ID работы: 11928366

Профессор Малфой

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента. Уроки шли как обычно. Малфоя ты избегала, но старалась не подавать виду. Ничего особенного за это время не произошло, однако появились новые студенты, которых сразу отправили на Слизерин. Их звали Белла и Оскар. Белла это светловолосая с длинными ногами девушка, а Оскар такой же светловолосый с довольно широкими плечами парень. В день знакомства с ними ты узнала, что они брат и сестра. Вот почему они были чертовски похожи друг на друга. Ты быстро с ними сдружилась. Они оказались довольно милыми и веселыми ребятами. Умели пошутить, чтобы разрядить обстановку. Часто мило ругались друг с другом. Белла дулась на своего брата, а он прикалывался над ней. И вот очередная ссора: Ты идёшь и спокойно болтаешь с Беллой, как вдруг слышишь резкий шлепок. Обернув голову на Беллу, ты увидела сзади неё Оскара. — Ах ты, чертов сукин сын! — Белла разозлилась не на шутку. Видимо Оскар ее так шлепнул по попе, что она не выдержала и со всей дури кинулась на ним, по пути крича: — Оскар! Мразь! А ну иди сюда! Ты тихонько хихикнула про себя и отправилась на урок зоти. Как же тебе не хотелось видеть Малфоя, но никуда не денешься. Урок пропускать нельзя. Каждый раз встречаясь с ним взглядом, ты вся покрываешься потом и у тебя выступает стыдливый румянец на щеках. Ты очень боялась думать о том случае… Это был как будто грех для тебя. Ты винила себя за то, что позволила себе это… тем более с профессором. А вот Малфоя совсем не терзали эти мысли. Он лишь хотел с тобой поговорить и понять, почему ты тогда остановилась и бросила его. Как только урок закончился, ты в спешке стала собирать свои учебники, чтобы поскорее уйти из кабинета. Твоё дыхание так участилось, что казалось ты опаздываешь на самолёт, следующий рейс которого через две недели. Малфой хотел остановить тебя, но не успел. Ты уже скрылась за дверью кабинета. Он разозлился на себя и лишь сказал про себя: — Черт. в следующий раз я тебя точно поймаю… В коридоре тебя поймала Белла. — Т/и! — подозвала она тебя. — Да да. — У меня есть предложение к тебе. Точнее не только у меня. Ну вообщем…не хочешь ли ты со мной и с Оскаром сходить в Хогсмид? — Ты ещё спрашиваешь конечно хочу. На выходных? — спросила ты у Беллы. — Ага. Мы завтра с утра собираемся. Я сообщу тебе вечером точное время. — Хорошо, спасибо. — поблагодарила ты ее и улыбнулась. Она улыбнулась тебе в ответ и ускакала прочь. А ты глядела ей вслед на развивающиеся волнистые волосы. Утро. Встав по будильнику, ты нехотя поплелась в ванную. Зубы ты чистила дольше, чем обычно, так как сегодня выходной и ты могла себе это позволить. Многие ещё спали, поэтому в ванной комнате никого не было. Обрадовавшись, что ты одна, ты включила себе музыку. С зубной щеткой во рту, ты кружилась между раковинами, подходя то к одной, то к другой. Ничего не подозревая, ты не услышала, как из-за двери показалась голова Беллы. За ее спиной стоял Оскар. Пока ты их не заметила, они о чём то оживленно болтали. — Тихо, стой. — прошептала Белла, остановившись в дверном проёме. Оскар не успев остановиться, врезался в неё. — Эй, чего там такое? — непонимающе спросил Оскар. — Я ничего не вижу. — он попытался протиснуться внутрь, но Белла ему не дала. — Да стой же. Смотри… — она отодвинулась и Оскару открылся вид на тебя. В его глазах, как будто вспыхнуло пламя. — Так чего же мы ждём. Вот какой прекрасный момент. — Оскар направился вперёд, но безуспешно. — Нет. Нас увидят. И с чего ты взял, что нам нужна именно она. — фыркнула Белла. — Я видел, как она заглядывалась на змею. — Это ещё ничего не значит. Давай подождём. Нельзя спешить. А то нас раскроют. — сказала Белла и вошла в ванную к тебе. — Ой ребята я вас не заметила. — сказала ты и выключила музыку. — Нет нет. Не останавливай. Мы с тобой. — сказала Белла. Ты улыбнулась и включила музыку снова. Белла и Оскар танцевали вместе с тобой. Ты очень развеселилась. Давно ты так не отдыхала. После чистки зубов, вы разбрелись по комнатам, чтобы одеться и взять всё нужное. Вы договорились встретиться в гостиной, так как ты и понятия не имела куда идти. А про Хогсмид ты узнала из книжки, которую ты взяла из библиотеки. Тебе очень хотелось сходить туда. — Наверно там очень красиво. — мечтала про себя ты. Но совсем скоро твои мечты превратились в реальность. Хогсмид оказался ещё волшебнее, чем в мечтах. Множество маленьких домиков были украшены разноцветными гирляндами. Снег ещё не выпал, но было прохладно. Чувствовалась осень. Волшебные предметы летали везде, чуть ли не в каждом магазинчике. В душе у тебя стало легко и ты наслаждалась отдыхом. Вы посетили различные магазины сладостей и всяких других прибамбасов. Но у тебя не было ни единой монеты и ты не знала, где их взять. У тебя было только несколько маггловских копеек в кармане. Мама видимо совсем забыла тебе отправить деньги. Хотя согласие на посещение Хогсмида подписала. — А ты что ничего не будешь брать, т/и? — спросил у тебя Оскар. — К сожалению у меня нету денег… — сказала ты. — Не расстраивайся, бери что хочешь я оплачу. — сказала Белла, утешая тебя. — Нет не стоит. — начала было ты, но она тебя перебила. — Нет бери. Это подарок. — Давай, давай. Иди. — подтолкнул тебя Оскар. Ты рассмеялась и всё-таки пошла выбирать сладости. После похода в Хогсмид ты ужасно устала и единственное на что у тебя хватало сил, это лечь на кровать и уснуть. Ты так и сделала, только вот спать ты не легла, а решила почитать книжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.