ID работы: 11928531

То что можно назвать Адом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горкая правда и сладкая ложь

Настройки текста
- Знаешь, у меня мама умерла, когда я был маленьким. - Нацу и Люси шли по дороге к дому Хартфилии. Она сначалр была удивленна его фразе. - Господи Помилуй. - Люси полодила ладонь на ладонь и чуть приподняла их к небу молясь. - Надо потом как нибудь поменить их. Люси опустила руки и немного улыбнулась. Она редко улыбалась незнакомым людям, тем более парню и новому учителю по гимнастике. - Мой отец заправляет одним из самых известных аэропортов в Сиднее. Но я раньше не хотел заправлять аэропортом, поэтому переехал сюда. - Люси внимательно его слушала и бывало спрашивала что то. Она не хотела его перебивать. Оказалось он родился богатой, но не ответственной семье. Мать его была проституткой, а об отце он ничего не знал. Он попал в дет. Дом, когда мать привела в дом очереднова мужика. Ее сердце было и без этого слабое, а она еще добавляла нагрузки. Так вот, этот мужчина, по русски говоря, оттрахал женщину, что та не выдержала и умерла. Того мужика посадиди после того, как полицейские ворвались в дом и нашли маленького ребенка под столом. Женщину, которая умерла и мужчина, который теперь носил статус насильника. После того как маленькошо мальчика отдали в дет дом, над ним постоянно издевались из за того, что у него был странный цвет волос. Его усыновил сам Игнил Драгнил. У приемного отца Нацу был тоже очкнь странный цвет волос. Роудж . Сначало Хайлес , он же Нацу, был замкнутым, но когда познакомился с Игнилом стал более открытым. - Сочувствую тебе. С этим разговором девушка не заметила, как они дошли. Попращавшись с парнем девушка зашла в подъезд. День был насыщенным. *** - Саламандр, а, Саламандр нашел себе новую жертву? - А что не очевидно? - Нацу слащаво улыбнулся подходя к своей Audi RS3. - Нет. Кто она? Как выглядит? - голос в трубке заметно повисилмя и перезодил на восторженный крик. - Блонидинка, пятый размер груди, идеальная талия. Длинные ноги, волосы до сочной жопы. Киса решила поиграть с огнем. Она не знает на что идет. - парень сел в машину и посмотрел в зеркало. - Что ж поздравляю, теье боььше повезло. Я даже захотел пощупать ее. Приковать к кровати и оттрахать до такой степени, что заговорить не сможет. - Грей, ты нарываешься? - Нет. - Давай пока, а то мне готовиться к самому главному надо. - Давай, братан, пока. Мужчина нажал на кнопку "Отбой" и завел машину. - Эх, еще на бокс идти. Как не хочется! - Нацу устало посмтрел на циферблат часов и выехал на дорогу. *** После бокса наш любимый сероглазый розовласка решил поехать в клуб, и друзей не забыть. Сейчас он спокойно сидит на диванчике, забранированный специально для него, и ждет друзей. - А ты так и не поменял место? Вот как всегда сидишь здесь никаких посторонних не пускаешь, иетересно, почему? - раздался голос сзади. - А чо, это мое место, оно мне понравилось. Весь город знает какое любимое место в клубе Саламандра. - Драгнил раскинул руки вдоль спинки дивана и повернулся назад. - А я погляжу ты так и не изменился, Кобра, только мышцы стаои более видны. В качалку ходишь? - Возможно. Тут через несколтко минут приехали остальные: Гажил, Кобра, Грей, Роуг, Стинг, Лексус. Они заказали кучу бухла. Каждый рассказывал свои история, как одна сексапилка соблоазнилп сразу двоих парней в бесплатном порне и у них потом бала груповущка. Кто то рассказывал о поездке по Азии, а кто то сидел и радовался. - Саламандр, ты чо себе новую жертву нашел? - Стинг, всегда завидовал Драгнилу о его популярности. - Да. - парень раслылся в слащавой улыбке. - Это омежка очень сексуальна и мне и так хочется взять и оттрахать прямо на улице. Но я готовлю для нее огромный сюрприз. Я хочу поигратся с этой омежкой. И если она красотка в постели я оставлю ее в роли куклы под рукой. - у Нацу всегла такая тактика. Обычно у него никогда девушки не было дольше одного дня. Как говорится "Прсосались и расстались". Но Драгнилу очень хотнлось поиграть с Хпртфилией. Он хочет, чтобы она знала свое место, чтоьы дрожала от одного упоминания о великом Нацу Драгниле. Драгнил никогда не здается если дело касается игрушки. Через пару дней он вощмет ее, как и обещал себе.! На следующий день... Девушка с пшеничными волосами сладко спала. Она не хотела никуда идти, но она хотела вновь увидеть Нацу. Они так славно провели время, что думать о большем не хочется. Открыв свои карие глаза блондинка села на кровать и сладко потянулась. Сегодня настроение было на высоте. Она даде захотела надеть одежду в стиле skater. Люси, как всегда приняла водные процедуры и позавтракала. Ей снова на тренировку, но она была рада. Потому что там не будет старой корги, а привлекательный парень с идеальным телосложением. У парня же утро было не самое сладкое, но мысль о блондинке заставила его ухмыльнутся и посмотреть в потолок. Не смотря на похмелье он был довольно весел. И его это радовало. Он заполучит ее, как только она ослабит бдительность и тогда он раскроет настоящего себя. Единственное, что ее понравилось ему - это раскрывать совершенно не знакомому человеку его прошлое. Но почему не знакомому? Потому что Драгнил вчера посмотрел досье на Люсьену Хартфилию и то, что он посмотрел его шокировало. Люси учавствовала, два года назад в герл - группе под названием "SexyGirl". Он даже прослушал несколько песен и ему они довольно таки понравились, что он добавил их в библиотеку песен в "YouTubeMusic". Утнего более трех тысяч песен. Парень встал с кровати и подошел к зеркалу. Мда, похмелье дает о себе знать. Запутанные волосы и мешки под глазами, а также чуть бледнок лицо с примесью зеленого оттенка. Захватив полотенце парень пошел в ванную, где провел небольшое самоудовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.