ID работы: 11928610

Нам суждено…

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
      Человечество все время своего существования выживало и боролось, но, увы, в большей мере все люди ленивы. Они всегда стараются облегчить свою жизнь, придумать то, что сделает что-либо вместо них. И лишь единицы были хотя бы подготовлены к подобным обстоятельствам. Сориентировались в новом мире. Также часть из этих людей смогла найти в себе силы, чтобы помочь оставшимся.       Теперь все скучковались в разных местах Земли, а все потому, что Солнце пропало, растворилось, погружая все во тьму. Но сама планета словно не желала смерти человечеству. Тектонические плиты задвигались и то, как считали люди, что было их погибелью, стало их спасением. От движения почвы магма из центра заполнила образующиеся трещины, обогревая участки земли, даже где-то подогревало воду, подарив большее скопление гейзеров, чем было. Люди смогли сгруппироваться в этих местах, сеять еду вокруг, а в водоемах, тех что не обжигали, можно было окунуться после пятидесяти градусного мороза.       Лиам жил в одной из таких групп. Все они жили в небольших домиках, обогреваемых печью, в основном по парам, но его это не касалось. Данбар жил с супружеской парой из-за чего его дразнили паразитом. К сожалению, с этим парень ничего сделать не мог. Одному ему жить совершенно не хотелось. Хотя для пары Лиам старался делать все возможное, чтобы окупить свое пребывание в доме.       Сегодня была очередь его и ещё нескольких людей идти в патруль. Многие не видели смысла в этом, но ослушаться главных в группе не решались. Сегодняшний патруль ему не нравился совершенно. Двое поменялись сменами, и теперь с ним в команде был Чак. Приятной наружности парень, но с большой тупостью в голове, иногда. Он все время звал Лиама к себе в гости «поболтать», но парню он не нравился. Когда этот мужчина рядом, его спина словно струна натягивалась, а затылок неприятно кололо. Нехорошие знаки.       – Мой дорогой Лиам, мы теперь в одной смене, – Чак слегка прикоснулся к талии парня.       Лиам в общем-то не хранил себя для кого-то в его жизни были и парень, и девушка, которые, кстати, сейчас вместе с ним в группе. Он неплохо общается с ними, но этот человек вызывал отторжение у всей группы.       – Я заметил. Убери руку, – впереди шёл Мэтт, спешно схватившись за ружьё. Они неплохо поладили, но не обсуждали поведение Чака. Только Мэтт очень наблюдательный.       – Да, ладно. Расслабься. Я уверен, мы неплохо проведём время.       – Чак, иди вперёд и свети. Хоть руки займёшь, – скомандовал Мэтт. И тот разочаровано побрёл к фонарям, – Нормально?       – Да, спасибо.       – Тут кто-то разводил костер, – к ним с обгоревшим куском дерева подошла девушка – Хэйден.       – Это плохо. Мы не знаем, что это за люди и что у них в голове.       Девушка отвела их к месту привала. Следы были свежими. Они насчитали минимум четверых мужчин, одного ребёнка и двух девушек, а также собаку.       – Большая группа, – Мэтт присел рассмотреть лежбище.       – У них есть сани. Это объясняет почему мы их не встретили. Они быстрее, – проговорил Лиам.       – Какой ты молодец, – похвалил Чак и тошнота подкатила к горлу у всех присутствующих.       Патруль продолжил свой путь. Им нужно было обойти их лагерь по кругу, следовательно, вернуться на точку начала с другой страны. Ничего толком не происходило. Они спокойно проходили по тихому океану, не боясь обрушения льда. Он давно превысил двадцать сантиметров и уже даже не такой прозрачный.       – Тихо. Слышали? – перебил всех Мэтт.       Изначально тишину прерывали тихие разговоры Лиама и Хэйден, но когда они все замолчали. Уже через пару секунд группа смогла расслышать отдалённый лай собак.       – Думаешь это та группа? – спросила девушка.       – Ты ещё видела кого-то с собаками? – командир скинул сплеча ружье и был наготове.       – Что делать будем? – спросил испугавшийся Чак.       – Снимать штаны и бегать, – Чак удивился и обернулся к Мэтту, – Чего глупые вопросы задаешь? Иди давай.       Через минут пятнадцать появилась большая упряжка с восьмью собаками. Патрульные разом напряглись. Они остановились, пролетев мимо метра три. Каюр слез с саней и, стянув шарф и очки, подошел к ним.       – Ну, привет. Я Тео, – на свету у парня были заметны порозовевшие от мороза щёки и легкий иней на ресницах, – это семья из корабля, что ближе к хребту. Может видели? У нас нет оружия. Мы не хотим никому вреда.       – Я Мэтт, – он протянул ему руку.       – Приятно, давно не видел людей, – он радостно её принял.       – А они? – подошел ближе Лиам.       – Они со мной всего три дня.       – А один ты?       – Где-то месяц, ну, путешествую с собаками.       – Впервые в живую вижу целую упряжь, – Хэйден смотрела на собак, что прилегли отдохнуть.       – Сколько вас? – Мэтт пытался сам разглядеть, но тепло одетые люди были плотно укутаны на санях.       – Семь.       – Семь?       – Да, я, один подросток, две девушки и три ребёнка.       Чак засмеялся позади:       – Да, Мэтт, ты, конечно, тот ещё следопыт, скажи, Лиам.       Но Лиам и не думал поддерживать его.       – Там подросток такой кабан, думаю, можно спутать по обуви, а из детей только один ноги разминает, у другого вывихнута нога, а третий не в том возрасте чтобы ходить, а я в целом люблю размяться. Мог натоптать, – разъяснил Тео, разрядив накаляющуюся атмосферу.       – Наш лагерь недалеко, можем забрать вас, – предложил Мэтт. Их группа чуть ли не самая добрая и гостеприимная. За все время её существования они трижды столкнулись с чужаками и трижды приняли их.       Крис – глава этой группы, с радостью принял новеньких, расспрашивая их о жизни. Травмированного ребёнка сразу отнесли к врачам, заодно и остальных сразу осмотрят, а то зачастую можно с этим затянуть. Им провели небольшую экскурсию мельком, поскольку все уже собирались на боковую.       – Правда, я не знаю куда деть собак. Вряд ли мы вместим их в одном из домов, – подытожил Крис.       – Это не требуется. Они привыкли. Мы с ними работали в радиорубке в Антарктиде, – объяснил Тео.       – Что? – все в округе удивились сказанному.       – Да, так что здешняя температура не самая минимальная, что они переживали.       – Хочешь сказать, что в Антарктиде температура ещё ниже? – подал голос Лиам.       – Именно. Землю от полного остывания удерживают ядро и магма, но там изначально доходило до минус семидесяти.       – Ты учёный? – спросил Мэтт.       Тео помолчал пару секунд и лишь после ответил:       – Типа того.       – Ну, явно осведомлён больше, чем добрая половина оставшихся в живых, – возмутился Чак.       – Вероятно, но я также не много знаю.       – Ладно, давайте не будем грузить парня. Все устали и, думаю, Тео не меньше. Расходитесь. А ты, – он выделил Тео, – я был бы признателен, если бы мы поговорили завтра.       – Буду рад.       – Слушай, тут у нас есть источники можно неплохо отогреться, – Крис повел парня в сторону от скопления людей.       – Ну что ж, Лиам, а тебя могу погреть я, – Чак вновь подкатил к нему.       – Не нуждаюсь в этом, – Данбар побрел в сторону хижины.

***

Ночью Лиам случайно послушал, как его сожители хотели вместе провести нормальную ночь, но девушка отказывалась ссылаюсь на то, что они не одни.       – Ребят, - постучался к ним юноша, - Я пойду на источники, понежусь.       – Ночью? - проговорила девушка.       – У нас вечная ночь, знаешь? – ответил Лиам.       – Я имела ввиду, что все спят.       – Вот именно. Тихо, никто не потревожит.       – Может ему подрочить захотелось, милая. Что ты его расспрашиваешь? – обрадовавшийся парень тут же зацепился за эту историю. Но Лиама это задело. Он тут прётся в водичке по плескаться, чтобы дать им побыть вдвоём, а её парень ещё и на него все скидывает. Нет, Данбар ни в коем разе не злопамятный, но молчать не собирается.       – Значит так, – его голос отдавал холодом, – Я сейчас иду к источником, чтобы вы преспокойно поебались, - на этих словах он прошиб взглядом парня, – И я иду туда, не потому что хочу, а потому что я прекрасно понимаю, что стесняю вас. Вот. И дело совершенно не в том, что мне нужно подрочить. А в том, что тебе этого хочется, – парень зло смотрел в ответ, но Лиаму было все равно. Он накинул тёплую куртку и вышел из здания.       Данбар редко срывался, но, когда тема касалась секса и сексуальности не мог сдержаться. Он редко касался себя, стараюсь усердно работать. Как минимум ему не хотелось мешать сожителем, а на холоде его напрягала минусовая температура как, впрочем, и многих. Подходя к пещере, Лиам увидел зарывшихся в снегу собак. Они вырыли ямы и спали, только шесть торчала.       – Вам тут не холодно? В снегу же холоднее, нет? – Лиам подошел ближе к одной и присел, притрагиваясь к шерстке. Собака мгновенно отреагировала и вскинула голову, – Привет, малыш, ты не замёрз? – Но зверь также быстро закрыл глаза и спрятал нос в собственной шерсти.       – Им не холодно, – Лиам резко подскочил, не ожидая встретить кого-то ещё.       – Что ты тут делаешь?       – Крис, да? Вроде, так его зовут. У меня плохая память на имена, – Лиам кивнул, – Он сказал, что к источником можно в любое время приходить, а я все же больше привык в одиночестве или с собаками, – Тео улыбался в ответ.       – Ясно, – вот на это он не рассчитывал.       – Но у меня стертое понятие личных границ. Так что… – Тео пожал плечами, что было еле заметно из-за куртки и развязанного шарфа.       – Они же в снегу, как им не холодно? – Лиам резко перевёл тему.       – Ну, пойдём, расскажу по пути.       – По пути?       – Ты же тоже на источники пришел погреться, не стесняйся.       Данбара словно потянуло вслед за парнем, и его ноги сами двинулись по каменистой дороге.       – Смотри. Они не просто роют яму в снегу. Собаки как бы укрываются верхним слоем, – в воздухе Рэйкен пытался показать, как они вырывают углубление в снегу. Лиам наблюдал не только за движением его рук, но и затем с какой отдачей он говорил о своих питомцах, – Следовательно, они словно под одеялом и благодаря собственному теплу, и фактически замкнутому пространству, получается, что они отдают совсем немного тепла, но в итоге получают намного больше.       – Ого, – Данбар с интересом слушал о том, для чего собаки закрывались в снег.       – Но при этом это заложено только в инстинктах собак, используемых а Антарктиде и в холодных местах. Следовательно, специальных породах. Если поместить другую собаку, особенно, если она из дома. Она может погибнуть легко.       Пока Тео рассказывал, они уже дошли до небольшого тёплого водоема. Приглядевшись можно было увидеть лёгкий пар, поднимающийся к потолку пещеры, с которого словно сосульки свисали каменистые наросты – кварц. Лиам зажег лампы по краю и в стенах. Им повезло и, поджигая лампы в этих углублениях, свет расползался по маленьким отверстием как по туннелям, что осветляло добрую половину.       – Ты много знаешь о них. Воспитывал?       – Нет. Я приехал на станцию, когда они уже были там. Их воспитывают там специальные люди, но остальному персоналу тоже нужно много знать о них. Особенно, если нужно выбираться за пределы, – Тео параллельно скидывал верхнюю одежду, и Лиам заметил, что тот хорошо сложен. Кофта с длинными рукавами, растянутыми по краям, полностью скрывала ладони, а вот торс совсем нет. Она сильно облегала, не скрывая рельеф, – Изначально у меня было только две и этого было достаточно, - парень заметно загрустил, – Но когда все это произошло в Антарктиде стало намного холоднее. И часть собак не смогла это пережить.       – А сколько их было всего?       – Тридцать одна. Умерло девятнадцать.       – Охренеть.       – Как я понял из-за возраста. В их число вошла и одна моя. Те восемь всё что осталось.       – А остальные? Я имею ввиду людей, – Лиам так же скинул верхние одежды, когда понял, что сильно заслушался.       – В тот момент был только я. Остальные повезли раненого и больного. Планировалось, что они ненадолго. Что до собак, то трое умерло в дороге, лёд ещё был не везде крепкий.       – Их очень жаль.       – Да, так давай не будем о грустном. Я про своих собак могу долго говорить, кстати, а как тебя зовут? – Тео внезапно засмеялся, и Лиам его подхватил.       – Черт, – он закрыл лицо руками, – Точно, я Лиам.       – Прям умеем мы знакомиться, – смех наполнил помещение и отражался от стен, – А нахрена нам имена?       – Действительно, – Лиам еле-еле успокоился, когда Тео внезапно начал полностью раздеваться, – Что ты делаешь?       – Собираюсь окунуться. Не за этим ли пришли?       – Голышом?       – Почему нет?       – Ты, вроде, говорил, что специально в спящее время пришел, так как нет людей.       – Тут только ты.       – А я не человек? Мать твою, – Лиам резко отвернулся, когда парень остался полностью без одежды.       – Человек, но ты один.       – Нас двое.       – Ты всегда такой вредный или исключительно под настроение? – Лиам услышал всплеск воды и обернулся. Тео погрузился с головой, но мгновенно вынырнул.       – Не присоединишься? – он подплыл поближе.       – Присоединюсь, если ты перестанешь так пристально смотреть, – вот только уверенным в своих действиях Данбар не выглядел.       – Я отвернусь, – и своим словам он верен.       Лиам также развернулся к нему спиной и принялся вначале стягивать штаны. Его толстовка была больше размером, наверно, на пять и спокойно прикрывала его зад. Раздеваться догола он не планировал. Его голова застряла в горловине с поднятыми вверх руками, потому он не слышал, как к нему подошли. Пока мокрая ладонь не легла на подкаченный пресс.       – Какого черта? – голос был приглушенным, он окончательно запутался в одежде. От мокрой руки его тело дёрнулось лишь в первые секунды, но тот час прильнуло ближе, почувствовав тепло.       – Что? Тебя практически не слышно, – рука потянулась вверх по торсу и легла на правый сосок.       Лиам сглотнул и отчётливо ощутил накатывающий гул внизу живота. Дыхание сбилось, а кровь приливала к пока ещё статичному члену. Между ягодиц кольцо мышц сжалось в предвкушении.       – Что ты делаешь? – Лиам смог высунуть свой нос из горлышка толстовки.       – А на что похоже? – вторая рука проложила путь от бедра ко второму соску. Сам парень прижался к его спине, упираясь вставшим членом между ягодиц, посылая мурашки по спине.       – Ну, как тебе сказать…       Тео подцепил толстовку и стянул, обнажая торс. Его подбородок оказался на чужом плече, а руки вернулись к груди. Тёплое дыхание опаляло кожу. Для тела Лиама неожиданные ласки являлись наслаждением. Вначале Тео просто перебегал по бордовым горошинам, пока грудная клетка не начала тяжело подниматься и опускаться. Тогда пальцы схватили бусины и слегка принялись пощипывать. Кожа становилась всё чувствительней. Каждое прикосновение отправляло ток по телу, а он тем временем скапливался в единственной одежде на нём. Данбару удалось лишь краем глаза наблюдать за чужим лицом, внимательно сосредоточенным. Свои руки он положил на бёдра Тео и его тело обдало жаром – под ладонями была только кожа и не более. Пещеру наполнили громкие вздохи и не громкие утробные постанывания. Горячие руки пробрались к не менее разгорячённой не до конца вставшей плоти, вырывая громкий стон. Ласки от основания до головки и обратно заставили разум Данбара помутиться, накрывая пеленой наслаждения.       – Тео, – сорвалось с покрасневших от кусания губ и тот развернул его.       – Ты губы покусал, – большим пальцем той руки, что ласкала его член, он провёл по нижней губе, оттягивая вниз, обнажив ряд зубов.       Голова парня стремилась к этим прикосновениям, как и все его тело. Он жаждал большего. Когда прикосновение с лица пропало, он вновь закусил губу, но пронзительный взгляд напротив следил, не упуская ни секунды. Казалось, скажи он «нет» и все бы закончилось.       Рэйкен опустился на колени, стягивая трусы и мгновенно беря головку в рот. Он не собирался доводить его сразу, только постепенно подвести к краю. Юркий язык беспощадно бегал по гладкой головке, временами обводя отверстие уретры. Ладони переместились на округлые ягодицы, сжимая и разводя в стороны во время ласк. Не выдержав Лиам дёргает одну из рук, ошарашивая парня и тот выпускает изо рта член. Его пальцы пленяет тепло рта.       – А кто-то нетерпеливый, не так ли? – Тео возобновил ласки, не сводя глаз с зелёной травы других.       Лиам старался на славу, обильно смачивая слюной три пальца. Тео сам вытащил их, перемещая вниз, и указательным прошелся вокруг входа, лишь на фалангу проникая внутрь.       – Мать твою! Не тяни. Я не выдержу долго, а твой член в себе получить хочу, – Тео хмыкнул и ввёл палец полностью наслаждаясь гортанным стоном.       Последующие два пальца проникали в тело, как только Лиам начинал сам насаживаться. И только после того как три пальца свободно двигались внутри, сопровождаемые мокрыми хлюпами, Тео нацелился на местонахождение простаты.       – Хватит прошу. Хотя бы хватит сосать, – Лиам откровенным мучился раздираемый ощущением толчков и теплотой рта. Тео сжалился и припал ртом к бедру.       Пару толчков и он наткнулся на комок внутри, и тело ответило легкой судорогой. Мгновенно Лиам очутился на куртке, пахнущей собаками и сыростью, отделяющей его от холодных камней. Он не задумываясь развел ноги, подпуская парня. Тот не заставил долго ждать, поскольку сам уже держался из последних сил.       – Будет больно скажи.       – Я не неженка, – Лиам обхватил чужую шею, а ноги нашли пристанище на пояснице.       Рэйкен вошёл в него одним толчком, погружаясь до основания. Лиам же в этот момент крепко сжал губы, шипя от легкой боли. Парню хватило сил не начать двигаться сразу. Кожа Лиама была сейчас сверхчувствительной, и любое даже лёгкое прикосновение дарило незабываемое наслаждение. Ощущение нависавшего над ним парня создавало большое напряжение в собственном члене.       Лиам быстро привык и кивнул ему, побуждая к действиям. Тогда член чуть ли не полностью выскочил из раскрывшегося входа и мгновенно наполнил вновь. По пещере эхом разносились шлепки, гортанные вздохи вперемежку с шипением. Пальцы Данбара вцепились в лопатки, хватаясь словно удерживая в реальности. Руки же Тео находилась по обе стороны от головы партнёра, крепко вцепившись в подклад куртки, помогая толчкам. Его бёдра уже дрожали, а колени болели, чувствуя грубый камень, но так продолжалось недолго.       – Эй, почему остановился? – Лиам еле смог выговорить слова.       – Смена позы.       Рэйкен упёрся левым локтем у головы, ладонью накрывая чужую макушку, а вторая рука подхватило его под колено и чуть ли не на плечи закинула ногу. Губы пленили стонущий рот и точки возобновились с новой силой. Тео уже вбивался в податливое тело, лицом уткнувшись в шею. Данбар не успевал стонать и уже просто вздыхал с опрокинутой головой, не закрывая рта. После нескольких сильных шлепков, его тело выгнуло так, что хрустнула затекшая спина. Горячее семя испачкало животы обоих. Сознание Лиама ещё не вернулась, когда Тео пронзили такие же судороги, но парень успел выйти, кончив на чужой живот. Его силы окончательно покинули его, и он опустился на него, переводя дыхание.       Лиам не смог бы сказать, сколько они пролежали так, но прекрасно понял момент, когда оба пришли в сознание и их взгляды столкнулись. Оба улыбались друг другу, пока собаки на улице не за лаяли.       – Что с ними?       – Не знаю. Пошли, – Тео резко встал и почти сразу упал. Колени прострелила сильная боль.       – Хах. Примерно такая же проблема, – Лиам был счастлив.       Перед тем как одеться они протёрли себя и вышли к собакам, но остановились у входа, а улыбки сменились удивлением. Они переглянулись. Тео подошел к собакам, чтобы успокоить.       На небе, что лишилось Солнца и орбит, теперь царила другая звезда. Практически всю ночную глушь охватил вовсе не сравнимый с Солнцем Плутон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.