ID работы: 11928245

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Устал...

Настройки текста
      Тайлер — четырнадцатилетний мальчик, учащийся в седьмом классе. Кудрявые волосы, карие глаза, и всегда носящий что-то на голове. Рост примерно сто шестьдесят.       Аарон 3 — популярный певец, который учится в одиннадцатом классе. На данный момент ему исполнилось восемнадцать. Красавчик школы, от которого без ума все девушки. Да и не только они.       Эти два парня встречаются... Как и когда это произошло, они и сами толком не поняли.       Тайлер спешит из школы. Он думает, что не успеет до прихода Аарона, и боится, что тот придёт раньше. У них это наподобие соревнования. Вот, кудряш уже подходит к многоэтажному дому, открывает большую железную дверь и идёт по лестнице. Мальчик настолько устал, что готов был уснуть прямо на ходу.       «Да чёрт! Почему его квартира так высоко!?» — думал он, поднимаясь на шестой этаж.       «Я же так сдохну, пока дойду!»       «А...» — удивился парень, когда на стене увидел цифру шесть и квартиру номер двадцать пять.       «Наконец-то! Победа!» — Тайлер был очень рад, но ему надо убедиться, что певца нет дома. Дёрнув ручку вниз, стало понятно, что дверь была не заперта.       «Как он? Я же его не видел…» — начал размышлять кудряш, пока его кто-то не схватил и не затащил в квартиру.       — А-а-а! — закричал Тайлер вполголоса, чтобы соседей не тревожить. — Аарон! Ты чего? Зачем затащил!? — встревоженно спросил мальчик певца.       — Прости. Ты просто там так долго стоял. Ну вот и подумал, что затащить тебя сюда будет неплохой идеей, — улыбаясь и закрывая дверь, пытался выговорить Аарон.       Пока Тайлер снимал обувь, Аарон отправился в гостиную.       Да… вид у него был уставшим. Потрёпанная футболка, взъерошенные волосы, под глазами синяки. Ужас.       Кудряш снял обувь и свою куртку, и отправился вслед за певцом.       — Так чего звал-то? М? — проходя в гостиную, спросил мальчик.       — Тайлер… — уставшим голосом произнёс певец.       — Чего? — не успев опомниться, его взяли за руку и уронили на диван.       Спустя несколько секунд Тайлер осознал происходящее и взглянул на парня смущённым, но в то же время и немного яростным взглядом.       — Я устал. — еле-еле сказал Аарон. — Поспи со мной, ладно? Завтра всё равно выходной.       После чего и сам упал на большой диван.       — Л-ладно… мне не сложно...       Тайлер решил повернуться лицом к возлюбленному и сразу же был обнят за талию. Крепкие руки прижимали его сильно, при этом не причиняя никакой боли. Аарон уткнулся носом ему в шею и уснул. А кудряш ещё долго пытался убрать смущение со своего личика и хотел даже как-то освободиться от крепких рук, но они только прижимали его сильнее и сильнее к человеку напротив.       Так они оба и уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.