не говорить это самому. — Я не мог не заметить, что- — Стоп, прекрати. Скажи то, что хотел. Ради чего ты меня позвал?       Като понял, что ему придётся направить Камбе, а то он так никогда не скажет задуманного. Ради этого даже пришлось бросить эту игру в официальность, что они вместе затеяли, и перейти на уже более привычное «ты», которое мгновенно уловил слух доктора и тот удивленно и немного ошарашено посмотрел в глаза напротив. Хару встал со стула и подошел ближе приличного, направив серьёзный взгляд прямо в душу Камбе. Тот сразу ощутил себя безоружным, не способным соврать этому человеку, но и слова больше не желали выходить, застрявая где-то в глотке. — Дайсуке, — прозвучало как-то слишком нежно, Като не уверен, что задумывал это так, — ты ходил за мной по пятам на работе, а дома стал черезчур уж тихим. Скажи, ты что-то хочешь от меня? — Руки медбрата приземлились на чужие плечи.       Камбе понимал, что это неправильно, но он чувствовал себя таким униженным своим желанием и необходимостью высказать его вслух. — Я хочу тебя.       После этого комната погрузилась в молчание намного более длительное, чем прошлое. Дайсуке пытался не умереть от такого необычного для него стыда, что сейчас пожирал его все больше с каждой секундой, а Като, что уже был морально готов услышать что угодно, от инициативы их расставания до признания в чем-то немыслимом, перебывал в тотальном шоке от пустоты своих опасений. Но, с другой стороны, это же Камбе. Дайсуке привязался к нему, но Хару должен был догадаться, что у миллионера, прывыкшего, что все само идет к нему в руки, будут проблемы с признанием того, что иногда ему нужно попросить, чтобы получить что-то. — И всё? Достаточно попросить, Камбе. — С ехидной улыбкой медбрат подошёл ещё ближе и прошептал уже в самые губы: — Всё, что пожелаешь, просто попроси.       Бесстыдство этого парня заставляло нервно взглотнуть, а сердцебиение доктора быстро ускорилось. Смотреть выходило только в одну точку. — Поцелуй меня.       Хару только этого и ждал. Он впился в губы напротив, жадно сминая их, прикусывая так, что вскоре почувствовался металлический привкус. Он наступал на доктора, и в итоге они прижались к друг другу у стола, руки Като опёрлись о стол по обе стороны от бедер Камбе, а тот упёрся ладонями в его грудь. Дайсуке быстро становился чувствительным в такие моменты, первый стон он издал уже в поцелуй, чем быстро раззадорил медбрата. Он оторвался от своего босса и начал вести дорожку мокрых поцелуев по его лицу, прошёлся от подбородка до скул и до висков, поцеловал и немного прикусил мочку уха (ту, где не было сережки), в ответ на что услышал ещё один стон. Бедром Хару ощутил стремительно увеличивающуюся выпуклюсть и понял, что нужно двигаться дальше; не отстраняясь, он шепнул на ухо своим самым соблазнительным голосом: «Раздевайся».       Камбе вздрогнул от этого всем телом и мог только подчиниться. Он распахнул свой дорогущий пиджак, а Като тут же стянул его, не пропуская возможность огладить сильные плечи; тот начал расстегивать пуговицы белой рубашки, а Хару покрывал беспорядочными поцелуями каждый открывшийся сантиметр кожи, особенно задерживаясь на ключицах, а после переходя на широкую рельефную грудь. Он начал играть с сосками, лаская их, и ощущал, как руки партнёра переместились ему на спину, прижимая его еще ближе. Като наслаждался запахом разгорячённой кожи и дорогого одеколона, а Дайсуке кидало в жар от возбуждения, он не знал, куда деть покрасневшее лицо и радовался, что его не видно.       Хару надавил своим весом ещё больше, укладывая возбуждённого Камбе на стол под ним. Прохлада стола создаёт удивительный контраст с разгорячённой кожей, и это ещё сильнее раззадоривает. Парень сверху нажимает на вставший член другого через штаны, добиваясь почти болезненного стона. — Мне сделать это, Дайсуке?       Настоящий дьявол. В ответ он получает только неразборчивое мычание. Такой ответ медбрата не устраивает. Он ещё раз с нажимом оглаживает чужую эрекцию, улавливая сдавленый звук, напоминающий скулеж, и продолжает; возможно, это месть за недавнее беспокойство: — Что? А как нужно попросить хорошо? — П-пожалуйста, Хару! — голос доктора срывается, он редко звучит настолько отчаянно. —Вот так намного лучше.       Като быстро справляется с ширинкой и спускает с любовника штаны, что потом летят в неизвестном направлении, и та же участь ждет бельё. Он с нажимом оглаживает бедра, но забавляется этим не долго, знает, что партнёр уже почти на пределе. Тот приподнимаеться на локти и встречается взглядом с Хару, что оставляет поцелуй на самой головке и не разрывает зрительный контакт. От этого бросает в мелкую дрожь, но хочется большего. И тут медбрат резко обхватывает головку и творит языком какую-то неописуемую магию, от которой воздух выбивает из легких вместе с громким стоном, напоминающим вскрик. И одновременно Като запускает руку в свои штаны, чтобы унять собственное возбуждение. С каждой минутой Дайсуке становится всё сложнее сдерживать себя, и он зарывается рукой в непослушные волосы подчинённого, надавливая и заставля взять глубже, что и получает. Медбрат закашливается, но пропускает член в глотку, продолжая работать языком. От этого Камбе вскрикивает и прогибается в спине, кончая через несколько секунд, достигая пика наслаждения. Хару приходится проглотить и, после нескольких особенно резких движений, он тоже кончает, оседая от усталости на пол у стола, где остался лежать Дайсуке, отходящий от недавней вспышки наслаждения.       Как только к тому возвращаться чувства, он слышит из серьги голос Сузуе: — Господин Камбе, вы же помните, что через полчаса у вас встреча с-       Он поморщился и вытянул серьгу с уха, не дослушав сообщения, и выкинул куда-то в комнату. Последним, о чём сейчас хотелось думать, была работа. Да хоть завтра увольняйся, но Като не хочет. А какой в этом смысл без него? Он тот, ради которого хочется меняться и делать непривычные вещи, просто чтобы сделать его немного счастливее хоть каким-то способом (деньгами же этот гад не берет!). Эти мысли заставили расплыться в совершенно необычной для него тёплой улыбке.        Дайсуке счастливо протянул: — Като?       В ответ — усталое, но заинтересованное мычание. — Сегодня я готовлю ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.