ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Гарри Настроение хуже некуда. В сердце дыра, а в душе пустота. Связывающее нас с Северусом нить натянута до предела и очень слаба. Я не знаю где он именно, но очевидно что очень далеко. Негативные эмоции съедают меня изнутри. А печаль всё больше владеет мною. Хочется обнять Северуса, видеть его искренне нежные и теплые глаза, слышать его хриплый голос произносящее что-то очень остроумное, целовать его сухие губы, трогать его мягкие, гладкие и шелковистые волосы. И просто сильно хочется быть рядом. Сегодня я с Трандуилом буду лечить и оживлять лес. Я с уверенностью хожу в бок о бок и кладу руку на рандомное дерево. Немного выпускаю магию и впитываю ею дерево. Всё идёт хорошо, до того момента когда мои руки застривают, а Трандуил восторгается мною. Трандуил пытается помочь мне, успокоив дерево, но ничего не выходит. Дерево поглащает меня и я оказываюсь в коконе деревья. Внутри дерево относительно чисто. «—Не печалься, дитя. Успокойся. Ты найдёшь того кого ищешь. Я тебе помогу.»~говорит кто-то в моей голове. «—Кто ты?»~думаю я. «—Дерево в котором ты сейчас находишься. Ты начал лечить меня, вливая силу за то что я очень благодарна. И почувствовав твою печаль я решила узнать в чём причина и помочь. Я помогу найти твоего партнёра, точнее МЫ поможем. Другие деревья тоже готовы помочь. Мы через свои корни найдём твоего спутника.»~сказалА онА. «—Я...благодарен. Но как вы его найдёте?» «—А ты представь его в мыслях и я узнаю о нём. После передам знания другим.» «—Хорошо!» Я вспоминаю своего Северуса, своего страстного вампира. Брюнет с карэ, бледная кожа, чёрные бездонные глаза, высокий рост, хриплый баритон и его зовут Северус Принц. «—Красив. Мы его скоро найдём! А ты пока набирайся сил тут.»~говорит дерево. «—Хорошо.»~отвечаю я радостно. End pov Гарри Pov Трандуил Из глаз текут слёзы. Я...дал сожрать дереву своего товарища...Даже оживление леса меня не волнует и тем более не радует. Я пытаюсь достучатся до дерева и наконец получаю ответ. «—Он набирается сил внутри меня, приходи через 5 дней. Пусть он отдохнёт.»~говорит дерево. И я поглаживаю дерево и говорю: —Хорошо, я буду ждать. Гарольд, держись! Я радостно вытираю слёзы и иду к сыну. End pоv Трандуил Pov Северус Я собирался к Рафаелю для варки зелья. Рафаель довольно приятный собеседник и хороший друг. Я хорошо с ним сработался и между нами сложились хорошие взаимоотношения. И как только я закончил переодеваться, я странно себя почувствовал. Я перестал чувствовать нашу с Гарри связь. Я пытался успокоиться, но не смог. Вдруг он умер, а я его не уберёг?! Что же делать? Сердце разрывалось от тоски и боли. Прозрачные капелки слёз катились по лицу и я вытирал их. Никто не должен знать что я плачу. Я должен убедится во всём и узнать о состаянии Гарри. Вдруг я чувствую слабость, ужасную слабость. Не свою, а чужую. Он жив! Я рад, но слабость через связь утомляет и меня. Я не могу двигаться. Кто-то шепчет «—Я скоро буду рядом.» и мне кажется что это он, мой Гарри. Заходит Рафаэль выбив дверь. Я глупо шучу спрашивая кто починит мне дверь и окончательно ослабиваясь, падаю. Перед глазами видеться обеспокоенное лицо Рафаэлья. И наступает темнота. End pov Северус Сёстры и братья наблюдая за всеми страданиями своих детей, сильнее злятся. —Ты во всём виноват! Придурок! Как ты мог так подвести нас всех?!~кричит Война. —Не забывай что он Несчастье, брат. Это его работа делать больно всем живностям.~пытается угомонить своего брата Войну—Сила. —Это то что им предначертанно.~говорит Судьба. —Это же ты специально написала такой поворот в их жизни!~кричит Смерть от злости. —Зачем тебе это нужно было сделать сестра?!~спрашивает печальным голосом Жизнь. —Думаю это испытание на верность.~говорит Время. —Может повернуть время вспять?~спрашивает Время. —Не нужно, я одарю их невероятной удачей и они встретятся!~говорит братец Удача. —На том и порешали.~говорит Магия. —А ты Несчастье, освобождён от работы на целый век!~говорит Магия своему брату. —Неееет!~кричит Несчастье. Несчастье выглядел не очень мягко говоря. Растрёпанные волосы и ужасный фингал под левым глазом. Самое огромное наказание для Несчастья—это лишение работы на целый век. (П.а:Мне его даже жалко стало:<)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.