ID работы: 11928499

Весеннее солнце

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Облитые солнечным светом и чувствами

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, первая пара весеннего семестра. Преподаватель объявил о совместной паре, в аудитории собрались первый и второй курс.       Большие окна, через которые бьёт темный свет. Общение старших и младших, новые знакомства. Весна, что так приятно ударяет в голову и дарит лёгкость душе, сердцу и чувствам.       Пара литературы, которую любят многие и даже те кому неинтересен этот предмет, слушают с наслаждением. Вместе с весной за окнами, идеальное сочетание для начало новой недели, нового дня.       Парень в белой рубашке, и чернильно-синими волосами, облитый солнечными лучами, жмурится и смотрит в учебник. Он словно создан творцами искусства. Солнце греет, он подворачивает рукава и расстёгивает верхние пуговицы рубашки. Опирается головой на руку, поворачивается к соседу, бросает лёгкую улыбку и взгляд, который словно наполнен цветами весны.       Парень постарше, которому адресован этот взгляд, поправляет блондинистые волосы и смотрит в ответ. Добрые глаза, что щурятся от света и улыбка пухлых губ.       Отрывают взгляды, снова слушают педагога, который говорит о произведение, что посвящено весне которая окутана чувствами и любовью.       Хван поддается чувствам, берет листок бумаги и ручку. Записка спустя пару минут написана, сложена на манеру конверта. И вот звонок, который поднимает суету, означает конец пары. Все собираются, покидают аудиторию. Хёнджин успевает подойти к Чонину и отдать записку, тепло приобнять и уйти. Младший, у которого кончики ушей залились краской, собирает вещи, закидывает сумку на плечо и наконец, берет в руки письмо. Выходя в коридор, открывает, читает то, что вызывает приятнейшие чувства улыбку.

***

      В этот день, когда ты солнечным светом залит. С горящими чувством глазами, смотрел на меня. Пробуждая эмоции, что будешь всегда. Хочу пригласить погулять, на улице весна, хочу обнимать лёжа на зелёной траве. Целовать под деревом в прохладной тени. Прости, не умею писать я стихи. Хотя в чувствах намекнуть или сразу признаться решил через них. Если не против погулять, то буду во дворе университета после литературы. Подходи, выберем время.

Хван Хёнджин для тебя Нини

***

      Ян уже был во дворе и искал знакомую фигуру среди сотни людей, когда дочитал. Словно уже знал, куда нужно идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.