ID работы: 11928534

Олкашка Мария.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, солнце не светит потому что его закрыли облака, птички не поют потому что дождь идёт. А Мария и Лаура ругаются из-за очередной бытовухи. -да ты никогда посуду не моешь!!!прокричала Лаура -потому что у меня маникюр!!!!прокричала маша и тыкнула руками в лицо Лауре -и что у меня тоже но я же мою и делаю всё по дому!!!!! -да твою мать как же ты меня достала уже!!!!!!! -так уходи от меня!! А что не можешь?!деньги нужны??! -да как ты смеешь сука ты подворотная!!!!! Я тебя так любила и всегда не задумалась о деньгах!!!! -что ты сказала сука подворотная да?!? Скатина!!! Чмо!!! Д-дура!!! Шлюха!!! Пидораска!!!!! -ч-что? Мария взяла сковородку и направила её в сторону Лукиной и треснула ей по голове что та упала на пол. -скатина,сука, чмо, дура говорила про себя Маша,пока Лаура лежала на полу схватившись за голову. Маша оделась, взяла свою сумку и с хлопотом вышла из квартиры. Маша шла по дворам и думала *блин что же я наделала, зачем я её стукнула сковородкой?!как она там?!* -хотя она тоже сука та ещё, нехрен обзываться было, сказала она это уже в слух. Маша направилась в ближайший клуб что бы набухаться и забыть всё что было утром. -аллё Лаур забери свою Машу из клуба,произнёсся голос Поляковой из телефона. -в смысле? -в прямом она уже десятый раз мне звонит бухая в хлам блять! -понятно что за клуб то? -ближайший называется "Клиновый лист" -спасибо, она сбросила трубку и поехала за своей любимой. Лаура подъехала к клубу, вышла из машины и отправилась в клуб. Там было много кого всё танцевали и веселились, и тут Лаура увидела такую картину Маша сидит за стойкой А точнее уже лежит и к ней подкатывает какой то мужик. -эй отошёл от неё крикнула Лаура и устремилась в их сторону -эй баба отвали это моя женщина! -чего я её жена вообще то!! -ты чё сумасшедшая что ли не бывает что бы девушка была жената на женщине. -А у нас бывает отошёл я сказала!! -нет отвали уже а, он встал и хотел оттолкнуть Лукину но Лаура влепила ему кулаком по носу что тот упал на пол, она взяла Машу на руки и пошла до машины. -эй не трогай меня я жената на Лауре Лукиной! -пфф да ладно познакомишь? -нет она только моя понятно! -ага а как сковородкой вьёбывать по голове так чужая да?! Маша промолчала. -а ты на своей машине а? -нет я уже бухнула. -понятно бухаешь всё да, Маша еле еле произносила буквы. -пф кто бы говорил. Она открыла дверь автомобиля положила Машу и села с другой стороны. -ммм Лаур я тебя так люблю. -о уже любишь а то говорила что уже нет. -я такого не говорила. Сказала Маша и потянулась к Лауре, взяла её за подбородок и поцеловала в губы. -Маша ты что делаешь?! От тебя воткой пахнет! Они доехали до дома, Лаура вышла из машины, взяла Машу и пошла в квартиру. Они вошли в квартиру Лаура посадила Машу на пуфик, сняла верхнюю одежду и начала снимать с Маши кроссовки и куртку. И отнесла её в спальню. И легла сама. -ммм Лаура прости меня то что я тебя ударила. -да ладно я тоже там наговорила, ты спи давай -угу сказала Маша и укрылась одеялом. Утром Маша проснулась с жуткой головной болью, встала с кровати и пошла на кухню и увидела там Лукину. -привет еле слышно произнесла Маша. -привет Лаура протянула ей воду с таблеткой. Маша выпила её, и подошла к Лукиной. -зай прости меня пожалуйста. -да ничего ты тоже меня прости. -сильно стукнула, голова болит? -да нет всего лишь сотрясение и всё. -что?!? Лаур прости прости прости. -да ладно, было и прошло. -угу, а что врач сказал? -постельный режим и больше не ругаться усмехнулась она. -ладно пошли я провожу тебя то кровати а то свалишься ещё -да не Маша нормально всё чего ты. -у тебя сотрясение Лукина!! -ладно ладно пошли. Она легла на кровать и Маша легла рядышком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.