ID работы: 11928536

Спасение

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Vae victis

Настройки текста
      Дрожь проходит по всему телу, руки трясутся, а кончики пальцев синеют. Сердечный ритм ускоряется, пульс отдается звоном в ушах. Картинка перед глазами размыта, все предметы будто исказили свой облик. Со лба стекают капельки пота, хотя, кажется, ему совсем не жарко. В легких не хватает воздуха и появляется неприятное жгучее чувство в области груди. Земля уходит из под ног, он пытается зацепиться за что-то, но вокруг только воздух.       Тело тяжелое, попытка встать оборачивается неудачей. Он не может даже пальцам пошевелить. Он тонет. Тонет, но не в воде, ни смотря на обволакивающую его тело жидкость, а в своём прошлом. Воспоминания пожирают его, заставляя опускаться всё глубже.       Ему страшно. Он не хочет умирать, но знает, что это единственный выход. Он знает, что должен бороться. В голове пролетают знакомые черты лица, но он не может вспомнить кто это. Но знает, что должен бороться ради него. Должен пережить и идти дальше, ведь уничтожение себя это удел слабых, так ведь?       Но он всё так же не может шевелиться. Впрочем, не особо и хочется. Он проваливается всё глубже и глубже, будто и правда утопает.

***

      Что-то теплое касается щеки. Что-то мягкое и приятное..Сквозь толщу воды слышится ласковый и до боли знакомый голос.       – Сяо? – можно уловить нотки волнения и дрожь в голосе. Его будто током прошибает. Глаза открываются, больше нет той тяжести.       Он резко поднимается, пытается отдышаться, слово только что пробежал марафон. Первое, что он видит это силуэт рядом. Все еще трудно сфокусировать зрение, но он уже знает кто это.       Итэр обнимает его, аккуратно, не настаивая. Он знает, что его парень не любит прикосновения, а объятия тем более, но сейчас ему хочется обнять Сяо. Кажется, что это поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.