ID работы: 11928219

Младшая сестрёнка

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра, что младше на сотни лет

Настройки текста
      Левия устало убиралась в гостиной—вытирала пыль, поправляла подушки на диване. То, что светловолосая является одной из богов, не снимало с девушки обязанность держать дом в чистоте. Жалко, что Бегемо никак не помагал своей "сестре", но Хозяйка Адского Двора и не думала просить своего близнеца ей помочь. Сама справится.       В комнату ввалился Бегемо и с размаху упал на белый диван, разбросав подушки. Левия раздражённо дёрнула плечом, но промолчала—этому придурку делать замечания бессмысленно, все равно ведь проигнорирует.       — Где ты был? — поинтересовалась она вместо этого? — Опять шатался по Четвёртому периоду?       — Ну почему сразу "шатался"? — состроил обиженную мордочку бог. — Я проверял, как идут дела у Аллена и Рилиан.       — И как же у них дела? — чуть менее раздражённо задала вопрос психолог. "Хоть немного полезным делом занимается, и то хорошо."       — Всё отлично, ведь им помогает такой умный и прекрасный бог! — ухмыльнувшись, показал на себя блондин, на что Левия закатила глаза.       Повисло недолгое молчание. — Левия, а ты знаешь, что у тебя есть сестра? — хитро сверкнув глазами, спросил Бегемо. — Это ты что, решил полностью поменять пол и теперь говоришь о себе в женском роде? — раздражённо спросила Левия. — Нет, моя милая сестричка, я о Кайо Судо. Ведь вы обе дочери Раав Баризоль.       Девушка застыла. Рука с пыльной тряпкой повисла в воздухе, так и не опустившись на деревянную полку с книгами. Психолог так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила, как Бегемо тихонько ушёл, оставив "сестру" переваривать информацию.       У Левии никогда не было семьи. Точнее, она была—но Раав всегда было, мягко сказать, все равно на свою дочь, предпочитая проводить время с любовниками. Кроме Бегемо и Нёзе Окто, с которым богиня встречалась будучи Немизидой и с которым продолжала общаться, у блондинки не было. Может, это шанс получить кого-то ещё?... Сестру, например?       — Будь что будет! — сказала учёная и вышла из дома на поиски Кайо.       Лучи солнца пробивались сквозь листья деревьев, прыгали по кустам и короткой траве. Ветерок легко качал стебельки цветов, как мать укачивает своего ребёнка.       Две девушки шли по парку—одна блондинка, другая с розовыми волосами. Они были совершенно друг на друга не похожи, лишь глаза у обоих были голубые.       Кайо с удивлением, но тем не менее, с радостью выслушала рассказ богини и согласилась выйти на прогулку, чтобы узнать друг друга поближе. Все же, до того, как стать одержимой демоном, швея слыла добрым и приветливым нравом.       Бегемо стоял за деревом, наблюдая за своим вторым "я" и её родственницей. Несмотря на частые ссоры и споры с Левией, он делал близняшке только лучшего и заботился о ней, в силу своих возможностей.       С небольшой завистью бог заметил, что учёная улыбается, слушая, как швея что-то оживлено рассказывает ей. При нем Левия обычно хмурилась и огрызалась.       "Может, если Левия будет общаться с Кайо, то станет более эмоциональной?" с надеждой подумал блондин и ушёл, оставив девушек наедине.       А Левия шла и на её губах сияла такая редкая улыбка—теперь у неё есть та, кто сможет поддержать, с кем можно будет поговорить. Теперь богиня не будет такой одинокой. Теперь у неё есть сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.