ID работы: 11928531

То что можно назвать Адом

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грязные танцы в клубе - Часть 2

Настройки текста
Драгнил написал Хартфилии, что подъедет через 5 минут. Вот Хартфилия стоит возле ворот своего дома и ждет уже такую родную машину. Но почему-то ей не очень нравилась затея пойти на работу, так еще и на стриптиз. Но кто его знает. Златовласка не знала сколько зарабатывают стриптизеры. Она считала, что сумма должна полностью зависеть от качественного танца, чтобы он понравился заказчику и она, также думает , что не слишком сексуальна. Но как она ошибается. И очень даже сильно. Драгнил наконец-то приехал и как джентельмен открыл мадмуазель дверь в свою дорогую машину. Люси приняла этот жесть очень даже впечатлительно. — Нацу, а вообще, кто хозяин этого клуба? — спросила девушка, как только парень сел за водительское сидение дорого авто. — Мой старый знакомый. Я с ним дружил, когда мне было лет двенадцать, ну и сейчас дружу. — машина отъехала от места, где недавно стояла Люси и поехала прямиком на трассу. Тишина нагнетала на девушку. Хоть она привыкла к тишине, но быть в тишине с человеком, с которым по сути надо говорить, но ты не знаешь о чем и на какие темы. Вдруг тишина прервалась голосом парня. — А ты не хочешь спросить сколько зарабатывают стриптизерши в этом клубе? Люси закусила губу. Точно она ведь хотела спросить его, но совсем забыла. Но ведь никогда не поздно что-то исправить, но вопрос уже был задан, поэтому осталось получить ответ на него. — И сколько же? — Около двести пятидесяти тысяч в месяц? — у девушки стали глаза по пять копеек. Сколько? Ей не послышалось. Да у неё стипендия ниже тридцати тысяч, а тут сразу стриптиз на почти на триста тысяч. Парень прыснул с выражения лица девушки. — Не смотри на меня так, а то мне немного страшно становится. — Хартфилия послушала совет Драгнила и сделала лицо попроще, а то наверное реально со стороны выглядело это немного страшно. — Вот скажи ты жила почти 21 год жизни и не знала сколько зарабатывают стриптизеры? — Если честно, то да. — Но ты же танцовщица. — Но некоторые особы не очень хотят связывать свою жизнь с стриптизом. Парень понял, что его урыли и он не знал, как дать в ответку этой прекрасной особе женского пола. Хартфилии охнула от видится этого здания. Ей очень понравился дизайн этого клуба. Здание было ограждено большими вратами и забором, на котором была колючая проволка. Как только машина подъехала к вратам они открылись и пропустили авто дальше. Сад был огромным. Припорковавшись, девушка с парнем вышли из машины. Из встретил какой-то парень лет 28, пощади которого стояли какие накрашенные шалавы с накаченными губами и, наверняка, жопой. Люси посмотрела на них с брезгливостью, а те двое стали осматривать блондинку. Конечно блондинка оделась как-то по простому. Она не знала, что ей одеть, поэтому остановила свой взгляд на джинсы с завышенной талией, оверсайз рубашке, под которой есть черная водолазка. — Майк, как я рад тебя видеть. — Драгнил пожал старому приятелю руку и начал задавать вопросы, которые задают вопросы при встрече со знакомым человеком. — Оу, Нацу, ты посмотри, какая красивая мадмуазель. Можно поинтересоваться как вас зовут? — приятель Драгнила начал осматривать девушку с ног до головы, по две мымры стояли и строили свои мерзкие глазенки Драгнилу, но Люси верила, что Нацу не такой парень как все бабники. Она хотела в это верить, и будет в это верить. — Меня зовут Люси. — ответила девушка приятелю. Майк взял правую руку девушки и бережно поцеловал тыльную сторону ладони. — Майк, давай без этого. — Драгнил отодвинул приятелю от Хартфилии. — Молодой Драгнил, Вы ревнуете. — Не правда. — Нацу отодвинул голову на 90 градусов сделав одну четвертую поворота. — Было бы к чему ревновать, и к кому. — Так, Драгнил, а ты собственно зачем сюда приехал? Ты же вроде бросил ходить по клубам. — это был чистый подкол к тому, что Нацу все-таки не сдержал свое слово и вернулся в людное место. — Да вот. Подруга захотела работенку здесь найти. Вот только, говорит, на стриптиз пойду. — у Нацу с пародированием было все плохо, это было очень заметно. Он скривил лицо, пародирую свою… подругу. — Миледи, вы хотите пойти на стриптиз? А почему бы не барменом или официантом? — У меня денег не хватает, чтобы заплатит за учебу. Вот и приходится на самые унизительные работы ходить. — Ладно. Сейчас что-нибудь придумаем. Майк отошел от гостей к бармену и что-то начал с ним обсуждать. Драгнил предложил Люси пойти в VIP комнату, так как громкая музыка ужасно давила на перепонки ушей, и из-за этого они ужасно болели. Через несколько минут подошел Майк, но уже с планшеткой и какими-то документами. — Так, дорогая моя. Что мы можем тебе предложить… — светловолосый начал читать документы с попытками сесть на диван. — Кроме стриптиза у нас есть… — парень тяжело вздохнул все так же смотря на документы. Буквы расплывались и из-за этого ничего не было видно. -Я могу предложить тебе работать книжным агентом. У нас на днях уволилась женщина. Зарплата приличная около сорока пяти тысяч долларов. Тебя такое устроит? — Да. Вполне. — у Хартфилии как будто груз с плеч свалили. Насколько она была напряжена это не передать словами. — Какие мои обязанности? — Ты должна будешь планировать график выступления музыкантов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.