ID работы: 11928842

"Что же я за зверь?" — песня Антонио (ft. Камило)

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё в этой части

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в один прекрасный ранний вечер, Камило увидел, что Антонио какой-то грустный и задумывшийся. Он решил подойти и узнать, что с ним случилось. Антонио? — Спросил Камило, подойдя к младшему брату — Что с тобой? Почему ты такой грустный? Меня сегодня компания незнакомых мне ребят назвала грязным животным — начал он — Это всё из-за моего дара... Что?! — со злостью прорычал мальчик-хамелеон — Скажи мне, как они выглядят, ух они получат! Не важно... — Ответил Антонио Камило хотел что-то сказать, но Антонио перебил его тем, что он начал петь... [Антонио] Дразнят, сторонятся Держаться стараются подальше от меня С животными болтаю, будто я один из них Не уж то в этом вина моя? Хочу быть, как другие дети Играть и на равных с ними общаться Но что, если вдруг Захочу я кусаться? Что, если вовсе и не человек я?... [Камило] Нет, Антонио, это не правда [Антонио] Что, если я не тот, кем кажусь? [Камило] Брат, прошу, послушай! [Антонио] Что же за таится за невинным моим взглядом Что же за зверь внутри меня? Ни когтей, ни клыков Ни шерсти на всём теле Но что же за зверь Я на самом деле? Я как опасность для других Принесу беды за собой Что же я за зверь? Лучше не стой рядом со мной Что же я за зверь? Скажи же мне! Скажи! Не могу уже терпеть Что я за зверь, ну скажи уже!... [Камило] Да, смириться с даром Бывает очень трудно, я знаю, да Но знай, братишка Не сдавайся никогда! [Антонио] Что-то я не уверен... [Камило] Зато я в тебе уверен! *стал читать рэп* Дар не пустяк, заявляю тебе я Это - символ, это - знак И это гордость твоя Для Мадригала в даре каждый уголок Успеха верный залог И ведь ты один один из нас Поймёшь ты это прямо сейчас Ты победишь, схема наша предельно проста Докажешь всем, что ты лучший, и вот - красота, Вот, взята высота! [Антонио] Брат, благодарен я тебе за поддержку Увы, не поможет она мне Ведь я всё думаю о том Что же за зверь живёт во мне... [Камило] Ситуацию эту мы исправим [Антонио] Ничего не выйдет... [Камило] Вся семья поможет! [Антонио] Уже ничто мне не поможет [Камило] Братишка, ты доверься мне Со всем мы перебьёмся Твой дар уникален С проблемами разберёмся [Антонио] Что я за зверь? Что же я за зверь? [Камило] Ты вовсе не зверь Ты - Мадригаль Ты - лучший мальчик из всех, что есть на свете Ты - Антонио Мадригаль! [Антонио] С чего мне вдруг захотелось рычать?! [Камило] Ты - человек Ты чудо семьи [Антонио] Что же, что же я за зверь?!... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.