ID работы: 11928840

Пиковый туз♠️

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ри в своей комнате рисовала, в своём скетчбуке. Пока её не позвали на ужин. За ней поднялся Зонтик, чтобы позвать на ужин. *Стук* в дверь. З — Ри пошли ужинать. Ри — Не, я не буду, спасибо. З — Ладно. Сказал Зонтик и пошёл за Вару. Вару тоже отказался, как и Ри. Только он как всегда ответил грубо. Ну, а дальше Зонтик пошёл на кухню, чтобы сказать остальным что они не будут есть. Ну самому поесть то тоже надо. (Ав — Боже, какая умная)). Ладно продолжим. Через 1 час. Ри решила пойти погулять, так как делать ей не чего. Она подумала, а почему и не позвать погулять подружек. Потому что она знала, чувство тоски её убьёт. Ну короче. Позвала она погулять: Кейт, Камилу и Эшли. Она сказала место встречи, и когда всем написала, то пошла собираться. Знаете, одежды у неё было не много, по крайней мере тут… Ну ладно. Оделась она так: Оранжевое худи, джинсы болотного цвета и с таким же цветом ремешок, чёрная маска как всегда, чёрные очки со сперальками и кроссы зелёно-белого цвета. Ну а что же с волосами? Она думала собрать их в хвостик, пойти с распущенными или же с двумя красивыми косичками. Скажу, волосы у неё были достаточно длинными. И в итоге, она просто собрала их в высокий хвостик. Далее она пошла к выходу. Перед выходом у неё спросили на долго она? Она ответила: Да. И ушла, закрыв дверь за собой. Да сейчас был вечер и гулять она будет до поздна… Ну ладно. Она отправилась в парк к озеру. Где и предназначалась встреча. Первая пришла Эшли, потом Ри, потом уже и пришли вместе Камила и Кейт. (Вы не подумайте что они пара, просто они живут рядом). Когда все пришли, они пошли гулять по всему парку разговаривая. И так они прогуляли целых 4 часа. Ри — А сколько время? Эш — 23:06 Ри — Ухты ж ё. Кт — Чё такое? Ри — Мне пора… Кам — Жаль. Ри — Ладно девочки, пока (… Кам, Кт, Эш — Пока (… Они сказали это с грустью, так как давно не виделись и не общались. Жаль всему приходит конец. После того как Ри попрощалась, она поспешила домой. До дома ей минут 15-20. Но, бегает она быстро, поэтому чтобы ей добежать до дома ушло 10 минут. После того как она добежала до дома. Она решилась отдышаться, так как бежала 10 грёбанных минут. Ну конечно же она устала. М. Ри — Думаю мне пизда. Бедная я, несчастная. АХАХАХАХА ну ладно, хватит шуток. Она это подумала и вошла в дом. Как только она вошла уже сняла ботинки. Ну не тут то было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.