ID работы: 11928641

я не люблю ее

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему именно сейчас?

Настройки текста
истории, начинается в не очень хорошем районе, старенькой квартирке в городе Воронеж. там живёт хладнокровная тварь, эдгар. о нем нельзя сказать хорошо, ведь он приносит только боль людям, и одной из них стала колетт, желающея всем добра и счастья. она попала в руки монстру и абьюзеру. парень не щадил девушку, он избивал её до полусмерти, унижал при всех, изменял и не скрывал, но ему было мало. поэтому дальше был секс по предупреждению, иногда групповой. ему было все равно на неё. зачем тогда отношения? все просто. спор на деньги. появился вопрос, почему колетт не убегала? боялась. но спустя долгое время она устала от этого, поэтому решилась убежать. и сейчас парень стоит, и держит в руках лист бумаги: «привет эдгар, я тебя очень люблю, но я не могу быть с тобой. я очень устала. ты невыносимо ужасный человек. я ухожу и разрываю наши отношения. вещи заберу позже прощай.» -ахах- парень резко истерически засмеялся, и сжал в кулак листок. который вскоре полетел в стену. — блять, какая ты жалкая колетт, да ты мне нахуй не нужна. я лучше найду. да и вообще, ахах. — как-будто сам перед собой начал оправдываться. это его не зацепило.

****

вот прошёл месяц: до этого парню было все равно, а сейчас ему стало её не хватать.? да, именно так. каждый день он судорожно набирал её номер, ответа не было. он искал, но успехов не было. сейчас он снова звонит ей. — прошу ответить, колетт милая. — *абонент не доступен* -сука — выругался парень. эдгар, никогда не употреблял и не курил так много как сейчас. ведь все это помогает хоть на время забыться. он понял, что без неё он не может. понял, слишком поздно.

****

прошла ещё неделя, эдгар не надеялся дозвониться или найти её. все это время парень не выходил из дома, и не ел а только употреблял. сейчас же, он хочет найти те два грамма, спрятанные в какой то книге. что или кто его на это подтолкнул? колетт, которую он увидел с другим. — сука, где эти два грамма?! — так и не найдя их, у него началась истерика. из глаз, потекли слезы. с каждым часом становилось все хуже и хуже. он начал крушить все, что попадётся под руку. и тут ему в дверь позвонили. с небольшим страхом он подошёл и открыл дверь. там была.колетт. сердце парня пронзили тысячи игл. девушка же в начале чуть-чуть испугалась, красные глаза, растрепанные волосы, порванная одежда. она просто не видела парня таким. -эдгар, что с тобой? парень молча упал на колени, и начал плакать и просить, простить его. девушка медленно спустилась, и обняла его. так они просидели около полу часа. дальше колетт произнесла: -идем, тебе надо поесть. эдгар, молча пошёл за ней и сел за стул. колетт быстро приготовила поесть, и дала парню. почти доев он сказал: -прости меня пожалуйста, я очень виноват и. — не успел он договорить, как его перебили. -я не обижаюсь — с мягкой улыбкой сказала девушка. — это значит, мы снова вместе? — нет эдгар, у меня новая личная жизнь. да и я приехала забрать вещи.. — сказала она и вышла из-за стола — я наверное пока пойду соберусь, а ты ешь.

****

парень пришёл к колетт и сел рядом. -колетт я тебя очень люблю — сказал он, и достал нож со спины — если ты не будешь моей, ты не будешь чья-то ещё — сказал эдгар и вонзил нож в сердце колетт. — эдгар..— последнее что сказала девушка. парень взял её руку в свою, и тоже в вонзил нож в своё сердце — и я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.