ID работы: 11928316

Разрушая все запреты

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

До встречи весной

Настройки текста
Они думали, что теперь увидятся не раньше, чем природа проснется от холодной спячки, но Вебби не была бы собой, если бы не умудрилась в преддверии приезда женихов сбежать на день к своей возлюбленной. Соул уже шла на поправку и росла на глазах. Она осталась без уха, но хвост постепенно должен был восстановиться. И пока малышка бегала и играла с солнечным лучом, что светил из окна, Вебби, по их небольшой традиции, лежала у Лины на коленях. Она не могла больше находиться во дворце. Родной дом стал пустым и даже холодным без нее. — Почему нельзя жениться на девушках? — возмущалась блондинка, рассмешив свою любимую. — Смею предположить, потому, что девушка не может продолжить род от девушки. — А что толку? Большинству мужчин нужны только наследники, и девочек в качестве наследниц они не рассматривают. — Хорошо, что твой отец другого мнения, — попыталась утихомирить гнев любимой Лина. — У него и выбора не было. Мама умерла во время родов. Я даже не уверена в том, любил ли он ее или просто уважал. — Оу, прости… Я… Я не хотела, — тут же стала неловко оправдываться девушка, но стоило Вебби подняться и посмотреть ей в глаза, как та стихла. — Ты не виновата. Ты не знала. Все хорошо, — мягко произнесла она, а после взяла ладони ведьмы в свои. — К тому же я не была обделена вниманием. Да и если бы она была бы жива, большую часть детства, да и в целом своей жизни, я бы все равно провела бы с учительницами и нянечками. Я ничего не потеряла. К тому же отец пусть и бывает строг, но его любви хватило за двоих. Лина потупила взгляд. А спустя некоторое время тишины подняла обратно. — Думаешь, хорошая идея была тебе сейчас прийти сюда? — Я не смогу увидеться с тобой до весны… Мне плевать, хорошая это идея или нет. Я хочу сейчас побыть с тобой настолько долго, насколько это возможно, — Вебби прислонилась виском к плечу любимой. — Сначала несколько недель в окружении потенциальных женихов, — передразнивая свою учительницу, произнесла Вебби, — потом свадьба и «Счастливая долгая жизнь» с каким-то неизвестным принцем… Лина не удержалась и прыснула от смеха — от того тона, которым Вебби говорила, невозможно было не засмеяться. — Знаешь, Бантик… Если ошибешься с выбором или просто захочешь избавиться от него, я могу приготовить какой-нибудь смертельный яд. — Ты лучшая, — засмеялась Вебби. Это была шутка, но Лина и правда была готова это сделать в случае необходимости, хоть и надеялась, что этого не потребуется. И Вебби это понимала. — Думаю, сложнее будет делить с ним ложе и целоваться, — Лина закатила глаза, пытаясь скрыть неприятные чувства по этому поводу. — Тем более, что я даже целоваться и не умею… — Хочешь, научу? — сказала она не подумав, а потом быстро пожалела об этом, испугавшись возможной реакции со стороны Вебби. — Если можешь, — отведя взгляд в сторону, произнесла девушка, стушевавшись… А потом слегка пождала губы, но взгляд вернула и встретилась с ее удивленным. На самом деле Вебби уже давно думала попросить ее об этом, еще когда Лина была при дворе. Но она боялась, что Лине это будет неприятно из-за прошлого. К тому же она больше мечтала о взаимности. Она бы ни за что на свете не хотела, чтобы Лина целовала ее по принуждению. — Тогда, боюсь, тебе придется для начала разомкнуть губы, — тихо, не веря, что она вообще это говорит, произнесла Лина. Вебби, смущаясь, все же сделала, о чем любимая ее попросила. Она заметила, как ее взгляд быстро переместился на ее губы, а потом обратно. Всего на секунду, но этого хватило, чтобы смутить Вебби еще сильней. Лина осторожно прикоснулась прохладной ладонью к ее горячей шее, слегка наклоняясь и оставив большой палец на теплой щеке. Вебби потупила взгляд, не в силах больше смотреть в ее глубокие медово-карие глаза. — Если тебе будет неприятно, скажи, — тихо, произнесла она, безмерно боясь сделать что-нибудь не так. С ней все должно быть идеально, иначе она себя просто не простит. — Думаю, в этом не будет необходимости, — так же, еле дыша, ответила девушка, чувствуя, как Лина осторожно, едва касаясь, гладит ее по щеке. Сердце громко стучало, отдавая в виски. Словно это больше не ее сердце. Словно оно хочет вырваться из груди и поселиться в грудной клетке своей новой хозяйки. И Вебби была совершенно не против такого расклада. От волнения бабочки в животе запорхали с неистовой силой, стоило только любимой коснуться ее губ своими. Осторожный, но такой желанный поцелуй заставил обеих покрыться густым румянцем. Уши горели, щеки тоже. Вебби старалась неловко отвечать на действия Лины и повторять. И мысленно давая себе слово, что так она будет целовать только свою возлюбленную, надеялась, что все делает правильно и после над ней не станут смеяться за то, что она сделает что-то не так. Стоило им осторожно разорвать поцелуй, как Лина оставила еще один — совсем невесомый — на губах любимой, чувствуя, как она расплывается в улыбке. Вебби прислонилась переносицей к ее плечу, а Лина обняла, уже сама улыбаясь. Похоже, она все сделала правильно. Главное, чтобы теперь обо всем этом не узнал ее отец. Иначе ее точно сожгут на костре в центре главной площади. — Сердце так громко стучит… Словно оно мне больше не принадлежит, — разрушила тишину Вебби. Лина усмехнулась, но ответить ничего не успела. — Хотя, если бы ты попросила, я бы собственными руками отдала его тебе… — В таком случае, мне бы пришлось точно так же вырвать из собственной груди свое. Не могу же я позволить тебе жить без сердца. Вебби тихо засмеялась. — Без сердца люди жить не могут. — Тем более, — произнесла Лина и оставила легкий поцелуй на виске любимой. — А чего бы хотелось тебе? — подняв на нее взгляд, спросила Вебби. — Мне? — удивилась Лина, отстраняясь. — Да, тебе. Ты же сама сказала: «Хочешь, научу?». А чего хочется тебе? Лина усмехнулась, а после чуть скривила губы, как бы задумываясь на секунду. — Ну, наверное, чтобы теперь, когда ты умеешь целоваться, ты дарила эти поцелуи одной только мне, — она хитро прищурилась, пока говорила все это, внимательно следя за реакцией любимой. А когда та лишь улыбнулась, расслабилась. — Но это слишком эгоистично, не находишь? — Вполне нормальное желание, — Вебби вытянулась, осторожно коснувшись ее носа кончиком своего, сбивая дыхание ведьмы. — К сожалению, почти невыполнимое, но я обещаю, что подарю тебе еще много поцелуев. Она оставила легкий поцелуй на губах Лины, дразня, и желая, чтобы та сама его украла. — И все равно этого будет мало, — ответила она, прежде чем сразу после этого, сама того не осознавая, выполнила желание любимой. А в мыслях было только: «Научила же на свою голову...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.