ID работы: 11929013

Иллюзия, которую мы создали

Слэш
NC-17
В процессе
32
hren_vam бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

       Год назад.

      Впервые за свою жизнь Минхо хочет выбросить телефон из-за бесконечных уведомлений. Семь утра. Все надежды на сон подольше рухнули.       Ли лениво встал с кровати, сонной походкой пытаясь найти кухню, в горле не на шутку пересохло. — Ты так рано проснулся, — приветствовал брата Ликс, наливая воду в стакан, — Доброе утро. Хён, что тебя разбудило? — Странные уведомления: они бесконечные, — полусонно пробормотал старший, ставя опустошенный стакан на стол, — один хмырь добавил меня в какую-то беседу или как там это назвать можно, без моего разрешения. — Ты его размажешь по стене? — Ликси, ты такой догадливый… — Я приду на шоу, когда будет? Я не могу это пропустить. — Балбес, — любя обозвал младшего Хо, — обещаю ты и Хёнджин узнаете первыми.

***

      Раздражающие уведомления сыпались из неизвестной, пока ещё, беседы, в которую Ли добавили без его согласия, быть может, он отметит это как спам?       Ли затягивает. Тема интересная, почему-то именно сегодня они обсуждали кошек, а не танцы и рисунки. «Кошки, звучит интересно», — подумал Ли. Всего за каких-то полчаса он влился и уже как свой. Он поделился советами, как воспитывать кошек и немного похвастался своими. Они настолько прекрасны, что не удержишься.       Шоу с размазыванием о стену отменилось, заменившись на шоу «проснуться в пять утра от уведомлений». Ли не оставил однокурсника без мести, хоть ему и нравилось общение, но кто вернёт ему несколько часов сладкого сна? Зато будет честно. — Хёёён, — протяжно позвал друга Хёнджин, ворвавшийся в комнату Ли-старшего. — Мм?.. — лениво поднял голову на друга. — У нас ещё одна кошка? — Да, Джини. — подтвердил Минхо, — Я шёл домой после универа и не удержался, увидев её одну, потерявшуюся, напуганную? — пытался оправдаться, смотря щенячьими глазками на друга — Смотри какая она милая, у ветеринара мы были. — Да, ты прав, — Хван сел рядом с другом, нежно улыбнувшись — Рассказывай, что с ней случилось, чудо ты моё? — Она сбежала из приюта, когда я нашел её, хотел вернуть, но позже решил забрать себе…       Увлеченно рассказывал Минхо, что сейчас похож на мягкого пушистика, которого так и тянет затискать. Феликс и Хёнджин внимательно слушали, начиная бойню из подушек.       Такого Минхо не всем удавалось увидеть. Лишь Феликсу, его младшему брату, и Хёнджину, лучшему другу Хо и посовместительству пареню Ликса, причём живут все вместе в просторной квартире. Они первые в списке избранных. Даже Чану и Чанбину, находящимся в этом списке, не удавалось увидеть такого пушистого Ли.

***

      Три месяца Минхо спокойно вёл активное общение в той самой беседе. Три месяца как один день.       Минхо смотрел фильм, общение в сети не было в его планах. Тут приходит сообщение от, пока ещё, неизвестного пользователя. Бедный видимо умом тронулся. 03:45 PM. J.One: Луна сегодня красивая, правда?       Что? Прочитав сообщение, Минхо удивился, конечно, ведь ещё день, какая луна, чел.

LeeKnow: Ага, солнечно, аж тошнит.

      Ну, а что ещё на это ответить? J.One: Вот, всю малину обломал, но ладно!

LeeKnow: Какая малина? Я реалист.

J.One: Душнила! J.One: У тебя на шее нет красных цветов?

LeeKnow: Каких?

J.one: Моих!

Ок, Минхо тоже решает поиздеваться, а что терять то, весело ведь. LeeKnow: Я конечно не люблю цветы, но от таких не отказался бы!

J.One: Ты мне уже нравишься!

LeeKnow: А ты мне нет!

Хотя кого Минхо обманывает, его интересует: продолжится ли это общение или оборвется. J.One: Хан Джисон, 18 лет, ученик старший школы, выпускного класса. На следующий год буду поступать. Теперь твоя очередь!

LeeKnow: Вай, какая ненужная информация.

LeeKnow: Минхо, 22 годика, студент.

J.One: Слушай, извини за резкость, я просто не знал как начать разговор.

LeeKnow: Правильно, я ведь кусаюсь.

J.One: Я вижу! Ты показался мне прикольным в беседе, таким крутым, вот я и решил написать.

LeeKnow: Не обращай внимания, я просто родился таким😏

J.One: Такой самовлюблёный, мне нравится. Ты на каком курсе?

LeeKnow: А мне нет, 3.

J.One: Тебе нравится учёба, специальность там?

LeeKnow: Теперь да.

J.One: Просто я хожу на стажировку, там типо знакомство с будущей профессией, при поддержке мед университета, если понравится, то поступаешь. Я понял, что не хочу туда, интерес пропал.

LeeKnow: Просто забей, и поступай туда, куда захочешь, в любом случае можно перевестись. Оправдание ожидания других может привести к потере веры в себя самого.

J.One: Ты такой мудрец!

LeeKnow: Хах, не смеши меня, я просто сказал, основываясь на личном опыте.

04:45.PM J.One: Слушай, я тут посмотрел твой пофиль, и исходя из общения, кое-что понял. Минхо, ты мне очень-очень кого-то напоминаешь.

LeeKnow: Кого же?

J.One: Моего будущего парня, мужа и отца наших детей (котов)

LeeKnow: Вау, многоходовочка! Спасибо за поднятое настроение.

J.One: Знаешь как переводится «I want you»?

LeeKnow: Да, я тоже себя хочу!

J.One: Вау, я никогда так о себе не скажу.

LeeKnow: Жаль, что ты не любишь себя.

5:55 PM. J.One: У меня есть рыбка в аквариуме, и она не растет, а сказали, что большая будет. Меня обманули.

LeeKnow: Вот это обман! Маркетинговый ход. У меня рыбка сдохла бы в первый же день. LeeKnow: Странно, что человек, который только что подкатывал и говорил, что хочет меня, сам сменил тему разговора. Решил поговорит о рыбке? Ты такой милый.

J.One: Не смущай меня!

LeeKnow: Что? То есть кидаться подкатами, говорить, что хочешь меня, тебя не смущало?

J.One: Я просто не знал как начать разговор.       Минхо чувствал его небольшую обиду, перемешаную со смущением, и даже представлял, как Джислн надувает из-за этого щеки.

LeeKnow: Блин, я что-то слишком общительный. Так необычно.

J.One: Я просто искал друга и всё, наблюдал за всеми, но потом появился ты и я решил написать тебе. J.One: И вообще, может я тот человек, который это твоё «необычно» сделает обычным!

LeeKnow: Ухух, давай проверим!

J.One: Мне уже нравится общение с тобой.

LeeKnow: Я не хочу этого признавать, но мне тоже.

J.One: Сейчас расплачусь! Хоть и звучит будто ты согласился со мной.

LeeKnow: Не надо реветь.

J.One: Миссия не словить краш успешно провалена!

LeeKnow: Оу, ничем помочь не могу!

      Так и началось общение, абсолютно незнакомых людей, которые в первые часы знакомства выдали о себе много личной и сокровенной информации. Что, так просто? Левому человеку рассказать то, что оставило когда то шрам? Минхо, Джисон, вы ничем не ударялись? Общение с тех самых подкатов «за триста», которое продолжалось и продолжалось, все затягивало, глубже и глубже. Всё за первые сутки; они успели поговорить обо всём на свете.       Каждый день их общение начиналось с милых пожеланий дорого утра, вопросами «как спалось?», «какие планы на день?». Позже и вовсе стали давать друг другу прозвища, например, Джисон часто называл старшего «солнышко», «зайчик», а Хо звал того «бельчонок», «малыш». Хоть и общение продолжалось на разные темы, рубрика «подкаты», никуда не делась, они даже начали вести счет. Ли выбился в лидеры, а через какое-то время Хан сравнял счет. Но они слишком убийственные, особенно для Хана.

***

      Минхо казалось, что их общение не протянет и двух недель, а тут уже полгода, всё ещё в это не верилось. За всё это время они поддерживали друг друга, и как часто писал Джисон: «Только ты заставляешь меня улыбаться в последние время». Минхо смущался и вовсе не понимал почему, он ведь ничего не делает.

***

J.One: От меня уходят подписчики, я не знаю почему, я не знаю что делать. Хочу бросить.       Джисон вел свой блог, полностью отдаваясь в дело, часто рассказывал Ли о том, как продвигаются дела.

LeeKnow: *голосовое сообщение*

      Спеть кусочек какой-нибудь песни то, что сейчас нужно. J.One: Вау, твой голос такой спокойный, приятный и… возбуждающий (?)

LeeKnow: Я закрою на это глаза и приму за комплимент.

LeeKnow: Малыш Хани, не вешай нос, ушли одни — придут другие. Возьми перерыв, отдохни, а потом снова в строй!

J.One: Спасибо хён!

LeeKnow: За что? Я ничего не сделал!

J.One: За всё! За то, что ты есть…

LeeKnow: Как дела в школе?

J.One: Меня никто не любит, потому что топлю за справедливость. Меня все боятся.

LeeKnow: Вау, я общаюсь с авторитетом, ты там всю школу держишь.

J.One: Да ну тебя, скажешь тоже. Ты общаешься с человеком с невыносимым характером, не более.

LeeKnow: Не кокетничай, каждый характер невыносим по своему!

J.One: Ты прав. J.One: Я люблю тебя, Минхо.

LeeKnow: Какое совпадение, я тоже себя люблю!

      J.One: 🙄
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.