ID работы: 11929123

Red death

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8 "Добро пожаловать в Деревню Водоворота"

Настройки текста
Примечания:
-Сколько нам идти Забуза-сенсей? -Гдето около часа и мы встретим ворота страны волн. -Хорошо, что Наруто-сама дал нам карту местности. -Да, хоть я не думал, что скажу это, но я благодарен этому мальчишке. -Сенсей, уже темнеет давайте разведём лагерь? -А, конечно. Двое отступников тумана пошли искать место для ночлега и вскоре они наткнулись на поляну усыпаною лечебными травами и ромашками. Они нашли на поляне место с высохшей травой и начали собирать ветки для костра. Для шиноби это не составило труда. Вскоре на месте ночлега горел огонь. Хаку достал котелок для приготовления супа. Все ингридиенты уже имелись осталось лишь сварить. Забуза поставил палатку и достал футоны. Хаку закончил с приготовлением пищи. Он налил суп себе и сенсею, достал деревянные кружки и налил прихваченого с собой зелёного чая. И вот Забуза наконец закончил с палаткой и футонами. Он вышел из палатки и присел к Хаку который подал своему сенсею чашку супчика. Забуза поблагодарил своего ученика и принялся кушать. Хаку тоже приступил к трапезе и закончив он спросил у своего учителя. -Сенсей, а вы видели Водоворот? -Нет, но я слышал о нём истории от своего сенсея.  -Може пожалуйста рассказать? -Я не против, но не забывай, что нам рано в путь. -Не забуду! -Сенсей говорил, что это место было прекрасным. Архитектура была красивее любой деревни. Никто не смел даже приблизиться к деревне. Всякий раз когда какой либо Узумаки заявлялся в деревню его приветствовали лучше любого Даймё. Водоворот процветал. Очень мало где была испорчена природа. Говорят, что только глупцы могли зайти на територию Узумаки. Население Узушие во много раз превос-ходило настоящуу Коноху. Третья часть заселённго Узузушие уже больше Конохи в несколько тысяч.  Так Забуза продолжал рассказывать про свою родину на которой он прожил всегото 5 месяцев из-за нападения на Водоворот. Рассказы продлились час и Хаку успел уснуть. Забуза положил Хаку на футон, а сам прибрался и потушил костёр. Так и закончился день. На утро Хаку встал первым и принялся раскладывать еду. Через некоторое время встал Забуза. Вот наша команда собралась и пошла к воротам Водоворота. Путь длился больше часа из-за остоновок. И вот наконец они оказались перед воротами. Их встретили АНБУ. Жестом они показали следовать за ними. Забуза и Хаку проследовали за АНБУ. АНБУ привели их в Резеденцию Водоворота. Где наше дуо встретело несколько усиленных теневых клонов Наруто. Он приветствовал их. Сказав, что за жилище в котором они будут жить нужно ежемесечно платить. Наруто дал им время расположиться и привыкнуть к обстановке. Сказал, что через несколько недель их будут проверять по меркам водоворота на разные звания. Вот уже Забуза с Хаку направляются к своему новогу жилищу. Между ними завязался разговор: -Забуза-сенсей, а что вы думаете о этом месте? -Оно красивое.. Даже красивее чем из рассказев сенсея..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.