ID работы: 11928840

Пиковый туз♠️

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пол — Здравствуйте, как ваше имя? Ри — А вам обязательно это знать? Пол — Да, но на видео вы назвались Анастасией. Вас действительно зовут так? Ри — Нет. Пол — Можете назвать своё ФИО. Ри — Не обязана. Пол — Я с вами по доброму, так и вы со мной общайтесь по доброму. Ри — Ладно. Пол — Отвечайте на мои вопросы пожалуйста верно. Ри — Ладно. Пол — Какое ваше ФИО. Ри знала что он не отстанет. Поэтому сказала ему свою ФИО. Ри — Лианова Рита Лиановна Пол — У вас есть родители? Ри — Нет. Пол — Просьба рассказать, что с ними случилось. Ри — Пожар… Пол — Не самая приятная смерть, но щас не об этом. Ваш возраст. Ри — 14 лет. Пол — У вас есть с собой паспорт? Ри — Да конечно, сейчас. Из кармана она достала свой паспорт. Там были данные про неё. Пол — Вы где-то работаете? Ри — Да. Пол — А кем если не секрет? Ри — Моделью. Пол — Понятно. Вы убивали ещё людей? На этом вопросе Ри замолкла. Она думала правду ответить или нет. Она остановилась на лжи. Ри — Нет, я вообще не убивала людей. Пол — Да? А почему же на пиджаке раненого, нашли твои отпечатки? Ри — Меня подставили… Я правда не чего не делала! Ну Ри вообще актриса. Так конечно откровенно играет. Пол — Ладно, но можете подписать документ. О подписке о не выезде. Ри — Да конечно. По итогу с Ри сняли наручники, она подписала документ о не выезде и отправилась домой. Она думает что её дома ждут опросы. В принципе так и есть. Её ждали опросы. Ну она была рада, что хотя бы от какой-то проблемы избавилась. Дома. Её ждали опросы. Когда она зашла домой уже сняла кроссы, её позвали в гостиную. Ну, а что поделать то? Ей придётся хотя бы это рассказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.