ID работы: 11928930

Ветки сирени и первая любовь

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

(9) Поездка на поезде (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Стоя на платформе, Мику еле стояла в предвкушении будущей поездки на поезде. Было уже 9:56, по этому солнце во всю светило. Казалось, оно настолько сильно греет, что на нём вполне можно что то пожарить. На платформе было много людей, и вот нужный поезд послышался в далеке. М: Вау, Вару, спорим на все деньги что есть у меня в чемодане что я прыгну под поезд? В: Придурошная... Вару давно знал про её суицыдальные заёбы и про то, что это просто шутка. Хотя всё же взял её за руку, на всякий случай... А Мику этим только этого и добивалась. Когда он взял ее за руку (вернее за запястье), она повернулась к нему и отошла подальше от путей в тень. М: Ох, раскис ты милый мой. Вот в прошлой жизни: Лгун, троль, садист держащий всё государство во лжи, а сейчас такой заботливый стал. Зеленоволосый недовольно закатил глаза, а девушка посмотрела на него с ухмылкой, полной сарказма. Но после она тихо шепнула ему на ухо: М: Но ты мне нравишься больше таким, какой ты есть сейчас... Вару было хотел что то ответить, но их позвали заходить в поезд. Проверив билеты, все стали разбираться по своим купе. В: Ну хоть отдохнуть можно.... М: Слушай, а у тебя разве не вся жизнь сплошной отдых? В: Ага, где тут отдохнёшь? 2 репетитора и секция по волейболу. М: .... А почему я не знала? Мы же вроде с тобой много гуляли. В: Так они по будням, да и ты в эти дни не гуляла. М: Ах, точно... Так как всё восьмое купе было в распоряжении только этих двух человек, Мику залезла на верхнюю полку и с неё ждала отправление поезда. Когда поезд тронулся, Мику вскрикнула от неожиданности. В: Ты чё орёшь? М: Действительно, блять, я чуть с верхней полки не ёбнулась, а ты ещё и чёкаешь! В: Пф, я бы всё равно поймал тебя. М: Охотно хотелось бы верить... Мику повернулась и прижалась к стенке, пока Вару как настоящий джентльмен укладывал багаж этой очень наглой особы. В: Слушай, тебе нужно будет что то достать из чемодана, а то потом поздно будет. М: Выложи тогда пожалуйста книгу "Бесшабашный", мангу "Моя геройская академия" и котика... Ну, серенький такой, полосатый с розовыми глазками. В: Хах, как ребенок. Ладно. Он выложил эти вещи на столик, а после того, как багаж был убран под нижнюю полку к ним зашёл проводник и занёс постельное белье. В: Так, наглое создание, слезай. Я за тебя заправлять не собераюсь. М: Давай сюда, не очень то и хотелось. В итоге следующие 20 минут было много смеха по поводу заправки одеяла в пододеяльник, так как в нём можно было легко запутаться... Но с горем пополам всё было готово и эти двое уже занимались своими делами. Пару раз к ним приходила и проверяла главная (вожатая их отряда). Время близилось к вечеру, даже скорее ко сну, по этому после ужина (да, обеда не было, что очень злило Мику) оба уже ложились спать. Но погода ночью не захотела обрадовать ясными звёздами, на улице разбушевалась гроза. В купе уже было темно, так как свет выключили. Мику включила небольшую подсветку, которая на её удивление и в правду работала. Мик боится темноты, да и тем более её мучила бессонница, по этому она читала мангу. Ну а Вару недолюбливает грозу (ага, просто боится сильно), по этому не может уснуть. (Мику лежит на верхней левой полке, а Вару на нижней слева. В: Мик, ты спишь? М: Нет. В: А что делаешь? М: Мангу читаю. В: А о чем? М: Ну, в этом мире у 80% людей есть особые умения: причуды. А у остальных 20% ничего нет. Ну вот, это история о том, как безпричудный мальчик по имени Мидория обретает одну из самых сильных причуд... Кароче из грязи в князи. В: Ясно. Просто мне не спится... За окном опять раздался сильный раскат грома, от чего парня передёрнуло. Мику это заметила, а после выглянув заметила и его испуганное лицо. М: Ты чего, грозы боишься? В: Что!? Нет конечно, не девка я вам чтобы грозы боятся! Но всё перечеркнула молния, ударившая буквально в 100 метрах от поезда. М: Ох, всё с тобой ясно. Мне спустится к тебе? В: А ты даже смеяться над мной не будешь? М: Нет, ты же мой друг. Мику слезла, предварительно выключив свет. После она села на полку рядом с парнем. М: Эх ты, трусишка. Она начала гладить его по руке. Хоть он не показывал, но Мику чувствовала, что он напуган. В: Ой, хватит, я не ребёнок тебе! Он по всей видимости обиделся и отвернулся к стене. Но Мик легла рядом и обняла его со спины. И тут он уже "сломал" свою гордость и тоже обнял её. М: Я знала, что тебя не нужно будет долго упрашивать... Когда он повернулся, Мику уткнулась лицом ему в шею. Ей очень нравился его запах... Нравились его волосы, его улыбка, вкус в одежде, тёплые руки... Нравится весь от самой зелёной макушки до пальцев на ногах. В порыве этих мыслей она начала аккуратно зарываться в его кудрях рукой. Они были немного влажные от пота, потому что в купе было жарко. Она души не чаяла в кудрявых людях. Так как у самой волосы абсолютно прямые, она всегда мечтала о таких. В любом мимо проходящем кудрявом парне она подмечала, что он красивый только из за кудрей. А тут такой лежит прямо перед ней, и кажется, совсем не против что бы Мик трогала его волосы. Ей они казались чем то неземным, они были невероятно мягкие, как в том сне, который предсказал их встречу. В порыве эмоций Мику еле сдерживалась что бы не прижатся ближе к нему и не поцеловать его губы, которые после самой первой встречи манили её с неистовой силой. Вару же тоже не остался равнодушным к ней. Рядом с ней как будто весь мир ставился на беззвучный режим. Он лишь слышал её дыхание и учащённое сердцебиение где то на ментальном уровне. А тут она так близко, даже рукой подать не нужно. По этому он просто уткнулся ей в макушку. В этот момент ему и в правду показалось, что он ей не безразличен, но он скинул это на то, что это полный бред и ей просто нравятся кудрявые парни, а это может быть абсолютно любой другой парень кроме него. Возможно, это бы испортило ему настроение, если бы не её тихая фраза: М: Знаешь, ты настолько подходишь по всем критериям идеального парня, что я боюсь никогда себе парня не найду. Но, я уверена, у тебя появится девушка получше меня. Ты достоин большего, я уверена. В: Мик, не говори глупости, ну чем я лучше тебя? М: Ладно, забудь. Мику подвинулась ещё ближе, каждый раз она вдыхала воздух рядом с ним, как будто наркотик. Но вскоре оба уснули, а гроза утихла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.