ID работы: 11928840

Пиковый туз♠️

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут официант пришёл с заказом. Оф — Вот ваш заказ. Мих — Спасибо. Официант положил заказ и ушёл. А они продолжили общаться. Ри прям в актрисы надо. Но не суть, не об этом сейчас идёт речь. Этому парню кто-то позвонил и он отлучился, а Ри посыпала ему в пиво какое-то средство, не смертельное конечно. Она хотела с ним покончить в парке. Когда он пришёл, то стал опять пить пиво, а Ри общалась. Потом через какое-то время, она сказала: Пошли в парк погуляем. Он ей ответил: хорошо. И так они пошли в парк. Ри надо было завести его в назначенное место и убить. Вроде не чего сложного, но. Она не знала что кто-то следит за ними. Ну вот Ри заводит в назначенное место его. Было видно всё сработало, у него не было сил сопротивляться. Она прикоснулась ножом до шеи… И РАЗ. Она прорезала рану в шее, из-за которой он упал без сознания. Вот Ри думает: М. Ри — Вот всё наконец-то я с ним покончила. Но она не знала не чего что её ожидает. Она ушла с места преступления заметя её следы, а труп оставила. По крайней мере, она думала что это уже труп… Он был жив, только в отключке. Только после того, как Ри ушла к этому мужику подбежали ещё мужчины… Они следили и всё видели и снимали. Они сразу позвонили в скорою и полицию. Скорая приехала через 5 минут, полиция также. Полиция сразу стала всё расспрашивать, а те что следили и снимали, просто отдали флешку, и ушли сказав: ????? - Там всё есть... Они поехали на скорой вместе со своим приятелям. А Ри просто шла домой, она с помощью магии тп в свою комнату и легла на кровать, притворяясь что спит. Только на утро её будет ждать сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.