ID работы: 11929123

Red death

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4 "Расцветание сил злодея и Новая жизнь"

Настройки текста
Тем временем ночью, когда Рин ушла она скиталась некоторое время. Как-то раз она зашла в пещеру чтобы переночевать и встретила Мадару. Он рассказал ей свой план и они начали тренироваться. Спустя 1 год и 5 месяцев она превосходила в 4 раза свои способности при команде, являясь достаточно сильной чтобы начать действовать по плану, но так как она была без шарингана ей пришлось сложнее. Она начала находить себе пешки для осущест-вления плана Мадары. Рин была готова на всё чтобы мир погрузился в вечное тсукуёми, ведь она считала что Обито не заслуживает Какаши. Свои пешки она нашла в огранизации под названием "Куаиси сиванг". Это была организация связаная с быстрыми убийствами и преступниками SS+ класса, так-же они занимались продажей товаров и владели подпольной мафией. Сама организация состояла из 47 человек. Некоторые люди из организации заинтересовали Рин. Например Чисаки Норо из скрытого дождя его способности были пригодны для плана мадары он владел шаринганом Учихи, но его силы превосходили силы Нохары поэтому она не могла забрать шаринган себе. Её приняли в эту организацию, где она поменяла себе имя - Нири. Больше 5 лет она потратила чтобы наконец стать лидером организации поэтому она не могла при рождении Менмы выпустить девятихвостого демона чтобы начался хаус. Теперь возващяемся обратно в коноху. Куширо уже находился на пятом месяце. И за это время не так уж много и изменилось: Джирайя и Орочимару вернулись в деревню, Какаши и Обито стали джоунинами и Куширо стал больше общаться со своей лучшей подругой Микото у которой скоро тоже появиться ребёнок. И вот спустя 4 месяца наступает долгожданный день для семьи Хокаге. Куширо наконец рожает ребёнка. Его как и планировали назвали Менма, ведь родился мальчик. У Микото тоже родился ребёнок, но ему уже было 2 месяца его назвали Саске. Итачи теперь старший брат. Менма рос как обычный ребёнок к сожелению ему не досталось гениальности отца, а все ставили ожидания на этого ребёнка видители ли раз он сын Хокаге то он должен быть сильным. Некоторые на Менму давили ,ну, а многие наоборот только хвалили из-за чего он начал становиться высокомерным. Хоть родителям мальчика это не нравилось они понимали, что ничего не могут сделать. На четвёртом дни рождении Менмы собрались несколько глав кланов, включая лучших друзей Хокаге: Хиаши Хьюга глава клана Хьюг и Фугаку Учиха глава клана Учих. День рождение прошёл достаточно спокойно, но высокомерие Менмы дало о себе знать, ведь он унижал ровесников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.