ID работы: 11929123

Red death

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 "Предъистория Молодой Любви и Разбитого Сердца"

Настройки текста
Примечания:
Вы все помните ситуацию когда Обито попал под камень, но знаете ли вы, что случилось в моей вселенной и, как так получилось? В течении рассказа 2 главы вы всё поймёте..  -Какаши! Резко крикнул Учиха, но названый его и не слышал, ведь был на гране потере сознания. Обито знал, что нужно действо-вать быстро иначе он мог остаться без сокомандника. Из-за чего у него возник план по которому он собственно и начал действовать, но он не был уверен, что всё сработает и все остануться живы. Поэтому он быстро прикинул, что да как может получиться и начал действовать. Он быстро схватил Хатаке на руки, ушёл из под удара камня и проверил впорядке ли Бакакаши. Учиха был рад, что тот кто ему нравился и был дороже всех, жив и здоров ведь Нохара его отвергла и он стал проявлять к ней отвращений из-за того, что она всё время подкатывала к Какаши. Тут же подбежала Рин с множество вопросов, но всё же она решила начать с осматривания своих сокомандников на наличие травм, обнаружив всего пару царапен и вывих левой ноги у лежавшего на руках Хатаке постаралась всё излечить, но так как она ещё достаточно начинающая у неё мало, что получилось. -Балбес! У Какаши вывих ноги благодаря тебе! Ты слишком неокуратно ушёл из под удара! И к сожелению у меня мало, что получилось излечить Обито, да и Какаши скорее всего долго будет спать из-за того, что переработал на мисии и использовал много чакры. Как только Обито это услышал он решил нести Хатаке на руках. Вот спустя небольшую паузу Нохара продолжила говорить. -Нам стоит остаться на ночлег в укрытии. -Да. Но перед этим нужно найти еду и лучше сытную. -Согласна. Так, думаю тебе стоит присмотреть за Какаши, а я покачто поищу дрова для костра и что-нибудь съесное. -Хорошо, но для начала давай найдём мес- то для ночлега чтобы ты знала куда идти. -Конечно! Вся команда кроме Какаши, что восстонавливался отправились искать укрытие, что у них примерно через час или два вышло. -Так, думаю обратно мы можем выдвигаться завтра ближе к обеду. -Солидарна. -Чтож я пошла за едой и хворостом, скоро вернусь и принесу хворост. -Хорошо. И тут же Рин уша за нужными вещами, а пока спустя некоторое время лежавший Хатаке на коленях сокомандника начал немного дрожжать из-за холода ведь этоже пещера. И Учиха решив, что Какаши тепло сейчас нужнее. Снял свою кофту и накинул ей сокомандника. После чего Хатаке успешно согрелся и. Через некоторое время открыв глаза первое, что увидел Какаши было лицом Обито благодаря чему он залился краской. А Учиху это только позабавило и он сказал с небольшой сонливостью в голосе: -Видимо я тебе нравлюсь.. -... -Знал же, что будешь молчать.. -И что в итоге? -Ну.. ты мне нравишься.. Сказав это Обито широко улыбнулся и поцеловал Хатаке в лоб. -Неловко.. -Тебе? -Да. -А из-за чего? -Просто это непривычно.. -А ты хочешь в другое место на лице поцелуй? -... После этих слов Хатаке только сильнее раскраснелся и чуть отвёл взгляд от своего спасителя. -И куда же? -Не мучай меня, ты ведь знаешь! -Хахах, конечно знаю, просто мне хочется услышать это от тебя. -... -Тогда хорошо..! Учиха приблизился к Какаши и поцеловал того в губы делая поцелуй властным и продолжительным из-за чего Хатаке пришлось отстраняться от нехватки воздуха. Вспомнив, что Учиха спас его он опомнился и сказал: -Идиот, тебе не стоило меня спасать.. -Нет, стоило. Ты являешься мне единственным дорогим человеком я бы не пережил твоей смерти.. -Я это знаю, но ты заставил меня сильно волноваться.. -Этого я не знал и ты никогда особо не проявлял эмоций.. -Да, но мне просто страшно.. -От чего? -От того, что возможно меня будут презирать за проявление эмоций.. -Все мы люди Бакакаши, мы имеем право проявлять эмоции.. -Да..? -Да. -Чтож раз так то, станешь ли ты моим парнем Хатаке Какаши? Хатаке просто тихо обнял Обито и тихо прошептал ему. -Да, стану Обито. И именно в этот момент зашла Рин с хворостом. -О, здрасте молодожёны! Сама Рин была очень обижена, зла и раздражена ведь любила Хатаке, но всегда знала, что это не взаимно. От этого ей было не легче, а наоборот только хуже. Она затаила на сокомандников обиду, но решила непоказывать этого. -Я тут вам дрова принесла! -О, Рин! -Здаствуй Нохара.. -Давайте разведём огонь, а то я ужасно замёрз! Сказал Обито чутка посматравая на своего Бакаши. Теперь он действительно мог назвать его своим. Какаши же как только вспомнил, что на нём всё ещё кофта Обито он её снял и отдал её владельцу. -Вот, спасибо за кофту. -А, это да, незачто и покачто лучше оставь себе. -Но разве ты не замёрз? -Да- -Обито, лучше одень куртку. -Что, зачем? -Я пошла за едой, не мог бы ты помочь мне? -А? Да, конечно! -Не волнуйся мы ненадолго! Сказал Обито и поцеловал Хатаке. Спустя время Нохара, и Учиха вернулись с трупом каких-то птиц, ягодами, и сухой травой организовав из этого что-то похожее на футон, и стали готовить, дав Хатаке отчистить трупы от перьев. После чего он быстро закончил эту работу и просто лежал на этом подобии футона и наблюдал за процессом готовки.-И так, чтож я пойду в душ -А, что вы готовите? -Ну, мы решили приготовить птичье мясо! -Ясно. После приготовления еды команда уселась кушать по окончанию трапезы они отправились спать. Первой Нохара сделала вид, что заснула, а наши голубки не могли заснуть. -Обито.. Повернулся к названному Хатаке. -Что..? -Могу я поспать с тобой..? -Конечно..! Какаши пододвинулся к сокоманднику и приобнял его. В итоге они заснули. Рин этого и ждала чтобы её сокомандники заснули. Она потихоньку вышла из укрытия и ушла затаив большую обиду на сокомандников, пообещав вернуться и отомстить. На утро же, проснувшись Нохару не обнарижили и решили поискать её, но спустя даже 2 часов поисков Рин не была найдена. Её сокомандники начали волноваться и решили пойти за подкреплением, но им отказали и все посчитали Нохару Рин мёртвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.