ID работы: 11928342

мир для них двоих

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
3.16pm чана трясло от волнения. они с феликсом не виделись три недели. вроде немного, но чан не мог и часа без тактильного ликса, который лез к нему с обнимашками и терся носом о его шею.

***

феликс улетел в австралию, к родителям, к старым знакомым, к старому дому. он умолял чана полететь с ним, но слышал в ответ "нет, ликси, тебе надо отдохнуть от меня. тем более у меня куча работы тут" и короткий чмок в висок. феликс скулил, как щеночек от этих слов. 5 марта он улетел, со слезами на глазах и с мыслями о счастливом чане на родине; 26 приехал, ровно 3 недели. 3 недели длились мучительно долго, как будто год или даже больше. чан плохо спал без любимого тепла рядом, феликс пускал слёзки, подносся к уху телефон и слыша родной голос.

***

они очень скучали друг по другу. привязанность друг к другу давала о себе знать. младший считал, что они буквально соулмейты. длинные пальцы чана созданы для крохотных пальчиков феликса; милая, мягкая улыбка с ямочками старшего для улыбки с острыми уголками губ и клыками ли; маленькая ладошка ликса для мягкой кожи на щеках лидера. да даже расстояние растаптывало их сердца. они оба не могли дышать друг без друга. чан без феликса, ликс без чана. они явно привязаны друг к другу плотной красной нитью на тугой узел.

***

и вот, услышав нужный рейс, чан затаил дыхание, стоя ровно. он знал, что высадка происходит долго, багаж, документы, все дела, но все равно надеялся, что его солнечный мальчик прямо сейчас выбежит из самолёта к нему в объятия.

***

3.56pm чан задерживал дыхание при каждом вышедшем пассажире. в аэропорту была куча людей, но он знал, что может глазами найти белую макушку с отросшими тёмными корнями. так оно и случилось. как только старший увидел растрёпаные волосы на голове, он сразу понял, что это феликс, и что он спал, пока летел. стоя ровно, не дыша и не дёргаясь, чан лишь улыбался во все зубы и пытался не зарыдать от радости. когда он увидел знакомые глазки, которые прищурились и искали старшего, и веснушки, которые чан видел, как будто через лупу даже на таком расстоянии, он побежал навстречу своей любви. увидев это, феликс ярко улыбнулся, начиная громко хохотать и бежать навстречу старшему. они столкнулись в широких, родных объятиях. чан зацеловывал каждую веснушку на милом, сонном лице и вытирал выступившие, от радости, слёзы. ликс не мог их контролировать, они сами! как же они скучали друг по другу. феликс, как обычно, зарылся носом в чужую широкую шею, терясь об неё и вдыхая любимый запах. после, вызвав такси, они поехали домой, обниматься и няшиться.

***

большие ладони блуждали по хрупкому телу, останавливаясь на талии и обвивая её, сжимая ладонями. тёмную комнату заполнили звуки поцелуев и тяжёлое дыхание. запах парфюма любимого человека чана кружил голову, заставлял прикрывать глаза, чтобы прямо сейчас не сойти с ума от головокружения. его мальчик и вправду был головокружительным. ликс ласковый, тактильный и просто слишком хороший для этого мира. его объятия - самое тёплое, что чан получал в своей жизни, а поцелуи заставляли руки мелко дрожать. после трехнедельной разлуки, они просто наслаждаются друг другом. чан расцеловывал каждую частичку тела феликса, младший зарывался в мягкие волосы и массировал кожу головы, на что получал в ответ чуть ли не мурчание от старшего. в такие моменты время останавливается. мир только для них двоих. мир только для их тихих разговоров о том, как прошёл их день и как ликс провел время на родине. мир только для тихого напевания их общей любимой песни. мир только для двух влюблённых, которые переплетали пальцы между собой, цепляясь в руки друг друга. мир для их крохотных чмоков, которые имеют явно не крохотное значение. такие вечера обожают они оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.